Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

ПАРП-1 — Омолаживающие капсулы.

Главная » Каталог товаров » Омоложение, регенерация и геронтология » ПАРП-1 — Омолаживающие капсулы.

Мицеллированные натриевые соли ДНК и РНК представляют собой инновационный биологически активный препарат с уникальными свойствами.

Они активируют клеточный и гуморальный иммунитет, стимулируют организм на борьбу с грибковыми, вирусными и бактериальными инфекциями, а также содействуют репарации тканей и заживлению ран.

Смотри ... ПАРП-1 -общее оздоровление и омоложение

Механизм Действия Мицеллированных Натриевых Солей ДНК и РНК:

Мицеллированные натриевые соли ДНК и РНК активируют иммунную систему организма, делая ее более эффективной в борьбе с инфекциями.

Вот как они это делают:

Активация Клеточного Иммунитета: Препарат стимулирует работу белых кровяных клеток, что повышает их способность уничтожать патогенные микроорганизмы.

Повышение Гуморального Иммунитета: Мицеллированные соли могут способствовать увеличению уровня антител, что делает организм более устойчивым к инфекциям.

Способствование Регенерации Тканей: Препарат активизирует репаративные процессы в тканях, ускоряя их восстановление после повреждений.

Применение Мицеллированных Натриевых Солей ДНК и РНК:

Борьба с Инфекциями: Препараты на основе мицеллированных натриевых солей ДНК и РНК могут быть эффективными в помощи при грибковых, вирусных и бактериальных инфекций.

Ускоренное Заживление Ран: Их способность стимулировать регенерацию тканей делает их полезными при заживлении различных ран, трофических язв и ожогов.

Поддержание Здоровья Сосудов: Препараты могут помогать нормализовать состояние сосудов и оказывать положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему.

Укрепление Иммунитета: Регулярное использование может помочь укрепить иммунную систему и предотвратить заболевания.

Действие:

Активирует клеточный и гуморальный иммунитет.

Настоятельно рекомендован для терапии хронических воспалительных заболеваний, грибковых, бактериальных и других инфекциях слизистых в гинекологии.

При восстанволении язвенных образований на слизистых происходит безрубцовое восстановление.

Эффективно воздействует на стволовые клетки костного мозга (быстрое восстановление эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов).

Эффективно защищает слизистую кишечника, способствует ее восстановлению.

Эффективно улучшает функции печени (нормализует общий билирубин, АЛТ, АСТ, фибриноген).

Настоятельно рекомендован для терапии пневмонии, перикардита, сепсиса, ожогов, травм, воспалительных заболеваний кишки, некротизирующего энтероколита, повреждения слизистой оболочки при критическом состоянии, трофических язв, длительно не заживающих и инфицированных ран (в том числе при сахарном диабете), а также при лучевой и химиотерапии, дисфункции иммунной системы, связанной с критическим состоянием, трансплантацией костного мозга и др.

Нормализует состояние тканей и органов при дистрофиях сосудистого происхождения

Возвращает человеку бодрость, привлекательный внешний вид, повышает сопротивляемость организма.

Рекомендован при ОРЗ, ОРВИ.

Заключение:

Мицеллированные натриевые соли ДНК и РНК представляют собой мощное средство для активации иммунитета и ускоренного заживления.

Их способность стимулировать защитные механизмы организма и содействовать восстановлению тканей делает их ценными в практике.

Эти инновационные продукты предоставляют надежный путь к улучшению здоровья и борьбе с инфекциями.

Состав: мицеллированные натриевые соли ДНК и РНК. 

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс – 1 месяц.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Комплексная пищевая добавка. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

«ПАРП-1» — Омолаживающие капсулы. Новая веха в омоложении. Содержит мицеллированные натриевые соли ДНК и РНК.

Мечта о сохранении молодости не оставляла человечество с давних времён. Возможно, что нуклеиновые кислоты окажутся одним из таких «чудосредств», способных замедлить процессы старения человеческого организма.

Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) – основная молекула, из которой состоит геном. Её зеркальная копия, но состоящая из одной цепочки – рибонуклеиновая кислота (РНК).

Именно с РНК считываются как с матрицы структуры будущих белков. Минимальные информационные фрагменты этих нуклеиновых кислот – нуклеотиды, состоящие из основания, сахара и группы фосфора; нуклеиновые кислоты играют важную структурную роль в клетке, являются компонентами рибосом, митохондрий и других внутриклеточных структур.

Синтез фрагментов нуклеиновых кислот – нуклеотидов – один из наиболее активных процессов в клетке и уступает по активности только синтезу белка. Воспроизводство нуклеотидов требует значительное количество пластических веществ – аминокислот, углеводов и фосфатов. По затратам энергии этот процесс относится к крайне напряженным.

Фрагменты нуклеиновых кислот могут в критических состояниях выступать посредниками или субстратами в энергетическом обмене, что крайне нежелательно.

Интерес к нуклеиновой кислоте, как к лекарственному средству, по протяженности укладывается в столетний период. Публикации об особой способности нуклеиновой кислоты повышать общую сопротивляемость организма стали появляться в 1892. Горбачевский в 1883 году и Морек в 1894 году использовали нуклеиновую кислоту для лечения волчанки. А. Коссель сообщил, что нуклеиновая кислота обладает выраженным бактерицидным действием, поэтому играет основную роль в борьбе с заразным началом.

Однако просто стимуляция приводит к его быстрому истощению. Первое, что действительно имеет смысл – это обеспечить костный мозг необходимыми веществами. И, самое главное – это нуклеиновые кислоты.

Синтез нуклеиновых кислот в костном мозге идёт с большой скоростью, однако во время стресса или инфекционного заболевания, клетки костного мозга зависят от притока нуклеотидов извне. Именно синтез нуклеиновых кислот ограничивает работу костного мозга, а также и восстановление собственных ресурсов.

Нуклеиновые кислоты настолько ценный материал, что все клетки моментально стараются захватить части ДНК и РНК, появляющиеся после распада отживших клеток. Захватывают и вставляют в свою структуру даже без разбора на составные части. Этот механизм хорошо исследован на бактериях, которые обмениваются генетической информацией с помощью фрагментов ДНК и РНК.

С возрастом крайне затратное производство нуклеиновых кислот становится непосильной ношей и первым начинает страдать костный мозг. Введение в рацион человека фрагментированной ДНК натрия в составе ПАРП-1 приводило к быстрому, в течение двух недель, восстановлению функции костного мозга, как у пожилых людей, так и при различных отравлениях, в том числе, при отравлении парацетамолом.

Быстрое восстановление эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов свидетельствует о воздействии на стволовую клетку-предшественницу всех этих элементов. Более того, у пожилых людей формула крови начинает соответствовать крови детей первых лет жизни, что также подтверждает – костный мозг взрослых и пожилых людей находится в постоянном дефиците фрагментов ДНК. Этот дефицит сопровождается снижением функции костного мозга.

Использование ПАРП-1 в кардиологии. Несмотря на бурное развитие кардиохирургической помощи, патологические состояния, сопровождающиеся ишемией миокарда, зачастую требуют агрессивной медикаментозной коррекции. При этом арсенал эффективных лекарств ограничен, а существующие схемы лечения не способны до конца решить тяжелой стенокардии, аритмии и сердечной недостаточности.

Апоптоз (программируемая клеточная смерть) является важнейшим неспецифическим фактором развития многих заболеваний, а также процессов физиологического старения. При инфаркте миокарда нарушение кровоснабжения прилежащих к зоне некроза тканей запускает процесс программируемой гибели клеток сердца (апоптоз).

Массовая гибель клеток сердечной мышцы в условиях ишемии приводит к снижению насосной функции сердца. Между тем, гибель клеток, находящихся в условиях ишемии, можно предотвратить, вовремя восстановив нормальное кровоснабжение. К сожалению, это не всегда возможно. ПАРП-1 значительно увеличивает шансы.

Высокая, но всё ещё недостаточная эффективность существующих схем лечения влечёт за собой необходимость поиска альтернативных технологий, способных восстанавливать функцию миокарда, таких, например, как использование стволовых клеток.

Перспективным представляется также разработка препаратов, блокирующих процессы программируемой гибели клеток сердечной мышцы.

Высокий метаболизм клеток сердца делает их чрезвычайно эффективными при ишемии, в условиях дефицита энергетических и пластических субстратов. В моделях на животных было показано, что ишемия приводит к дефициту содержания в сердечной мышце нуклеиновых кислот. Аналогичный дисбаланс нуклеотидов при ишемии отмечается в субэндокардиальных слоях человеческого сердца.

Подтверждением тому являются исследования, которые изучили содержание нуклеотидов в биопсийных материалах, полученных во время операций на открытом сердце у пациентов, страдающих ишемической болезнью сердца. Исследователи обнаружили, что содержание нуклеиновых кислот в глубоких слоях миокарда было снижено на 20%.

Они предположили, что восстановление баланса нуклеотидов с использованием препаратов ДНК натрия может оказать защитное влияние на клетки сердца и препятствовать развитию апоптоза. Эта гипотеза была подтверждена японскими исследователями.

В клинических испытаниях ПАРП-1 было показано значительное улучшение сократительной способности сердечной мышцы после применения «коктейля» из нуклеиновых кислот. В испытаниях ПАРП-1 на основе натриевых солей ДНК и РНК показал эффективность при аритмиях, возникающих при восстановлении кровотока при ишемии.

Проведенные клинические испытания ПАРП-1 на основании натриевой соли ДНК показали, что он способен улучшать клиническое состояние, уменьшать частоту, продолжительность и интенсивность приступов стенокардии, улучшать сократительную способность сердца, увеличивать переносимость физических нагрузок у пациентов, страдающих ишемической болезнью сердца. Таким образом, применение ПАРП-1 как препарата нуклеиновых кислот, является перспективным направление в кардиологии.

Воздействие ПАРП-1 на кроветворение. Стимулятором иммунитета их положительному влиянию на защиту от болезни или течения болезни посвящено огромное количество научных работ. Можно ли поддержать иммунную систему на протяжении всей жизни? Ведь не секрет, что большинство заболеваний имеет инфекционную природу. Даже синдром хронической усталости является вирусным заболеванием.

Огромный опыт использования иммуномодуляторов показал, что наилучшие результаты получены там, где использовались препараты, усиливающие работу костного мозга. Именно в костном мозге происходит образование ключевых клеток, отвечающих за иммунитет и защиту внутренней среды – лимфоцитов, нейтрофилов, макрофагов.

Наконец, в костном мозге находятся стволовые клетки, способные превращаться в любые клетки организма и давать начало миллиардам других клеток. Поэтому старение костного мозга, истощение его резервов, замещение жировой тканью приводит к постепенному старению всего организма.

Влияние ПАРП-1 на кишечник. Действие нуклеиновых кислот на репарацию тканей, в частности печени, хорошо изучено. Известно также, что нуклеотиды оказывают многостороннее защитное действие на слизистую кишечника и способствуют её восстановлению.

В испытаниях у людей, получающих ПАРП-1, содержащий нуклеотиды, было обнаружено значительно большее содержание белка и ДНК в слизистой кишечника, увеличение активности ферментов, большая высота ворсинок и большая скорость размножения эпителия кишечника.

Введение ПАРП-1 приводило к уменьшению заселения кишечника патогенными бактериями и быстрому восстановлению повреждённой стенки кишечника. Интересен и тот факт – при добавлении фрагментов ДНК и РНК в составе ПАРП-1 к молочным смесям частота диареи у детей достоверно уменьшалась.

При ОРЗ и энтеровирусной инфекции удаление вирусов со слизистых происходит в три раза быстрее, если к питательным смесям добавлены нуклеиновые кислоты ПАРП-1. Причина этого защитного действия связана с усилением размножения и созревания клеток кишечника, а также улучшением работы лимфоидной ткани кишечника.

Использование ПАРП-1 в гастроэнтерологии. Область применения нуклеотидов в гастроэнтерологии охватывает широкий спектр заболеваний, которые объединены общими патогенетическими звеньями: воспаление, когда имеется дефицит потребления клеток иммунной системы, дефекты эпителия, когда требуется репарация повреждённых тканей, гормональный дисбаланс и интоксикационный синдром вследствие различных повреждений печени, когда требуется пластический материал для восстановления клеток печени их синтетической функции.

Очень активно фрагменты ДНК и РНК улучшают функции печени, что проявляется, в первую очередь, повышением уровня защиты против повреждающего действия алкоголя и других бытовых интоксикаций.

При назначении фрагментов нуклеиновых кислот в составе ПАРП-1 у больных острым и хроническим гепатитом в течение нескольких дней происходит нормализация уровня биохимических показателей печени – снижается общий билирубин, АЛТ, АСТ, также происходит снижение уровня общего фибриногена, ведущего показателя активности воспалительного процесса.

Всё это позволяет использовать ПАРП-1 на основе фрагментированных ДНК и РНК при различных заболеваниях гастроэнтерологического профиля с хорошими результатами. Противопоказаны нуклеиновые кислоты только при их индивидуальной непереносимости.

ПАРП-1 в питании больных, находящихся в критическом состоянии. Ещё более впечатляюще выглядят результаты использования ПАРП-1 у тяжёлых больных – частота вторичных гнойных осложнений (пневмония, перикардит, сепсис) снижается в три и более раз при добавлении к питательных смесям нуклеиновых кислот ПАРП-1.

В настоящее время однозначно доказано, что именно повышение проницаемости кишечного барьера является причиной развития критических состояний.

Повреждение слизистой оболочки кишки, снижение активности макрофагов и лимфоцитов в стенке кишки приводит к проникновению бактерий и токсинов в кровь и вызывает поражение жизненно важных органов.

Отсутствие адекватного питания у тяжёлых больных сопровождается высокой смертностью и увеличивает продолжительность госпитализации.

Использование питания, обогащённого нуклеотидами ПАРП-1 показано при следующих состояниях:

# ожоги, травмы, большие операции;

# трансплантация костного мозга;

# инфекции, сепсис;

# воспалительные заболевания кишки;

# некротизирующий энтероколит;

# синдром короткой кишки;

# повреждение слизистой оболочки при критическом состоянии, а также при лучевой и химиотерапии;

# дисфункция иммунной системы, связанная с критическим состоянием, трансплантацией костного мозга.

ПАРП-1 активирует клеточный и гуморальный иммунитет. Оптимизирует специфические реакции против грибковой, вирусной, и бактериальной инфекции. Препарат стимулирует репаративные и регенеративные процессы, нормализует состояние тканей и органов при дистрофиях сосудистого происхождения.

Способствует заживлению ран и трофических язв различной этиологии. Способствует быстрому заживлению глубоких ожогов, значительно ускоряя динамику эпителизации. При лечении язвенных образований на слизистых под действием ПАРП-1 происходит безрубцовое восстановление.

ПАРП-1 рекомендуется, в том числе, при:

* острых респираторных заболеваниях (ОРЗ);

* для профилактики и лечения острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ);

* воспалительных заболеваниях слизистых оболочек полости рта;

* хронических воспалительных заболеваниях, грибковых, бактериальных и других инфекциях слизистых в гинекологии;

* острых и хронических заболеваниях верхних дыхательных путей (ринитах, синуситах, гайморитах, фронтитах);

* облитерирующих заболеваниях нижних конечностей;

* трофических язвах, длительно не заживающих и инфицированных ранах (в том числе при сахарном диабете);

* ожогах, обморожениях;

* постлучевых некрозах кожи и слизистых.

Таким образом, к настоящему времени накоплено большое количество данных, свидетельствующих об эффективности использования фрагментированных ДНК и РНК в качестве диетического компонента для омоложения и при самой разнообразной патологии.

Имеются доказательства пользы от использования ПАРП-1 в качестве стимулятора гемопоэза и иммуномодулятора у пациентов, в том числе с лучевой болезнью, а также у ослабленных больных.

Использование ПАРП-1 способствует восстановлению барьерной и иммунной функции кишечника, в том числе у пациентов в критическом состоянии, что позволяет значительно снизить смертность у крайне тяжёлых пациентов.

Перспективным направлением является использование ПАРП-1 в гастроэнтерологии и кардиологии.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ... История вопроса. Научные исследования и клинические результаты

* Вся продукция представлена в нашем каталоге на выгодных условиях от производителя!

Сейчас действует акция от 5500 руб отправка за счет производителя, если заказ от 4800 руб, частичная оплата в размере 200 руб.
При стоимости доставки свыше 450 руб оплата согласовывается отдельно.

Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

 АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для парнеров компании 

Цена для партнеров 1200 рублей

Понравилась информация? Просим поделиться ею со своими знакомыми и друзьями в соц.сетях!


1200 руб.