Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Протонов- противоглистное средство

Главная » Каталог товаров » Улучшение иммунитета » Протонов - противоглистное средство

Протонов — Уникальное противопаразитарное средство!

В состав входят:

Экстракт соссюреи иволистной (голубушка).

Экстракт горькой полыни.

Экстракт гриба лисичка.

Экстракт корня имбиря.

Экстракт кардамона.

Экстракт корня аира.

Экстракт гвоздики.

Экстракт шафрана.

Экстракт пижмы.

Куркумин.

Показания:

# Гельминтоз.

# Энтеробиоз.

# Аскаридоз.

# Цестодозы.

Количество больных гельминтозами превышает 100 миллионов человек!

Протонов – противоглистное средство в капсулах, предназначенное для лечения и профилактики болезней, вызванных простейшими, паразитическими червями или их личинками.

Возбудители глистных инвазий могут поражать различные органы и системы человеческого организма. Вне зависимости от области локализации назначается Протонов.

Паразитарные заболевания достаточно распространены. Например, протозойные инфекции могут поражать как взрослых, так и детей. Среди людей встречается около 30% носителей токсоплазмы, которые не имеют симптомов заболевания. Кишечную амебу диагностируют у 40 – 50% населения. Если лечение отсутствует, то смертность от дизентерии, спровоцированной данным паразитом, составляет 40%. Лямблиозом поражено около 12% россиян, среди которых 50 – 80% – это дети.

Широкая распространенность обусловлена высоким уровнем контагиозности инфекции. Среди основных причин развития глистных инвазий следует выделить:

Пренебрежение стандартными правилами личной гигиены;

Недостаточное мытье овощей и фруктов;

Неосторожный контакт с животными;

Беспорядочные и незащищенные половые связи;

Отсутствие профилактических мер.

Причиной повышения числа заболевших людей является приобретение возбудителем резистентности к современным лекарственным средствам. Многие противоглистные средства имеют достаточно высокую степень токсичности, поэтому вызывают серьезные осложнения, особенно в случаях с детьми.

Комплекс Протонов обладает широким лечебным и профилактическим спектром действия.

К примеру:

Энтеробиоз. Острицы являются одним из наиболее распространенных возбудителей глистных инвазий. Около 50% людей заражаются острицами один раз в жизни. Паразиты, принадлежащие к роду круглых и нитевидных червей, откладывают яйца в складках заднего прохода, что приводит к раздражающему зуду.

Типичные симптомы заражения маленькими белыми червями (при которых самки могут вырасти до 13 мм, самцы до 5 мм), включают:

Сильный зуд, особенно вечером или ночью;

Потеря аппетита;

Наличие паразитов в фекалиях (можно заметить невооруженным глазом);

Потеря веса, диарея, боль в животе;

Кишечное кровотечение (в тяжелых случаях).

Самки остриц откладывают до 10 тысяч яиц в складках заднего прохода ночью, вызывая сильный зуд. При расчесывании яйца могут снова попасть внутрь через рот и вызывать еще одну цепочку инфекций.

Аскаридоз. Опаснее остриц являются круглые черви (нематоды), которые вызывают желудочно-кишечные проблемы. Они розово-белые, от 25 до 45 см в длину и поселяются в тонком кишечнике. Заражение происходит фекально-оральным путем или через овощи, удобренные фекалиями.

Личинки паразитов часто вызывают аллергические реакции и поражают внутренние органы. Полномасштабные круглые черви могут блокировать протоки поджелудочной железы, а также желчные протоки и вызывать колики из-за их размера.

При незначительном заражении круглыми червями дискомфорта почти не возникает. При сильном заражении могут возникать следующие симптомы:

Лихорадка;

Боль в животе;

Тошнота;

Недоедание;

Анемия (малокровие).

Если личинки проникают через кровь в легкие, могут возникать кашель и астматические судороги. В тяжелых случаях паразиты могут вызывать непроходимость или паралич кишечника.

Широко распространенным видом червей в кишечнике являются также ленточные черви, принадлежащие к семейству плоских. Они, как следует из названия, плоские и имеют длину от 3 мм до 20 м (!) в зависимости от вида.

Особенно опасен эхинококкоз. Возбудителями обычно передаются человеку через контакт с инфицированными животными, такими как, собаки или кошки.

Цестодозы – гельминтозные заболевания, возбудители которых относятся к классу ленточных червей, паразитирующих в организме человека и млекопитающих. Возбудители относятся к типу плоских червей, 2 отряда которых –цепни и лентецы – имеют медицинское значение.

Отряд цепней предоставлен цестодами, имеющими медицинское значение. В частности, это карликовый, крысиный, бычий, свиной и тыквовидный цепни, а также эхинококк, альвеококк и MULTICEPSMULTICEPS, паразитирующие у человека только на личиночной стадии. Они способны вызывать у человека такие заболевания, как гименолепидоз, тениаринхоз, тениоз, цистицеркоз, эхинококкоз, альвеококкоз, ценуроз.

Из отряда лентецов у человека паразитирует лентец широкий и близкие к ним виды, способные вызвать дифиллоботреоз, а на личиночной стадии – с парганоз.

Клиническая картина гельминтозов человека складывается в результате взаимного влияния друг на друга паразита и хозяина. Нельзя рассматривать как одностороннее влияние паразита на хозяина, или наоборот, хозяина на паразита, ибо в основе как клинических, так патогенетических явлений лежат отношения между ними, образующих единую систему взаимного воздействия.

Выраженность патогенного влияния гельминтов зависит в значительной степени от числа паразитов, проникающих в организм и оседающих в нем, от их возрастной стадии, а также от особенностей локализации в каждом индивидуальном случае. Большинство паразитарных заболеваний не имеет специфических характерных черт и проявляется симптомокомплексами, присущими многим инфекциям и гельминтозам.

Протонов эффективен для лечения и профилактики цестодозов. Ленточные черви, или цестоды – один из классов много тысячного таксона червей, за миллионы лет практически идеально приспособившихся к паразитическому образу жизни в организме человека. Для человека опасны три класса таких гельминтов (глистов). Кроме ленточных червей, в человеческом организме могут паразитировать также трематоды (сосальщики) и нематоды (круглые черви), – а всего потенциальных паразитов насчитывается несколько сотен.

По результатам клинических исследований Протонов эффективен для профилактики и лечения от 250 до 400 видов паразитов – многоклеточных и одноклеточных.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ... К чему ведет заражение глистами

Программа дегельминтизации

P.S.  * Вся продукция представлена в нашем интернет-магазине на выгодных условиях от производителя!

Доставка  заказа общей суммой  не менее 4800 тысяч рублей и более за счет производителя.

Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

 АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для парнеров компании 

Цена для партнеров 1200  рублей

Понравилась информация? Просим поделиться ею со своими знакомыми и друзьями в соц.сетях!


1200 руб.