Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Тест. Грозит ли Вам депрессия?

Главная » О нас » В помощь покупателю » Самодиагностика » Грозит ли Вам депрессия?

Один из изотерических постулатов гласит: "Вы есть то, что о себе думаете".Тело неразрывно связано с сознанием.

Пожалуй возможно сказать, что тело - это двойник сознания. Если вы ощущаете боль в теле, это тотчас же сказывается на вашем сознании.

У вас нарушается работа мысли; разум приходит в возбуждение, смятение и беспокойство.
Если вы ощущаете депрессию, то в этом случае тело тоже перестает нормально фунционировать.

Если вы наслаждаетесь здоровыми мыслями, вы сохраняете прекрасное здоровье.
Помните, что тело находится под контролем сознания.

кликни, чтобы увеличить

Результаты тестирования и рекомендации можно узнать: смотри ниже.
=================================================================
Позаботьтесь о своей душе.За гранью видимого: тонко-материальный  мир. Секреты Умного Питания для ЦНС: применяй прямо сейчас?

Ключ 7. Склонны ли Вы к депрессии

I (80-100%). Тип "А"- у Вас сильна психологическая защита. Вы способны противостоять стрессам, и депрессия, по счастью, не стала спутницей вашей жизни.

Вас нелегко вывести из равновесия. поэтому окружающие чувствуют себя комфортно в вашем обществе. Похоже, вы ведете размеренный, разумный образ жизни, успевая справляться с возникающими проблемами.

II (40-75%). Тип "Б"- в вашей психологической защите уже начали появляться бреши. Ваша жизнь наполнена напряжением, и вы порой страдаете от стрессов, если не умеете хоть немного переключаться, рационально отдыхать, оставляя время для себя и для укрепления своей психодогической защиты.

Пока вы способны самостоятельно справиться с расстройством настроения с помощью успокоительных и тонизирующих лекарственных трав, фиточаев. Вам следует брать на вооружение простые методы саморегуляции. 

III (1-35%). Тип "С"- Депрессия или уныние - один из 7 смертных грехов. Ваша психологическая защита уже основательно пробита! По-видимому, вам следует, не откладывая, обратиться за помощью к специалисту.
Первое и самое главное – желание выйти из депрессии. Помните мультик про Мюнхаузена, в котором он вытащил себя за косичку?
Депрессия – это как раз тот случай, когда надо тащить себя самому (хотя бы до кабинета психолога). 

Второе – из депрессии надо выходить ногами, причем в буквальном смысле слова. Ходите, заставляйте себя вставать с дивана, звонить друзьям, выходить из дома. Начните бегать, ходить в бассейн или фитнесс.

При физических нагрузках в кровь в больших количествах поступают биологически активные вещества — эндорфины, способствующие повышению настроения. 

Третье – продуктивный анализ произошедшего. Ответьте себе на следующие вопросы: что произошло? Чему эта ситуация меня научила? Что надо предпринять дальше?
Дополнительные рекомендации Вы сможете найти на сайте ufa-nnpcto.ru, набрав в Поиске: депрессия.

Вернитесь еще раз к тесту , проанализируйте вопросы и свои ответы, выявите самое "слабое звено". Начинайте действовать в нужном направлении только тогда, когда сами захотите изменить ситуацию в свою пользу. Срочно вооружайтесь любыми методами психической саморегуляции, не забывая и о природных успокоительных средствах.

Девять признаков начинающейся депрессии:

Чувство подавленности. Вам кажется, что все бессмысленно, вы ощущаете тоску и/или безразличие в течение нескольких недель или даже месяцев;

Отсутствие энергии. Вы очень быстро устаете, нет сил даже на самые обычные и простые вещи — включить компьютер или пожарить яичницу;

Пропало удовольствие. Вы не способны насладиться тем, что раньше доставляло вам радость: вкусной едой, просмотром кино, долгой прогулкой, общением с друзьями;

Изменение аппетита и веса. Вы стали есть в разы больше или в разы меньше, изменились ваши пищевые привычки, еда стала пресной. Вы налегаете на сладкое;

Потеря либидо. Вы чувствуете, что интерес к интимной жизни совсем на нуле;

Проблемы со сном. Вы либо спите целый день, либо засыпаете с большим трудом, ближе к утру, а потом не можете заставить себя встать с кровати;

Непривычная активность. Вы чувствуете себя заторможенным или же, наоборот, проявляете гиперактивность, которая вам не свойственна;

Вина и стыд. Вы ощущаете себя виноватым, но вам сложно понять, за что именно. Вы становитесь самокритичным и ругаете себя за поступки, которые не несут никакого вреда;

Мысли о смерти. Вы начинаете размышлять о смерти, проявлять ранее не свойственный вам интерес к этой теме. Или у вас начинают появляться мысли о том, что вам пора расстаться с жизнью.

«Если вы обнаружите у себя хотя бы два из вышеперечисленных признаков, я вам сердечно рекомендую не доводить себя до ручки и сходить к специалисту», — говорит Михаил Лабковский.

Возьмите ручку и на листе бумаги начертите линию длиной 100 мм.

1 ________________________________________________100%

Масштаб: 1мм=1%
Поставьте точку и на отрезке в соответствии с результатами теста на сегодняшний день и напишите дату оценки.

Тоже самое проделайте через 4,12 и 56 недель после того как, вы стали ежедневно комплексно применять рекомендованные АПК и  продукцию своей MLM компании.

 

Справки по тел. +7-917-499 5484 ; +7-960-80-45745

Добавили комментарий через Ваш запрос ? (см. оглавление сайта)