Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Онкология и инфекции - профилактика

Главная » О нас » В помощь покупателю » Информация от экспертов » * Как профилактировать онкологию и инфекции?

Предупреждение от проблемы онкологии называется первичной профилактикой.

Вторичная профилактика, с точки зрения онкологов,— это ранняя и своевременная диагностика и лечение больных с опухолевыми и предопухолевыми заболеваниями.

Профилактика онкологических заболеваний с точки зрения аюрведы сводится не только к вышеперечисленному, но также и обязательному восстановлению равновесия обмена и энергии.

Без предварительного вывода или нейтрализации токсинов проводить профилактику, а уж тем более лечить больного не представляется возможным, так как возрастает вероятность еще большего их накопления.

Симптоматическое лечение в качестве профилактики в случае с хроническими заболеваниями допустимо, однако при этом не будет затронута истинная причина болезни, и она может заявить о себе вновь.

Упражнение против рака и инфекций

Целевая установка: Улучшение нашего иммунитета против дегенерировших клеток тела, вирусов, бактерий, грибков и ядовитых веществ всех видов.
Воздействия: Усиленным высвобождением гликопротеина интерферона именно тогда, когда чужеродные субстанции проникают в клетку тела, они обезвреживаются. Это касается и тех энзимов, которые могут превращать здоровые клетки в раковые и за выработку которых отвечают онкогены.

Кроме того, с помощью усиленного образования антител и лимфоцитов убийц улучшается специфическая защита нашего организма от чужеродных и собственных переродившихся белков, чем достигается более широкий иммунитет.

Предварительное замечание: 
При острых раковых, опухолевых и инфекционных заболеваниях обязательно следует проконсультироваться с врачом и соблюдать его предписания. Данное же упражнение носит исключительно профилактический и поддерживающий лечение характер!

Вспомогательное средство: диктофон. 

Ход упражнения:
В самогипнотическом состоянии Пси мы даем себе (мысленно или с помощью диктофона) следующее внушение: 

"С этого момента и навсегда каждая клетка моего организма будет отвечать на проникновение чужеродных субстанций выработкой достаточного для их уничтожения количества интерферона.

Никогда впредь чужеродным генам не удастся нарушить обмен веществ в клетках или заставить их вырабатывать белковые вещества по их собственным проектам.

Мои лимфоциты будут быстро размножаться после проникновения чужеродных веществ в мой организм или после возникновения своих переродившихся клеток. Они в большом количестве будут образовывать антитела или станут лимфоцитами-убийцами, безжалостно уничтожающими любые чужеродные тела.

Уже никогда раковым клеткам не удастся инфицировать здоровые клетки и никогда вирусам не удастся использовать производственные возможности клеток для своего воспроизводства. Бактерии, грибки и ядовитые вещества всех видов также без остатка будут уничтожаться сразу же после их появления.

Каждое из этих слов неизгладимо запечатлевается в моем подсознании, которое будет действовать в этом направлении, пока я жив.

Сейчас я сосчитаю до трех. Тогда мои руки опять станут свободными, легкими и подвижными. Затем я открою глаза и почувствую себя совершенно свежим и здоровым. 1 - 2 - 3: глаза открыты. Мои руки и ноги опять свободны и подвижны.
Я полон сил и энергии и чувствую себя очень хорошо... 
я чувствую себя совершенно свежим и здоровым!"


Частота повторения упражнения:
Повторяем это самовнушение в течение 14 дней каждое утро и вечер.
Если же мы уже страдаем раком, доброкачественной опухолью или каким-либо инфекционным заболеванием, то мы должны повторять это самовнушение до тех пор пока здоровье не восстановится - но всегда только параллельно с медицинской терапией, которой нам ни в коем случае пренебрегать нельзя.
================================================================
Тайны здоровья и долголетия: применяй прямо сейчас! 

Никто не застрахован

В некоторых случаях риск заболеть раком достаточно высок, особенно если у кого-то из родных уже было обнаружено злокачественное образование или человеку по роду своей деятельности приходиться постоянно подвергаться вредному воздействию.

Но это не значит, что заболевание нельзя предотвратить.Врачи в один голос утверждают, что риск заболевания можно снизить, откорректировав свой образ жизни.

Прежде всего, необходимо необходимо изменить свой пищевой рацион: употреблять больше овощей и фруктов. соблюдать правильный питьевой режим, поддерживать оптимальный вес и не преедать.

Сегодня стало привычным обвинять в своих болезнях врачей, экологию, общество, государство - кого угодно, но только не себя. Пора уже, наконец, понять, что ваше здоровье зависит только от вас.


И если сегодня у вас нет времени, денег, желания для того, чтобы заниматься своим здоровьем, то завтра, желаете вы этого или нет, вам придется найти и время и деньги, причем в гораздо большем количестве, для того, чтобы бороться с болезнями.

В то же время не надо забывать и о том, что завтра может не наступить, и вы можете пополнить списки клиентов похоронных контор, которые с каждым годом процветают все больше и больше.

Многие иностранцы, видя наше отношение к своему здоровью шутят: "Вы, славяне, странные люди - начинаете лечится за пять минут до смерти. А мы начинаем лечится за пять лет до начала болезни". И недаром у нас есть пословица:" Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

В то же время мы забыли другую пословицу, напрямую относящуюся к нашему здоровью:
 "Что посеешь, то и пожнешь."


Сколько вам приходилось видеть людей, годами лелеявших и выращивающих свои опухоли, язвы, камни. Не желавших заниматься своим здоровьем и сгоравших в течение одного месяца. Сколько было людей, считавших себя абсолютно здоровыми и внезапно умиравшими от инфаркта или инсульта.

У таких людей при вскрытии аорту приходится перепиливать ножовкой - настолько велики отложения кальция в кровеносных сосудах. Этим людям даже "завидуют" – какая легкая смерть, бедняга даже не мучился.

Давайте начнем, как можно раньше заниматься своим здоровьем, а не искать в последнюю минуту суперспециалистов в суперклиниках, которые, как бы они не старались, уже ничего не смогут изменить.

Самый лучший доктор – это ваш собственный организм. Он лучше всех докторов, профессоров и академиков вместе взятых знает, что и как ему делать.

Наш организм - самонастраивающаяся и самовосстанавливающаяся система. И как всякая система, она требует тщательного ухода. Если такой уход есть, то организм работает исправно. Если ухода нет, то он начинает давать сбои и выходит из строя.  Ему надо помогать.

Наша задача заключается только в том, чтобы не навредить ему, а наоборот помочь, создать все необходимые условия для того чтобы он сам справился со всем заболеваниями.

Необходимо проявлять физическую активность, заниматься спортом, снизить стресс, стараться не находиться в небезопасных условиях окружающей среды и, конечно, не злоупотреблять алкоголем и исключить сигареты как один из самых главных главных источников канцерогенов.

Ученые доказали зависимость онкологии от стресса

Ученые из университета Монаша в Австралии выяснили, что подверженность стрессам увеличивает количество и величину лимфатических сосудов, по которым раковые клетки распространяются по организму человека.

С помощью специальных методов микроскопии, отслеживающих потоки распространения помеченных маркером наночастиц по лимфатической системе, исследователи обнаружили, что хронические стрессы не только провоцируют образование раковых клеток, но и ускоряет этот процесс.

До сих пор было лишь известно, что раковые клетки распространяются по лимфатической системе, однако их зависимость от сильных переживаний доказана не была.

Напомним, ранее австралийские ученые выяснили, что род деятельности человека может оказывать влияние на возникновение онкологии. Среди наиболее подверженных раку профессий были названы те, при которых людям приходится долгое время находиться на солнце, нервничать и работать без соблюдения режима дня.

Риску заболеть больше всего подвергаются представители тех профессий, которые предполагают продолжительное нахождение на солнце, постоянное нервное напряжение, а также отсутствие режима дня согласно биологическим часам.

К наиболее опасным профессиям, подвергающим людей риску, отнесли строителей, фермеров, водителей транспортных средств, а также продавцов, которые работают на рынке. При этом исследователи отметили, что на развитие онкологических заболеваний влияет, прежде всего, экологическая ситуация окружающей среды.

И если появились какие-то сомнения или подозрения, не нужно затягивать с визитом к врачу. Ведь своевременное обращение к онкологу, проведение внимательного осмотра пациента часто способствуют выявления рака на ранних стадиях, поддающихся лечению.

Медицина тоже не стоит на месте. Сегодня появляются новые препараты на натуральных компонетах, которые снижают риск возникновения онкологическго заболевания, а так же помогают улучшить качество жизни онкобольных, уменьшая боли, укрепляя иммунитет и приостанавливая развитие опухолей.

Такие средства позоляют лучше переносить традиционные способы лечения, а это значит, что вероятность выздоровления при применении этих препаратов значительно увеличивается.

Но, пожалуй, самое главное при борьбе с онкологическим заболеванием - не опускать руки и бороться до победного конца, несмотря ни на что! Пищевая терапия приобретает особую актуальность.

Ученые проанализировали данные, которые были получены Национальным институтом рака, а также центрами по контролю и профилактике заболеваний США.

Оказалось, что к основным катализаторам развития злокачественных опухолей, относятся активное и пассивное курение, употребление алкоголя и мяса, лишний вес и отсутствие физической активности.

Таким образом, отказ от вредных привычек существенно снижает риск развития заболевания. Кроме того, профилактике опухолей способствует регулярный скрининг.

Ранее ученые из США Крис Галавер и Дэн Джонсон заявили, что негативное влияние на способность человека анализировать текст, понимать эмоции персонажей и сюжет произведения оказывает чтение научной фантастики.

                                                           

Тайны здоровья и долголетия: применяй прямо сейчас! Секреты Умного Питания и как снизить риск умереть от рака. 

Справки по тел. +7-917-499-5484 ; +7-960-80-45745

Какова вероятность, что вы порекомендуете  информацию  друзьям?