Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

ОЛИГОПЕПТИДЫ №1 для омоложения

Главная » Каталог товаров » ОЛИГОПЕПТИДЫ » * ОЛИГОПЕПТИДЫ №1 для омоложения

ОЛИГОПЕПТИДЫ №1 — Пептидный пул для общего омоложения.

В состав входят:

Пептидный пул для общего омоложения.

Мицеллообразующие фосфолипиды

Холина геранат.

Показания:

Для общего омоложения.

Пептиды комплекса №1 влияют на основу старения – выводят липофусцин – основной «засоряющий» клетки «шлак» и вызывают биостимуляцию, что приводит к омоложению.

Омоложение — это не только желание выглядеть моложе, но и стремление к обновлению организма на клеточном уровне, чтобы сохранить энергию и жизненный тонус на протяжении многих лет.

Сегодня многие из нас стремятся найти способы сохранить молодость и обрести здоровье на долгие годы.

Со временем организм начинает стареть, процессы обмена веществ замедляются, клетки теряют свою способность к обновлению, и это отражается на нашем общем состоянии здоровья.

С каждым днем наше тело претерпевает изменения, связанные со старением.

Однако современная наука предоставляет новые перспективы в понимании процесса старения как информационного феномена, который может быть воздействован на клеточном уровне.

Значение питания для оздоровления

Питание играет ключевую роль в поддержании здоровья и может оказать воздействие на процессы старения.

Рацион, богатый белками, витаминами и антиоксидантами, способствует замедлению процессов старения, поддерживая клетки организма на более высоком уровне.

Рацион питания для оздоровления

Балансированный рацион с добавлением продуктов, способствующих обновлению клеток, может быть полезным фактором для омоложения.

Разнообразные фрукты, овощи, рыба и другие пищевые компоненты, а также пептидные комплексы, могут оказывать воздействие на обновление и защиту клеток.

Решение проблемы

Пептидный комплекс №1 является инновационным инструментом в борьбе со старением на клеточном уровне.

Его многостороннее воздействие способно активировать процессы обновления тканей, оптимизировать функции клеток и усилить защиту организма от свободных радикалов.

Продукция для оздоровления

Пептидный комплекс №1, представляет инновационный подход к омоложению организма.

Действие заключается в воздействии на клеточный уровень, способствуя улучшению функций клеток и защите организма от внешних агрессоров.

Показания к его применению:

Процессы старения: Пептидный комплекс №1 способен противодействовать процессам старения, ускорять регенерацию и восстановление тканей. Это может быть полезно людям, желающим замедлить возрастные изменения, улучшить состояние кожи, волос, ногтей, а также общее самочувствие.

Метаболические нарушения: Комплекс пептидов способствует оптимизации метаболических процессов. Лица с нарушениями обмена веществ или проблемами в работе щитовидной железы могут ощутить пользу от его использования.

Укрепление иммунитета: Показаниями для использования могут быть также проблемы с иммунитетом. Пептидный комплекс №1, оказывая благотворное воздействие на органы иммунной системы, может помочь организму в борьбе с различными инфекциями и улучшить общий иммунитет.

Антиоксидантная защита: Люди, находящиеся в условиях повышенного воздействия свободных радикалов (например, из-за окружающей среды или неблагоприятных экологических факторов), могут использовать данный пептидный комплекс для защиты организма от окислительного стресса.

Баланс гормонального профиля: Для тех, кто сталкивается с проблемами гормонального баланса, пептидный комплекс №1 может помочь в восстановлении гормонального профиля, улучшении общего состояния организма и поддержании баланса.

Оптимизация обмена веществ: Лица, которым требуется оптимизация обмена веществ, восстановление функции тканей и улучшение метаболических процессов, могут воспользоваться преимуществами пептидного комплекса для улучшения своего состояния.

Восстановление секреции гормонов: Препарат может быть использован для восстановления секреции различных гормонов, таких как соматотропный гормон (СТГ) и ДГЭА, что может положительно сказаться на общем здоровье человека.

Какую принимать продукцию от компании Сово-Сова дополнительно к Олигопептиду №1

Прием продукции Cово-Сова:

Олигопептиды №1 – с утра по 1 капсуле во время еды

Супресен – с утра по 1 капсуле во время еды

Фаговит – вечером по 1 капсуле во время еды

ЦАГ – вечером по 1 капсуле во время еды

Мезенов АП – вечером по 1 капсуле во время еды

Профилактический курс 1 месяц

КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Будьте здоровы!

Если у вас есть какие-то конкретные ситуации, которые требуют дополнительного рассмотрения, не стесняйтесь обратиться за советом

Заключение

Омоложение организма — это не только желание сохранить молодость, но и стремление к сохранению здоровья.

Инновационные подходы, такие как пептидный комплекс №1, открывают новые перспективы в области поддержания здоровья и общего благополучия, обеспечивая организму возможность сохранить жизненный тонус на долгие годы.

Источник: https://covocova.ru/zdorovie/omolozhenie-na-kletochnom-urovne-peptidnyj-kompleks-1

Описание:

ОЛИГОПЕПТИДЫ №1.

Пептидный пул для общего омоложения.

Состав: пептидный пул для общего омоложения, холина геранат, мицеллообразующие фосфолипиды.

Современной науке доподлинно известно, что процесс старения – это тоже информационное явление. Это можно представить таким образом: как будто клеткам дается указание снизить темпы, а затем и вовсе прекратить процесс деления.

Возможно, в перспективе, через 1-2 десятилетия в медицине будет преобладать информационная терапия. По указанию извне организм будет сам ликвидировать атеросклеротические бляшки из сосудов, выводить шлаки, уничтожать злокачественные клетки и т.д..

Воздействие на организм с помощью регуляторных пептидов- это один из первых методов воздействия на организм информационным путем.

Результаты применения данного препарата поразительны. Кроме того, его важное преимущество состоит в том, что короткие пептиды совершенно безопасны, и не имеют ни противопоказаний, ни побочных проявлений. Эффекты лечения оказывают положительное воздействие практически на весь организм.

Это позволяет говорить о системном эффекте данного препарата, обеспечивающем защиту генетического аппарата клеток, оптимизирующим энергетические, метаболические, физиологические и информационные процессы в организме, при этом активизируются регенеративные и восстановительные процессы.

Биорегуляторные пептиды- это восстановление здоровья и продление молодости без операций и побочных эффектов. На данный момент это, прежде всего, препараты для омоложения и профилактики заболеваний.

Восстанавливая каждый орган, функции которых с течением времени угасают, можно многие годы наслаждаться высоким жизненным тонусом и отменным здоровьем, которое дают нашему организму молодые клетки.

Любые не обновляющиеся структуры со временем неизбежно изменяются (мутируют) и/или гибнут. Таким образом, признаки старения по данному механизму – это снижение числа нервных клеток, числа альвеол в легких, нефронов в почках, гепатоцитов в печени, числа отдельных желез в коже и слизистых являются несомненными показателями старения организма, в дополнение к увеличению числа мутировавших (видоизмененных в подавляющем числе случаев в худшую сторону) клеток и иных не обновляющихся структур.

Пептиды комплекса №1 противодействуют старению через восстановление способности таких структур к самообновлению.

Для обновляющихся структур (кожа, слизистые, внутренние органы, физиологические и психофизиологические функции и установки) ситуация иная – со временем они подвергаются не только видоизменению и гибели, но и самовоспроизведению.

Старение их связано целиком со скоростью самообновления и внешними условиями (для кожи – окружающая среда, для внутренних органов – внутренняя среда: кровь, лимфа, уровень обмена веществ), определяющими скорость и направление негативных изменений.

Уровень самовоспроизведения в большей мере связан с регуляторными влияниями со стороны нервной, эндокринной, иммунной систем и иных уровней саморегуляции. Недостаток и изменение регуляторных влияний является основой старения для кожи, слизистых, внутренних органов, многих типов тканей.

Для старения человека это, видимо, ведущий фактор. Олигопептиды №1 позволяют поддерживать достаточный уровень обновления тканей, лишь ненамного отличающийся от того, который формируется к окончанию полового созревания и роста организма.

Во многом он определяется гормональным профилем: уровнем и соотношением тех гормонов, которые прямо или косвенно контролируют обновление тканей. Пептидный комплекс №1 обеспечивает восстановление пиков выброса соматотропного гормона, повышение уровня ДГЭА (дигидроэпиандростерона), сбалансированность уровня тиреоидных гормонов.

В настоящее время раскрыты принципиально новые возможности иммунитета – показана обязательная необходимость лимфоцитов для нормального самообновления тканей и сохранения высокого потенциала клеточного роста.

Пептидный комплекс №1 комплексно влияет на органы иммунитета, приводя к выраженным омолаживающим эффектам на уровне тканей, органов и организма в целом.

Пептидный комплекс №1 стимулирует секрецию СТГ и одновременно повышает уровень другого гормона, резко снижающегося с возрастом –ДГЭА.

Применение пептидного комплекса №1 позволяет изменить всю структуру организма, перевести его на иные принципы жизнедеятельности, исключающие случайную смерть и неконтролируемые процессы старения.

К тому же пептиды комплекса №1 воздействуют на саму основу молекулярного старения. Пептиды стимулируют системы антиоксидантной защиты организма – центральные для защиты от свободных радикалов, которым сейчас отводят главную роль в процессах старения на уровне клеток и обмена веществ, в процессах возникновения опухолей и интоксикации.

Пептиды комплекса №1 влияют на основу старения – выводят липофусцин – основной «засоряющий» клетки «шлак» и вызывают биостимуляцию, что приводит к омоложению.

Форма выпуска: 30 капсул по 350 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз во время еды, запивая водой. Курс – 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

* Вся продукция представлена в нашем каталоге на выгодных условиях от производителя!

Сейчас действует акция от 5500 руб отправка за счет производителя, если заказ от 4800 руб, частичная оплата в размере 200 руб.
При стоимости доставки свыше 450 руб оплата согласовывается отдельно.

Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

 АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для партнеров компании 

Цена для партнеров 1200 рублей

Понравилась информация? Просим поделиться ею со своими знакомыми и друзьями в соц.сетях!


1200 руб.