Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

ОЛИГОПЕПТИДЫ № 9 — Для матки и ее придатков.

Главная » Каталог товаров » ОЛИГОПЕПТИДЫ » ОЛИГОПЕПТИДЫ № 9 — Для матки и ее придатков.

ОЛИГОПЕПТИДЫ №9 — Для оздоровления и лечения болезней матки и ее придатков.

В состав входят:

Пептидный пул для оздоровления и лечения болезней матки и ее придатков и омоложения влагалища.

Показания:

Хронический эндометрит.

Комплекс №9 – это альтернативный подход к лечению больных с хроническим неспецифическим эндометритом. Воспалительные заболевания половой сферы у женщин представляют собой значительную и до сих пор не решенную проблему современной гинекологии.

Статья представляет обзор пептидного комплекса №9, сфокусированного на профилактике хронического эндометрита и восстановлении половой системы женщин.

Хронический неспецифический эндометрит – это воспалительное состояние эндометрия, внутреннего слоя матки, которое характеризуется длительным течением и отсутствием специфических микроорганизмов, таких как определенные виды бактерий или вирусов, вызывающих воспаление.

Этот вид эндометрита может быть вызван различными факторами, включая инфекции, изменения в гормональном фоне, травмы, хирургические вмешательства или другие патологические состояния.

Чаще всего он проявляется как длительное или рецидивирующее воспаление эндометрия, сопровождаемое различными симптомами, такими как нерегулярные менструации, боли внизу живота, аномальные выделения и иногда бесплодие.

Значение питания для оздоровления:

Основные принципы здорового питания, которые способствуют восстановлению клеток эндометрия и репродуктивной системы.

Рацион питания для оздоровления:

Примеры пищевых продуктов, богатых витаминами и минералами, способствующих регенерации тканей эндометрия.

Вот несколько примеров пищевых продуктов, которые содержат витамины и минералы, важные для здоровья эндометрия:

Фрукты: Ягоды, такие как черника, малина, клубника, богаты антиоксидантами, включая витамин C и флавоноиды, которые способствуют здоровью тканей эндометрия.

Овощи: Темно-зеленые овощи, такие как шпинат, кале и брокколи, богаты фолиевой кислотой, витамином K и другими важными питательными веществами, способствующими регенерации тканей.

Рыба: Жирная рыба, например, лосось, сардины или треска, содержит Омега-3 жирные кислоты, которые обладают противовоспалительными свойствами и могут быть полезны для здоровья эндометрия.

Орехи и семена: Грецкие орехи, льняные семена и чиа богаты омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами, которые способствуют здоровью тканей.

Зеленый чай: Содержит антиоксиданты и флавоноиды, которые могут помочь в борьбе с воспалением и способствовать общему здоровью организма, включая эндометрий.

Бобовые: Чечевица, нут, фасоль содержат белок, витамины и минералы, такие как железо и цинк, которые могут быть полезны для регенерации тканей.

Молочные продукты: Нежирные молочные продукты, такие как йогурт или кефир, содержат кальций и пробиотики, которые могут быть полезны для общего здоровья.

Решение проблемы:

Использование комплекса №9 привело к улучшению самочувствия людей, нормализации менструальной функции, улучшению эхоструктуры эндометрия и гемодинамики в сосудах матки.

Применения пептидного пула комплекса №9:

- уменьшается просвет влагалища, что улучшает качество интимной жизни;

- предотвращение или лечение пролапса влагалища; уходит недержание мочи;

- улучшается чувствительность влагалища во время полового акта;

- устраняется зияние половой щели;

- прекращаются посткоитальные циститы (воспаления мочевого пузыря после интимной близости);

Также наблюдается положительные эффекты в анальной зоне, зоне вульвы и промежности:

- обновление кожи;

- повышение ее тургора;

- устранение дряблости;

- осветление кожи и устранение пигментаций.

Таким образом, достигается интимное омоложение.

Продукция:

Применение пептидного пула комплекса №9 показало положительные результаты при хроническом неспецифическом эндометрите, восстановлении функций эндометрия и репродуктивной системы у женщин, а также в омоложении влагалища и близлежащих областей.

Какую принимать продукцию от компании Сово-Сова дополнительно к Олигопептиду №9

Прием продукции Cово-Сова:
Олигопептиду №9 – с утра по 1 капсуле во время еды

Ледисенс – с 15-17ч. по 1 капсуле во время еды

Супресен – вечером по 1 капсуле во время еды

АЦС Богомольца – вечером по 1 капсуле во время еды

Интерцепт – с утра по 1 капсуле во время еды

Силаорг – 2-3 раза в день по 1 столовой ложке в перерывах между едой

Профилактический курс 1 месяц

КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Будьте здоровы!

Если у вас есть какие-то конкретные ситуации, которые требуют дополнительного рассмотрения, не стесняйтесь обратиться за советом.

Заключение

Использование пептидного пула может способствовать улучшениюя матки, ее придатков и снижению риска развития патологий.

Однако, для максимальной эффективности, рекомендуется консультация с врачом перед началом приема любых добавок или изменением рациона питания.

Источник: https://covocova.ru/zdorovie/oligopeptid-9-dlya-matki-i-ee-pridatkov

Описание:

ОЛИГОПЕПТИДЫ №9.

Пептидный пул для оздоровления и лечения болезней матки и ее придатков, и омоложения влагалища.

Состав: пептидный пул для оздоровления и лечения болезней матки и ее придатков и омоложения влагалища.

Комплекс №9 – это альтернативный подход к лечению больных с хроническим неспецифическим эндометритом. Воспалительные заболевания половой сферы у женщин представляют собой значительную и до сих пор не решенную проблему современной гинекологии. Частота данной патологии не имеет тенденции к снижению и по-прежнему занимает лидирующее место в структуре гинекологической заболеваемости.

В последние годы существенно возрос интерес исследователей к отдельной нозологии, относящейся к воспалительным заболеваниям органов малого таза — хроническому эндометриту, что объясняется наличием целого спектра проблем, касающихся особенностей этиопатогенеза, диагностических критериев и подходов к терапии данной патологии.

Хронический воспалительный процесс в эндометрии является одной из основных причин нарушения менструальной функции, не вынашивания беременности, бесплодия, неудачных попыток ЭКО, гиперпластических процессов эндометрия и сексуальной дисфункции.

Необходимость продолжения разработки более современных методов диагностики и терапии хронического эндометрита диктуется его медицинской и социальной значимостью, поскольку большая часть пациенток с данной патологией – женщины активного репродуктивного возраста.

Хронический эндометрит – это клинико-морфологический синдром, при котором в результате персистирующего повреждения эндометрия инфекционным агентом возникают множественные вторичные морфофункциональные изменения, нарушающие циклическую трансформацию и рецепцию слизистой оболочки полости матки.

Заболеваемость хроническим эндометритом, по данным разных авторов, варьирует в широких пределах – от 0,2 до 66,3%, составляя в среднем 14%. По-видимому, столь широкий диапазон частоты данной патологии можно объяснить результатами обследования различных контингентов гинекологических больных, а также использованием отличающихся клинических и морфологических критериев при постановке диагноза, что в ряде случаев может явиться причиной гипердиагностики или, напротив, недооценки серьезности изменений в ткани.

Тем не менее, в последние годы наблюдается тенденция к увеличению случаев заболевания хроническим эндометритом, что, очевидно, связано с распределением инфекций, передающихся половым путем, широким и зачастую нерациональным использованием внутриматочной контрацепции, ростом числа абортов и различных внутриматочных манипуляций.

Общепринятой в настоящее время является точка зрения о возникновении хронического воспаления в эндометрии в результате дисбаланса между гормональной и иммунной системами организма, с одной стороны, и патогенами – представителями микробиоценоза – с другой.

Длительная и нередко малосимптомная персистенция инфекционных агентов с слизистой матки приводит к выраженным изменениям в ее структуре, вызывает нарушение пролиферации и циклической трансформации и ткани, препятствует нормальной имплантации и плацентации, формируя неадекватный патологический ответ на наступившую беременность.

Особенности хронического эндометрита на современном этапе следующая:

— скудность симптоматики;

— изменение этиологической структуры к увеличению значимости условно-патогенной и вирусной флоры;

— преимущественно ассоциативный характер патогенной флоры (не менее, чем в 91-96% случаев);

— рост резистентности к традиционным методам лечения;

— разногласия в определении диагностических критериев;

— несоответствие клинических проявлений и данных осмотра морфологическим изменениям в органе;

— серьезность последствий для репродуктивной сферы в виде формирования синехий и склерозирования полости матки, нарушения менструального цикла, предпосылок для развития гиперпластических процессов эндометрия, не вынашивания беременности и бесплодие, неудач ЭКО;

— снижение качества жизни женщин ввиду множества клинических проявлений заболевания (расстройства менструального цикла, хронические тазовые боли, диспареуния, боли, психологические проблемы и т.д.);

— длительные сроки лечения и его высокая стоимость.

Классификация подразумевает разделение хронического эндометрита с учетом этиологического фактора:

— неспецифический (вызывают условно-патогенные микроорганизмы – кишечные палочки, стрептококки, стафилококки, протеи, фекальные энтерококки, на фоне бактериального вагиноза, внутриматочной контрацепции, лучевой терапии);

— специфический (вызывают хламидии, гонококки, туберкулезные палочки, микоплазмы, вирусы, грибы, простейшие, паразиты).

Необходимо отметить, что в 30% случаев при гистологически верифицированном хроническом эндометрите выявляются стерильные посевы эндометрия, что свидетельствует о существенной роли условно-патогенной флоры в развитии воспалительного процесса или недостаточной детекции возбудителя (особенно в случае вирусной инвазии).

Кроме этого, постепенно значение первичного возбудителя утрачивается, и основную роль в заболевании приобретают вторичное инфицирование, иммунологические расстройства и нарушение функции пораженного органа.

По современным представлениям, практически все микробы, присутствующие во влагалище, за исключением лакто- и бифидобактерий, могут принимать участие в воспалительном процессе. Микроэкологические нарушения нередко служат механизмами запуска, а в последующем – и поддержания патологического процесса.

В ответ на внедрение повреждающего фактора медиаторная реакция в очаге воспаления, активация нейтрофилов и макрофагов приводят к нарушению микроциркуляции и реологических свойств крови.

Вслед за этими изменениями в тканях возникают ишемия и гипоксия, вырабатываются формы и перекиси водорода, которые запускают процесс перекисного окисления липидов и повреждение клеточных мембран. Кроме того, клетки воспалительного инфильтрата интенсивно продуцируют провоспалительные цитокины, факторы роста и ряд других биологически активных веществ.

Продолжающаяся депрессия локальной фибринолитической активности под влиянием провоспалительных факторов усиливает ангиогенез в первичных фибринозных сращениях, что усугубляет морфологические изменения в тканях матки, формирует внутриматочные синехии.

Сосудистые эндотелиальные факторы роста, влияя на ангиогенез, способствуют повышению пролиферации клеток эндотелия и сосудистой проницаемости, в результате чего появляются межменструальные кровянистые выделения и маточные кровотечения.

Возможность развития патологической пролиферации или атрофии на фоне хронического эндометрита определяются нарушением баланса между двумя разнонаправленными процессами – пролиферативной активности и апоптозом клеток эндометрия.

В отличие от острого воспаления, хроническое нередко утрачивает свой биологический смысл, так как в данном случае способность ткани к уничтожению и элиминации повреждающего фактора и полноценной регенерации значительно снижается или отсутствует.

Персистенция микроорганизмов, относящихся к нормальной и условно-патогенной микрофлоре человека, связана с тем, что они имеют общие антигены с тканевыми антигенами организма, поэтому важное место в патогенезе хронического воспаления занимает аутоиммунная агрессия.

В результате индукции аутоиммунных реакций при помощи перекрестных антигенов и развития вторичного иммунодефицита микроорганизмы становятся нечувствительными к влиянию иммунной системы хозяина, с одной стороны, а с другой, аутоантитела разрушают не только поврежденные, но и здоровые ткани органа.

Поскольку иммунный ответ слизистой оболочки не полноценен, условно-патогенная флора в полости матки со временем может стать ведущим микробным фактором воспалительного процесса.

Клинические проявления хронического эндометрита не являются патогномоничными, но все же в определенной степени отражают глубину структурных и функциональных изменений в ткани эндометрия. Нередки маточные кровотечения различного характера – предменструальные, постменструальные, межменструальные.

Достаточно частыми являются жалобы на тянущие боли внизу живота, дисменорею и диспаурению (болезненный половой акт), отмечаются серозные и серозно-гноевидные выделения из половых путей. В 60% случаев диагностируется бесплодие (чаще вторичное), а также неудачные попытки ЭКО и переноса эмбрионов – в 37%. Стоит отметить, что у 67% пациенток наблюдается повышение уровня личностной тревожности с развитием тревожно-депрессивных расстройств.

Проблемы диагностики связаны с отсутствием выраженной клинической картины заболевания, что в том числе может явиться причиной несвоевременного и неполного обследования и отсроченного начала лечения, а также необоснованного назначения многократных курсов антибактериальной терапии.

Важно отметить, что неадекватные терапевтические мероприятия сами по себе могут приводить к трансформации заболевания в латентную, персистирующую форму, что может существенно затруднить последующее лечение.

Отчасти комплекс №9 является этиотропным и иммуностимулирующим средством, которое на первом этапе элиминирует повреждающий агент или в случае вирусной инвазии снижает его активность.

Также применение комплекса №9 для лечения хронического эндометрита направлено на восстановление морфофункционального потенциала ткани и устранение последствий вторичных повреждений: коррекцию метаболических нарушений и последствий ацидоза, восстановление гемодинамики и активности рецепторного аппарата эндометрия, что способствует нормализации структуры и функции эндометрия.

Применение пептидного пула комплекса №9 позволяет активировать общие саногенетические механизмы и местные реакции, направленные на борьбу с патологическим процессом. Изменяется рецепторная чувствительность, уменьшается интерстициальный отек и напряжения тканей, нормализуется скорость кровотока, происходит образование новых коллатералей, сокращается длительность фазы воспаления. Улучшения микроциркуляции, поглощения тканями кислорода и стимуляция пролиферативной активности клеток активизируют репаративную регенерацию тканей.

Преимуществами антибактериального действия пептидов комплекса №9 является их высокая чувствительность и специфичность в отношении гомологичных микроорганизмов, в том числе резистентных к антибиотикам.

При этом пептиды не нарушают нормальную микрофлору, не оказывают токсического и угнетающего реактивность организма воздействия, могут использоваться одновременно с лекарственными препаратами. Активность антибактериальных пептидов по отношению к возбудителям воспалительных довольно высока – от 72 до 90%.

Назначение пептидного пула комплекса №9 для лечения инфекционных заболеваний инициируют факторы специфического и неспецифического иммунитета, что особенно действенно для терапии длительных заболеваний, возникших в результате иммунодефицита.

Эффективность лечения эндометрита комплексом №9 происходит за счет улучшения микроциркуляции в органах малого таза, нормализации трофики внутренней оболочки матки, устранения отека и инфильтрации эндометрия, подавления роста неспецифической микрофлоры, оптимизации факторов местного и общего иммунитета, снижения частоты вероятных системных побочных эффектов.

Учитывая комплексное положительное влияние пептидов комплекса №9 на очаг хронического неспецифического воспаления и организм, возможен отказ от назначения антибактериальных химиопрепаратов, антиагрегантов, иммуностимуляторов, что имеет значительный экономический эффект.

Из 32, пролеченных таким способом больных с хроническим эндометритом, улучшение самочувствия, уменьшение болевых ощущений и исчезновения болей отметили все пациентки. Нормализация менструальной функции в виде нивелирования проявлений меноррагии и межменструальных выделений произошла у 85% женщин из числа имевших подобные нарушения до лечения (27 пациенток).

По данным УЗИ и допплерометрии эндометрия, по окончании курса комплекса №9 выраженная положительная динамика отмечена в 78% случаев, что проявлялось улучшением эхоструктуры эндометрия и показателей гемодинамики в сосудах матки. Остаточные явления воспалительного процесса при контрольном УЗИ визуализировались у 7 женщин (22%).

Кроме этого, у большинства больных в течение 2-х месяцев по окончании применения комплекса №9 произошли нормализация или существенное снижение уровня интерлейкина 6 в цервикальной слизи. В течение года после завершения курса лечения самостоятельная беременность наступила в 9 (28%) случаях и закончилась нормальными срочными родами в 8 из них, одна пациентка по личным мотивам прервала беременность.

После успешной очередной попытки ЭКО наступила беременность у женщины с привычным невынашиванием в анамнезе без признаков угрозы прерывания. Две пациентки в настоящее время проходят прегравидарную подготовку и планируют беременность, остальные на данный момент по разным причинам в реализации репродуктивной функции не заинтересованы.

Как указывалось выше, пептидный пул комплекса №9 может, кроме эндометрита, применяться при самой различной патологии матки и ее придатков, в том числе для омоложения влагалища.

Чаще всего омоложение влагалища делается с целью его сужения. Основные эффекты, которые получает женщина в результате применения пептидного пула комплекса №9:

— уменьшается просвет влагалища, что улучшает качество интимной жизни;

— предотвращение или лечение пролапса влагалища;

— уходит недержание мочи;

— улучшается чувствительность влагалища во время полового акта;

— устраняется зияние половой щели;

— прекращаются посткоитальные циститы (воспаления мочевого пузыря после интимной близости);

— не набирается воздух во влагалище во время полового акта.

Также наблюдается положительные эффекты в анальной зоне, зоне вульвы и промежности:

— обновление кожи;

— повышение ее тургора;

— устранение дряблости;

— осветление кожи и устранение пигментаций.

Таким образом, достигается интимное омоложение.

Форма выпуска: 30 капсул по 350 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс – 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

* Вся продукция представлена в нашем каталоге на выгодных условиях от производителя!

Сейчас действует акция от 5500 руб отправка за счет производителя, если заказ от 4800 руб, частичная оплата в размере 200 руб.
При стоимости доставки свыше 450 руб оплата согласовывается отдельно.

Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

 АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для партнеров компании 

Цена для партнеров 1200 рублей

Понравилась информация? Просим поделиться ею со своими знакомыми и друзьями в соц.сетях!


1200 руб.