Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

ОЛИГОПЕПТИДЫ №12 — Для кровеносных сосудов.

Главная » Каталог товаров » ОЛИГОПЕПТИДЫ » * ОЛИГОПЕПТИДЫ №12 — Для кровеносных сосудов.

ОЛИГОПЕПТИДЫ №12 — Для оздоровления и лечения болезней кровеносных сосудов.

В состав входят:

Пептидный пул для оздоровления и лечения болезней кровеносных сосудов.

Показания:

Болезнь кровеносных сосудов.

Пептидный пул комплекса №12 обладает ангиопротекторными и вазопротекторными свойствами и оказывает нормализующее действие на сосудистую систему.

Восстановление функциональности сосудов и сердца является ключевым фактором для предотвращения сердечно-сосудистые заболеваний.

Пептидный пул комплекса №12 представляет собой инструмент для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.

Проблема

Ослабление функции сосудов, нарушение кровообращения, воспалительные процессы и последствия серьезных заболеваний, таких как инфаркт миокарда или инсульт, требуют методов реабилитации и восстановления.

Значение питания

Биологически активные пептиды, включенные в комплекс №12, являются важным элементом для поддержания здоровья сосудов.

Однако, помимо лекарственного воздействия, питание также играет важную роль в обеспечении организма необходимыми питательными веществами для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.

Рацион питания

Интеграция продуктов, обогащенных биологически активными пептидами, в рацион питания, может значительно улучшить состояние сосудов и способствовать лучшему восстановлению после сердечно-сосудистых заболеваний.

Когда речь идет о питании для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы и оптимизации функции сосудов, важно включить в рацион пищу, которая способствует улучшению состояния кровеносных сосудов и регулированию кровяного давления.

Вот несколько примеров того, что можно включить в рацион питания:

Омега-3 жирные кислоты: Рыба, такая как лосось, сардины, макрель или употребление льняного масла, обогащенного омега-3 жирными кислотами, может помочь снизить уровень воспаления и улучшить состояние сосудов.

Фрукты и овощи: Они являются отличным источником витаминов, минералов и антиоксидантов, помогающих укреплению стенок сосудов. Цитрусовые, ягоды, киви, бананы, шпинат, капуста, брокколи, помидоры – все они богаты важными питательными веществами.

Орехи и семена: Миндаль, фундук, грецкие орехи, а также семена льна, чиа и тыквы содержат полезные жиры, витамины и минералы, которые помогают в поддержании здоровья сосудов.

Злаки и зерновые: Цельнозерновые продукты, такие как овес, ячмень, ржаная мука, обогащены растворимыми волокнами, которые снижают уровень холестерина и улучшают функцию сосудов.

Оливковое масло: Это источник здоровых жиров и антиоксидантов, которые благоприятно влияют на состояние сосудистой системы.

Фасоль, чечевица: Бобовые продукты содержат растительные белки, клетчатку и минералы, которые могут помочь в контроле уровня сахара в крови и улучшении состояния сосудов.

Зеленый чай: Богатый антиоксидантами, зеленый чай может снизить уровень воспаления и улучшить общее здоровье сердечно-сосудистой системы.

Красное вино (в умеренных количествах): Органические вещества в красном вине, такие как ресвератрол, могут оказать положительное воздействие на состояние сосудов.

Решение проблемы

Пептидный пул комплекса №12 имеет множество показаний к применению в профилактике нарушений кровообращения.

Этот комплекс может быть полезен при воспалительных заболеваниях сосудов, после коронавирусной инфекции, при диабетическом поражении сосудов, варикозном расширении вен и в постинфарктном и постинсультном периодах.

Вот примеры показаний к применению комплекса №12:

Нарушения кровообращения: Комплекс №12 может быть рекомендован для людей, страдающих от нарушений кровообращения, таких как хроническая ишемия, облитерирующий атеросклероз, а также при ограниченном кровоснабжении тканей (как периферических, так и внутренних органов).

Воспалительные заболевания сосудов: Пептидный пул комплекса №12 для уменьшения воспаления сосудов и может быть рекомендован для людей с артериитами, васкулитами и другими воспалительными состояниями сосудов.

Реабилитация после коронавирусной инфекции: Восстановление состояния сосудов после перенесенной коронавирусной инфекции может потребовать дополнительной поддержки. Применение комплекса №12 может помочь в восстановлении функции сосудов после инфекционного поражения.

Диабетическое поражение сосудов: У людей с сахарным диабетом часто возникают проблемы с кровообращением и повреждения сосудистой структуры. Применение комплекса №12 может помочь в регенерации сосудов и улучшении их функции.

Варикозное расширение вен: Комплекс №12 может быть рекомендован для людей с варикозным расширением вен для улучшения их состояния и снижения связанных с ними симптомов.

Заживление ран: Пептидный пул комплекса №12 может быть полезен в процессе заживления ран, особенно при травматических повреждениях, так как он способствует улучшению кровообращения в поврежденной области.

Постинфарктный и постинсультный периоды: Восстановление после инфаркта миокарда или инсульта требует усиленной поддержки сосудистой системы. Применение комплекса №12 может помочь ускорить реабилитацию и восстановление функции сердечно-сосудистой системы.

Поддержание здоровья сосудов: Для людей, стремящихся поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы и предотвращать развитие проблем с кровообращением, применение комплекса №12 может быть рекомендовано в качестве профилактической меры.

Каждый случай использования комплекса №12 должен основываться на конкретных рекомендациях врача, учитывая индивидуальные особенности человека и характер проблемы, чтобы достичь наилучших результатов лечения.

Продукция в помощь

Продукты, богатые биологически активными пептидами, в сочетании с применением пептидного пула комплекса №12, могут значительно улучшить восстановление после сердечно-сосудистых заболеваний и способствовать укреплению функциональности сосудистой системы.

Какую принимать продукцию от компании Сово-Сова дополнительно к Олигопептиду №12

Прием продукции Cово-Сова:

Олигопептиды №12 – вечером по 1 капсуле во время еды

Олигопептиды №11 – с утра по 1 капсуле во время еды

Маринж – с утра по 1 капсуле во время еды

Мезенов АП – вечером по 1 капсуле во время еды

Цистор – в обед по 1 капсуле во время еды

Дифер 1-3 раза в день по 1 капсуле во время еды

Профилактический курс 1 месяц

КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Будьте здоровы!

Если у вас есть какие-то конкретные ситуации, которые требуют дополнительного рассмотрения, не стесняйтесь обратиться за советом.

Заключение

Использование пептидного пула может способствовать улучшению сердечно-сосудистой системы и снижению риска развития патологий.

Однако, для максимальной эффективности, рекомендуется консультация с врачом перед началом приема любых добавок или изменением рациона питания.

Источник: https://covocova.ru/zdorovie/oligopeptid-12-rol-v-podderzhanii-serdechno-sosudistoj-sistemy

Описание:

ОЛИГОПЕПТИДЫ №12

Пептидный пул для оздоровления и лечения болезней кровеносных сосудов.

Состав: пептидный пул для оздоровления и лечения болезней кровеносных сосудов.

Применение пептидного пула комплекса №12 приводит к оптимизации функции сосудов и улучшению показателей периферической гемодинамики.Происходит нормализация и улучшение тонуса сосудов. Улучшение эластичности сосудистой стенки приводит к оптимизации функциональной активности системы периферического кровообращения. Таким образом, применение пептидного пула комплекса №12 приводит к улучшению функциональной активности системы кровообращения, показателей периферической гемодинамики, микроциркуляции крови.

Пептидный пул комплекса №12 восстанавливает эндотелий сосудов. Используется при нарушениях кровообращения, при воспалительных заболеваниях сосудов, в том числе можно использовать в реабилитации после коронавируснойинфекции и при диабетическом поражении сосудов. Задача пептидов – восстановить стенку сосуда (артерии, вены, капилляра). Также они могут назначаться при варикозном расширении вен, при тяжело заживающих ранах конечностей, при постоперационных процессах. Можно использовать для укрепления сосудов в постинфарктном и постинсультном периоде.

Научно-исследовательская работа «Изучение свойств пептидного пула комплекса №12 в культурах клеток человека».

В настоящее время большой интерес представляет изучение свойств пептидов. Пептиды имеют ту же структуру, что и белки, но размер этих молекул меньше. Также важно отметить, что короткие пептиды, являясь естественным продуктом метаболизма, присутствующим в организме, не могут быть идентифицированы в крови или в моче. В этом случае изучение свойств отдельных структур может быть проведено только на клеточных структурах.

Пептидный пул комплекса №12 обладает ангиопротекторными и вазопротекторными свойствами и оказывает нормализующее действие на сосудистую систему.

Экспериментальные исследования показали, что пептидный пул комплекса №12 регулирует обменные процессы в сосудах, снижает проницаемость сосудистой стенки, увеличивает резервные возможности организма, что позволяет прогнозировать эффективность комплекса №12 для нормализации функций сосудистой системы человека при нарушениях различного происхождения.

Таким образом, целью настоящего исследования было изучение ангиопротекторных и других свойств пептидов.

Дизайн исследования.

1 этап. Чтобы оценить цитотоксические и ангиопротекторные свойства пептидного пула комплекса №12 по отношению к сосудистой стенке, были выбраны эмбриональные стволовые клетки (ЭСК), которые являются плюрипотентным типом, что означает, что их можно дифференцировать во все три первичных зародышевых листа: эктодерму, энтодерму и мезодерму, из которых в дальнейшем формируются ткани сосудистой стенки.

Гены, ответственные за формирование сосудистой системы, составляют комплекс генов ASE, AGT, AGTR2, NOS3, MTHFR.Ген ACE (ангиотензин-I-превращающий фермент – ACE) отображен в локусе 17q23.Гены AGT и AGTR1, которые кодируют ангиотензин и рецептор 1-типа к ангиотензину II, а также NOS3-NO-синтаза — ключевой фермент в регуляции тонуса кровеносных сосудов, гладкой мускулатуры сосудистой стенки и тромбоза. Ген метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) регулирует метаболизм гомоцистеина в клетке. Полиморфизм генов NO33 и MTHFR связаны с предрасположенностью к сердечно-сосудистым заболеваниям.

На основании этих данных была изучена активность этого комплекса генов при применении пептидного пула комплекса №12.

Была оценена экспрессия генов, ответственных за онтогенез сосудистой системы.

2 этап. Вторым этапом экспериментальных исследований была оценка маркерных биологически активных молекул методом иммунофлуоресценции с использованием первичных антител к белку VEGF (1:250, Abcam) и белку р53 (1:50, Abcam).

Были выбраны следующие маркерные биологически активные молекулы:

1) VEGF (фактор роста эндотелия сосудов) – сигнальный белок, вырабатываемый клетками для стимуляции васкулогенеза (формирования сосудистой системы) и ангиогенеза (роста новых сосудов в существующей сосудистой системе).

2) Старение полипотентных клеток в культуре связано с повышенной активностью гена р53. Белок р53 играет ключевую роль в эндогенных противоопухолевых механизмах. Белок р53 контролирует ход процессов клеточного цикла, а также отсутствие повреждений в геноме, которые могли бы привести к дальнейшему развитию патологии. Белок р53 является транскрипционным фактором, который служит в качестве супрессора (подавителя) злокачественных опухолей, активируя апоптоз в тканях организма

. Белок р53 активируется при повреждении ДНК, а также факторов, которые могут привести к такому повреждению или сигналу старения клетки и нарушениям ее функциональной активности. Р53-зависимый апоптоз предотвращает накопление мутаций, и, когда они уже произошли, р53-зависимый апоптоз позволяет устранить такие потенциально опасные клетки.

Влияние пептидного пула комплекса №12 на экспрессию генов, ответственных за формирование сосудистой системы. В результате исследований установлено, что пептиды комплекса №12 значительно повышают экспрессию комплекса генов ACE, AGTR2, NOS3, MTHFR, ответственных за нормальное формирование и формирование сосудистой

системы, в частности, регулируя тонус кровеносных сосудов, гладкую мускулатуру сосудистой стенки и процессы тромбоза.

Из анализа данных исследований видно, что под влиянием пептидного пула комплекса №12 в культуре клеток человека наблюдается статистически значимое повышение экспрессии генов, ответственных за онтогенез сосудистой системы. Эти данные свидетельствуют о том, что пептидный пул комплекса №12 значительно увеличивает в культуре клеток человека каскад сигнальных молекул, который необходим для активации пролиферации и дифференцировки стволовых клеток в тканях сосудистой системы, формирования сосудистой системы, регуляции метаболизма в эпителиальных клетках, регуляции тонуса кровеносных сосудов, гладкой мускулатуры сосудистой стенки и тромбоза.

Влияние пептидного пула комплекса №12 на экспрессию белка VEGF в культурах клеток человека.

Использование пептидного пула комплекса №12 имеет ангиопротекторный характер, в частности, индуцирует дифференцировку полипотентных миогенных клеток в направлении нормального формирования сосудистой системы и стимулирует васкулогенез (формирование сосудистой системы) и ангиогенез (рост новых сосудов в существующей сосудистой системе).

Влияние пептидного пула комплекса №12 на экспрессию белка р53 в культурах клеток человека. Использование пептидов комплекса №12 увеличивает выработку белка р53, который является фактором транскрипции, который служит супрессором злокачественных опухолей за счет активации апоптоза в тканях организма, что позволяет сделать вывод об противоопухолевых свойствах исследуемого пептидного пула.

Р53-зависимый апоптоз также позволяет избежать накопление мутаций, и, в случае, когда они уже возникли, р53-зависимый апоптоз позволяет устранить такие потенциально опасные для организма клетки, что позволяет сделать вывод о цитопротекторном эффекте исследуемого пептидного пула комплекса №12. Полученные данные свидетельствуют о высокой онкологической защитной активности пептидного комплекса №12 в отношении клеток сосудистой системы в соответствии с экспрессией биологических молекул в культуре клеток.

Проведенные исследования подтверждают высокую биологическую активность пептидного пула комплекса №12 в отношении контроля нормального формирования сосудистой системы у человека на генетическом уровне по экспрессии генов, ответственных за онтогенез сосудистой системы, в частности, регулирующих тонус кровеносных сосудов, гладких мышц сосудистой стенки и процессы тромбоза.

Пептидный пул комплекса №12 значительно увеличивает в культуре клеток человека каскад сигнальных молекул, который необходим для активации пролиферации и дифференцировки стволовых клеток в клетках сосудистой системы, формирования сосудистой системы, регуляции обмена веществ в эпителиальных клетках, регуляции тонуса сосудов, гладкой мускулатуры сосудистой стенки и тромбоза.

Применение пептидного пула комплекса №12 имеет ангиопротекторную природу, в частности, индуцирует дифференцировку полипотентных миогеннных клеток в направлении нормального формирования сосудистой системы и стимулирует васкулогенез (формирование сосудистой системы) и ангиогенез (рост новых сосудов в существующей сосудистой системе).

Полученные данные свидетельствуют о высокой онкологической защитной активности пептидного пула комплекса №12 в отношении клеток сосудистой системы с экспрессией биологических молекул в клеточной культуре.

Форма выпуска: 30 капсул по 350 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс – 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

* Вся продукция представлена в нашем каталоге на выгодных условиях от производителя!

Доставка  заказа общей суммой не менее 4800  рублей  за счет производителя.

Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

 АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для парнеров компании 

Цена для партнеров 1200 рублей

Понравилась информация? Просим поделиться ею со своими знакомыми и друзьями в соц.сетях!

* Вся продукция представлена в нашем интернет-магазине на выгодных условиях от производителя!

Сейчас действует акция от 5500 руб отправка за счет производителя, если заказ от 4800 руб, частичная оплата в размере 200 руб.
При стоимости доставки свыше 450 руб оплата согласовывается отдельно.

Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

 АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для партнеров компании 

Цена для партнеров 1200 рублей

Понравилась информация? Просим поделиться ею со своими знакомыми и друзьями в соц.сетях!


1200 руб.