Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

ЦАГ– удлиняет теломеры

Главная » Каталог товаров » Геронтология, регенерация и омоложение » ЦАГ – защита от старения

В состав входят:

Циклоастрагенол (астрагалозид-IV).

Никотинамид рибозид.

Показания:

Старение организма.

Нарушение метаболизма.

Длительное заживление ран.

Нарушение уровеня глюкозы.

ЦАГ – назначение данного препарата позволяет приостановить процессы ускоренного биологического старения, омолодить пациентов, достоверно удлиняя теломеры уже к концу первого месяца лечения на 10-20%.

ОПИСАНИЕ

ЦАГ Циклоастрагенол – активатор теломеразы для продолжения жизни и омоложения

     В настоящее время сформулировались новые глобальные медико-социальные и демографические тенденции, связанные с существенным увеличением средней продолжительности жизни современного человека.

       В этих условиях перед современной медициной также поставлены новые задачи, которые заключаются в обеспечении не столько дальнейшего увеличения продолжительности жизни, сколько продолжительности максимально качественной жизни путем ранней профилактики возраст-ассоциированных заболеваний.

       Современная геронтология опирается на достижения фундаментальной науки, которая позволила к настоящему времени сформулировать многочисленные теории клеточного старения.

       Одной из наиболее молодых биологического старения является теломеразная теория, основанная на революционных открытиях фундаментальной генетики 21 века.

   С биологической точки зрения, старение – это процесс постепенного нарушения и потери важных функций организма или его частей, в частности, способности к регенерации.

      Старение организма человека – это старение его внутренних органов, в свою очередь, старение органов – это старение составляющих их клеток, а старение клеток – это старение их информационно-наследственной системы в виде молекул ДНК, которая содержится в ядрах клеток.

      По своей сути смерть человека от старения – это ухудшение до критического уровня всех биохимических механизмов жизнедеятельности миллиардов клеток по причине структурной деградации молекул ДНК.

       Активаторы теломеразы. Интенсивные исследования теломеразной активности различных природных субстанций, проведенные за последние годы, позволили путем эмпирического скрининга получить, искусственно синтезировать и вывести на фармакологический рынок первый активатор теломеразы на основе циклоастрагенола – экстракта корня астрагала перепончатого чистотой 98%, полученного методом многоступенчатой очистки и последующей концентрации одного из 2 000 компонентов, обнаруженных в корнях  данного растения.

Препончатый астрагал имеет давнюю историю применения в китайской и тибетской медицине. В России он также произрастает в Западной Сибири и на Дальнем Востоке. 

Циклоастрагенол имеет эффект активации теломеразы за счет усиления экспрессии гена hTERT (человеческой теломеразной обратной транскрипции) – одного из ключевых молекулярных рецепторов активности теломеразы, что сопровождается увеличением длины теломер в клетках человека.

       Еще один компонент препарата ЦАГ для омоложения – никотинамид рибозид с указанными омолаживающими свойствами.

В процессе старения снижается наша жизненная сила. 

Клетки организма уже не могут производить столько же энергии, как в молодости.

Важным сопутствующим фактором,  необходимым  для  передачи  клеточной  энергии  является НАД+ (никотинамидаденин динуклеотид), который играет важную роль в регулировании биологического возраста.

Действие:

* Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, омолаживающим , антиапоптотическим и сердечно-сосудистым защитным действием. 

* Поддерживает работу стволовых клеток в процессе клеточного старения.

* Является мощным активатором теломеразы и может удлинять теломеры. Удлинение теломеров на 10-20 %.

* Уменьшает возрастную потерю костной массы и улучшает микроструктуру костей и биомеханические свойства.

* Подавляет экспрессию мРНК провоспалительных цитокинов, и ингибирует активацию микроглии и астроцитов в ишемизированном мозге.

Повышение содержания НАД+ в организме. Было подтверждено, что увеличение его общего содержания является ценной стратегией лечения широкого спектра патофизиологических состояний. Накопление данных о пользе Никотинамида Рибозида для здоровья подтвердило их эффективность в многочисленных исследованиях на животных и людях для лечения ряда сердечно-сосудистых, нейродегенеративных и метаболических расстройств.

Эффективно замедляет старение организма на клеточном уровне.

Состав: циклоастрагенол (астрагалозид-IV), Никотинамид Рибозид.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 раз в день, по 1 капсуле во время еды, 1 месяц

Вес нетто:  30 капсул, 0,45 гр

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ... Разработчики о ЦАГ

* Вся продукция представлена в нашем интернет-магазине на выгодных условиях от производителя!

Доставка  заказа общей суммой не менее 4800  рублей  за счет производителя.

Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

 АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для парнеров компании 

Цена для партнеров 1200 рублей

Понравилась информация? Просим поделиться ею со своими знакомыми и друзьями в соц.сетях!


1200 руб.