Современные технологии омоложения в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Фаговит - индуктор аутофагии

Главная » Каталог товаров » Продукция компании Сово-Сова » Фаговит

30 капсул по 0,45 г

Регистрационный номер декларации о соответствии: EACNRUД-RU.PA01.B.39998/21

Состав: Растительные индукторы аутофагии.

ОПИСАНИЕ

Способствует очищению организма от внутриклеточного мусора: отслуживших ,ненужных или плохо функционирующих элементов, а также инфекций и их токсинов.
С годами механизмы аутофагии ослабевают и мусор накапливается, что ведет к старению клетки и организма в целом

Фаговит предназначен для качественного запуска процесса клеточного очищения - аутофагии. Аутофагия – это жизненно важный процесс, в ходе которого клетки организма удаляют все ненужные или поврежденные компоненты.

Организм человека содержит триллионы клеток. С возрастом в клетках тканей накапливается множество мертвых органелл, поврежденных белков и окисленных частиц, которые затрудняют нормальную работу организма. Именно этот процесс является причиной старения и возрастных заболеваний.

Аутофагия - это регулируемый процесс, с помощью которого клетка устраняет свои дисфункциональные или чужеродные составляющие. Затем она перерабатывает полезные химические компоненты для других целей.

Этот процесс позволяет регулировать баланс баланс белкового состава в клетке, предотвращать накопление токсичных продуктов жизнедеятельности, поддерживать функцию клеточных органелл. предотвращать вторгшиеся патогены. этот процесс регенерации клеток имеет решающее значение для состояния здоровья в целом.

Например, недостаточность процесса аутофагии приводит к нейродегенеративным расстройствам, в том числе болезни Альцгеймера.

В нашем интернет-магазине  Вы сможете купить Фаговит и проконсультироваться по вопросам его применения. Менеджеры нашего магазина с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся нашей продукции. подскажут, как выгоднее купить продукт.

Качество и безопасность продукции подтверждена соответствующей документацией! Фаговит представлен в нашем интернет-магазине на выгодных условиях от производителя!

Действие:

- Эффективно борется с инфекционными заболеваниями (микобактерии туберкулеза, стрептококки группы А, вирусы: ВИЧ, гепатита. герпеса, папилломавируса

- Значительно улучшает мышечную деятельность (особенно рекомендован для спортсменов)

- Замедляет рост онко клеток

- эффективно предотвращает нейродегенеративные нарушения, которые возникают в результате которые возникают в результате накопления поврежденных белков и окружающих их нейронов;

- Защищает от психических расстройств ( нарушения памяти, внимания, мышления)

- Эффективно затормаживает процессы старения

- Эффективен при заболеваниях лимфатической системы( лимфостазе, отеках, целлюлите)

Фаговит купить по лучшей цене Вы можете, оформив свой заказ на сайте  или позвонив по тел. +79608045745 В кратчайший срок Вы будете обладателем этого уникального продукта!

Способ применения: по 1-2 капсуле в день. Минимальный курс - 3 месяца.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ.

Аутофагия — синоним слова долголетия. В 2016 году была вручена Нобелевская премия Есинори Осуми по медицине и физиологии за открытие процесса и механизмов аутофагии.

Аутофагия в переводе с греческого означает «самопоедание».

Это регулируемый упорядоченный процесс, при котором клетка разрушает свои устаревшие дисфункциональные компоненты и чужеродные компоненты, а затем перерабатывает получившиеся полезные химические компоненты для их дальнейшего использования.

В «переработку» попадает все что старит и повреждает наш организм.

Механизмы аутофагии запрограммированы генетически. В молодом возрасте они работают нормально.

С годами, в процессе старения, они ослабевают, что приводит к старению.

Процесс аутофагии можно стабилизировать с помощью применения Фаговита, что приведет к омоложению, продлению жизни и исцелению от болезней, ассоциированных со старением.

Продолжительность жизни и здоровья можно увеличить с помощью специфических агентов Фаговита (CAB).

ДЕЙСТВИЕ ФАГОВИТА подробнее...
* защищает от психических расстройств;
* обеспечивает защиту от нарушений, которые связаны с нарушениями памяти, внимания и мышления;
* предотвращает нейродегенеративные нарушения, которые возникают в результате накопления поврежденных белков и окружающих их нейронов;
* защищает организм, удаляя патологические белки (при болезни Хантингтона аутофагия удаляет белок гентингтин, у пациентов с болезнью Альцгеймера – амилоиды, у пациентов с деменцией — тау-белок, а у пациентов с болезнью Паркинсона — о-синуклеин);
* способствует борьбе с инфекционными заболеваниями напрямую удаляя микробы из клеток, удаляя токсины, связанные с инфекцией, регулируя иммунный ответ на инфекцию (в т. ч. микобактерии туберкулеза, стрептококк   группы А, вирусы (ВИЧ, гепатит, герпес, папиломавирус и пр.), которые удаляются из организма при помощи процессов аутофагии;
* помогает регулировать воспаление в организме;
* улучшает мышечную деятельность (Фаговит рекомендован спортсменам);
* поддерживает баланс использования энергии в клетках;
* снижает потребность во внешних источниках энергии;
* играет значимую роль в предотвращении возникновения рака и замедляет рост раковых клеток. (Аутофагия подавляет связанные с раком * процессы, такие как хроническое воспаление, ответ на повреждения ДНК и нестабильность генома);
* способствует сгоранию клеток, инфильтрирующих атеросклеротическую бляшку. (Бляшка стабилизируется и уменьшается. Стабильная бляшка неопасна).

* Регистрация дает возможность пользоваться личным кабинетом и совершать покупки по оптовой цене.
+АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции при бесплатной и простой регистрации

*РЕГИСТРАЦИЯ бесплатная и простая  в компанию Петра Солдатенкова Сово-Сова

АКЦИИ и ПОДАРКИ от производителей продукции для парнеров компании 

Цена для партнеров: 1200 руб.


1500 руб.