Новости:


19.1.2018
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Акции и Подарки января
подробнее

19.1.2018
Как правильно выбирать растительное масло
подробнее

15.1.2018
PREVENTOR И ДАРУНА – ПРОТИВ РАКА ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА
подробнее

13.1.2018
Как повысить иммунитет без лекарств.
подробнее

8.1.2018
20 января встреча с руководством !
подробнее

29.12.2017
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
подробнее

20.12.2017
Как улучшить функцию кровеносной системы
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаСалон красоты Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыМед. техника
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » Отзывы

Истории наших клиентов

Веселова Наталья г. Кострома 26 лет 25-11-2015
В школьном возрасте мне поставили диагноз гастрит и зернистый колит, каждую весну и осень начиналось сильное обострение и приходилось лежать на дневном стационаре в больнице, на строгой диете.

После школы, придя в институт, проблема только усугубилась, так как из за постоянных неправильных перекусов, добавилось еще вздутие живота, тяжесть, периодические боли.

Все это доставляло мне множество неудобств и, как следствие, отражалось на моей жизни и настроении. В конце мая этого года я узнала о компании Perfect Organic, заключила соглашение и сразу начала кушать продукт.

Утром я кушала Амлу, затем коктейлем заменяла один прием пищи, как правило получалось обед, а вечером выпивала стаканчик Мультиминерала. Каково же было мое удивление, когда уже после первой недели я почувствовала значительное облегчение, а после первых двух месяцев применения продукта ушло вздутие живота, наладился стул, ушла тяжесть.

Сейчас я чувствую легкость и уверена, на 100%, что продукт работает! Я очень счастлива, что сказала Прощай своей школьной проблеме!!

Решила проблему, которая была со школы
==================================================

СБРОСИЛА 10 КГ И ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ

ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ

Елена
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 34 года, я живу в городе Тольятти. В 2005 г. я выходила замуж с весом 60 кг. Такая вся из себя стройная красотка! Через год я забеременела и за весь срок беременности я набрала 20 кг, т.е. из роддома я выписывалась с весом 80 кг.

Зимой 2014 года, рассматривая фотографии после новогоднего корпоратива, я пришла в ужас - неужели это я? Я прямо очнулась и увидела, что я уже не стройная красотка, а какой – то бочонок с жиром!

Тогда я встала на весы, они показали 89 кг. Я была в шоке! С ужасом подсчитала - до 100 оставалось немного, после чего включился мозг, что действовать нужно уже вчера!

Мой муж мне мягко намекал 2 года, что хочет заняться айкидо всей семьёй, а я активно сопротивлялась , мол, зачем? После взвешивания я уже поняла зачем. Нам сообщили, что наш знакомый набрал группу по айкидо и мой муж не мог упустить такой шанс.

Мы сходили на разведку, попробовали, нам понравилось, мы начали заниматься. Вес начал потихоньку сходить, за 1,5 года я скинула всего 3 кг. Итого мой вес стал 86 кг.

Я поняла, что процесс снижения веса слишком медленный, и мы стали думать, как его ускорить. Мы пробовали разные варианты, одни давали результат, другие нет. Думали-думали и придумали!

7 месяцев назад, мы заменили 2 приема пищи на коктейль «Mineral Diet», почистили печень с помощью «Amla Extra» и «Эсфолип», так же пропили универсальный желудочный сбор «КЭД №7» и комплекс с аквамином «Multiminerals 74».

Ко всему мы добавили занятия гимнастикой. Результат – 10 кг за 7 месяцев! Мой вес сейчас составляет 76 кг! Я уже сейчас довольна, на мне болтается вся моя одежда, самочувствие улучшилось, и муж в восторге!

А самое главное, к нам в группу приходят люди с такими же проблемами, как у меня, и они тоже получают отличные результаты благодаря моей методике!

Я продолжаю работать над собой, поэтому, если вы желаете сбросить лишнее, я приглашаю Вас присоединиться ко мне! Я вас научу правильно питаться, и мы вместе будем сжигать лишние килограммы.

С уважением, Елена Малашенко.

ДАВЛЕНИЕ ПРИШЛО В НОРМУ

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ «MALTIMINERALS» И «МОРСКОГО МАГНИЯ»

Приветствую!

Меня зовут Александр Васильев, мне 45 лет. Я военнослужащий из города Костромы. На протяжении нескольких лет страдал повышенным давлением 145/110. Недавно начал кушать «Maltiminerals 74» и «Морской магний». Как результат – давление стало постепенно снижаться. Сейчас стабильно 120/90! Чувствую себя просто великолепно, меньше утомляюсь. Организм стал заметно более выносливый к физическим нагрузкам. Благодарен Компании за продукт!Спасибо!

Александр Васильев, город Кострома.

БЫЛО - 8, СТАЛО - 5

УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ

Новость

Всем привет.

С 5 лет страдаю близорукостью (миопия). В 16 лет мне сделали склеропластику (операция по укреплению склеры глазного яблока), с тех пор зрение ниже –8 не падало, но и не улучшалось. Носить контактные линзы запретили, так как было осложнение после операции на левый глаз. В марте пропила курс «Амла Экстра» от «Perfect Organics» и начала капать капли «ДиопТри» ежедневно. С середины марта стала делать упражнения по методу Шибко и сразу начала курс «ДиопТри» в капсулах.

Результат меня просто поразил: в июне поменяла очки на –5, зрение значительно улучшилось, даже в темноте. Продолжаю капать капли «ДиопТри» и делать гимнастику. Спасибо «Perfect Organics» за такой великолепный продукт, который действительно помогает!

С благодарностью, Людмила Корсакова

12

Я НЕ МОГЛА ХОДИТЬ      БОЛИ В КОЛЕНЯХ УШЛИ, ПОХУДЕЛА НА 7 КГ

 

Столярова Раиса

У меня долгое время очень сильно болели колени - собиралась жидкость в коленных суставах. Ноги сильно отекали. Каждое утро с большой болью я вставала на ноги. Ходила с дочкой по врачам (трудно было ходить без посторонней помощи), даже вызывала врача на дом.

Долгое время лечилась - делала уколы, пила различные таблетки. Некоторые лекарства не из дешевых, у кого болят ноги - с этим знакомы. Ничего особо не помогало! А моя работа связанна с движением!

Недавно мне подарили баночку продукта - "МИДИАКТИВ"(для восстановления суставов) и кашку макробиотическую "ГИМАЛАЙСКУЮ" (для питания при лишнем весе, гипертонии, отеках, заболеваниях печени, нервных расстройствах и диабете).

Тогда я не знала, что это такое, на слуху были не очень лестные отзывы. И естественно, я в них не верила. Но тот, кто мне подарил, не мог меня обмануть, и я решила попробовать.

В результате, я не поверила сама себе - всего через 4 дня, я почувствовала улучшение. Кушаю МИДИАКТИВ и каши с 4 февраля! Отечность почти исчезла. Нет жидкости в коленках! НЕТ судорог, а раньше были часто, особенно по ночам. Я свободно сгибаю ноги -НЕТ болей!

Была небольшая опухоль над коленом - она пропала! Раньше я очень сильно хромала - сейчас только, когда устают ноги и то совсем чуть-чуть. Вчера я себя поймала на том, что БЕГУ к автобусу. Сбросила в весе почти 7 кг!

Я лично, даю этим продуктам самую высокую оченку, какую только можно дать. Я очень благодарна моим, теперь уже, Спонсорам, за то, что они меня познакомили с такими замечательными продуктами! Теперь я сама могу помогать людям!

Столярова Раиса, 55 лет

Я СТАНОВЛЮСЬ ЗДОРОВЕЕ
 ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА СТАЛА НАМНОГО МЕНЬШЕ

Сердюкова Галина

С компанией познакомилась в сентябре 2015 года. Первый результат от продукта компании получил мой сын Даниил, ему на тот момент было 12 лет. Он занимается спортом(как говорят в народе таскает железо) - тяжелой атлетикой.
За полтора месяца приема коктейля, Амлы и мультиминерала'74, он весит 48 кг., стал поднимать 68 кг.

Второй результат в нашей семье получила я. Состояние щитовидной железы стало намного лучше, даже друзья стали замечать, что она у меня стала намного меньше, при этом я не пью никаких лекарств, только продукты компании. Прошли боли в желудке, суставах!

15 февраля меня укусила собака за палец. Побрызгав на палец серебром боль прошла практически мгновенно. Потом брызгала постоянно. Рана, за все время, ни разу не загноилась. Сейчас рана зажила и даже шрам еле заметен. Благодарю руководство за компанию и за волшебный продукт!

Сердюкова Галина, г. Калач-на-Дону

УЗИ ПОКАЗАЛА КИСТУ - ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТ!

Динар Арсланов

Беспокоили сильные головные боли, последние 1,5 месяца сидел на обезболивающем. 28 октября, сделав снимок, обнаружили кисту в гайморовых пазухах. Сказали надо оперировать.

Принимал амлу и брызгал серебро. 7 декабря сделав повторную компьютерную томографию сильно удивил врачей! Кисты нет! Спасибо Perfect Organics за удивительные продукты!

У мамы болел желудок. Сделали ФГС, оказалось язва. Пила амлу, после первого приема сразу утихла боль, а затем перестала беспокоить язва. Продолжаем пить амлу. Обжег руку паром, через перчатку. Ожог получился серьезный, хорошо что под рукой оказалось серебро, отлично обезболивает и заживляет!

Динар Арсланов, 30 лет  Башкортостан

СПАСИБО ЗА ПРОДУКТЫ

====================================================

АМЛА И МУЛЬТИМИНИРАЛЫ 74 – ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!

Любовь Егорова 07-07-2015

Я 3,5 года лечилась у врачей от экземы. Тратила время, огромные деньги на лекарства, а болезнь снова возвращалась. С 23 февраля 2015 года я пью Amla, Multiminerals 74 по одному пакетику каждый день, пропила 1 коробочку Глюкаферона. И болезнь ушла - я насытила организм необходимыми микроэлементами - подняла иммунитет.

Здоровые руки, кожа на лице, теле - это счастье, это познаёшь после ужасов кожных болезней! Расчёсы, зуд, отёки, шелушение-всё позади!!! И это благодаря 3 продуктам компании Perfect Organics. Спасибо огромное!

Ужас Экземы позади

=======================================================

Светлана 27-06-2015

Здравствуйте, друзья! Девочки, интересный результат применения базовых продуктов: MultiMinerals74, Shake up Diet Full Power, Amla Extra Saberry - 3 месяца. Гинекологи не рекомендовали ВМС, на УЗИ диагностировали эндометриоз... Случилась эта неприятность в конце февраля.

В начале июня, по результатам анализов, всё отлично, противопоказаний для введения ВМС нет! В общем, всё случилось, справедливость торжествует, ещё одна женщина стала счастливее! Здоровья нам, девочки!

Eщё одна женщина стала счастливеe

========================================================

Марина Акимова 26-05-2015

Моего внука сбила машина 13.02.2015г. - очень сложная травма - открытый перелом, разрыв аорты. Слов нет , что пережили. В апреле дочь говорит - неси, мама , свои волшебные продукты, будем пробовать. Плохо срастается перелом, врач сказал с такими темпами снимать аппарат в августе, очень похудел, большая доза наркоза и так далее.

После месячного приема коктейля, мультиминирала74, и упаковки амлы. Все чудесно заросло. Все десять дней приема амлы кал был черный. Потом дочь и меньший внук благополучно переболели, а старший с переломом - нет. То есть иммунитет вырос в разы !

И на прошлой неделе сняли аппарат Елизарова. Чуть поправился, особо не взвесишь с костылями. Вот такой великолепный результат. Хвала всем- и компании и создателям, и моим спонсорам Черновой Елене и Чижиковой Елене ! Мы там где надо!

Мой внук встал на ноги!

====================================

Наталья Борисенкова г.Москва 11-05-2015

 Волшебство продукци

"В сетевом работаю уже более 20 лет. Много чего из продукции применяла. Везде есть свои изюминки. Но, получив очень быстрые результаты после приёма продукции Перфект Органик, могу сказать совершенно определённо, что эта продукция достойна восхищения! Это действительно Перфект!!!

1. Мультиминерал74 – буквально с первого приёма почувствовала его действие – через счи-танные минуты перестала болеть травмированная нога. Через три дня приёма «мультика» я совсем про травму забыла, хоть до этого ходила прихрамывая (была сильная боль). - более полугода назад стали сильно выпадать волосы.

Все известные мне средства внутреннего и наружного применения по этой проблеме не давали ощутимых результатов. Именно мультиминерал стал той последней каплей, после приёма которого эта проблема ушла.

Пятидневного примене-ния «мультика» оказалось достаточно и для существенного укрепления ног-тей и эмали зубов. Зубы стали крепче, ушла чувствительность на холодное-горячее.

2. Амла – на третий день применения стали бледнеть коричневые пятна на руках, хотя я регулярно занимаюсь печенью. Удивила и амла. Решила по-пробовать грибы шиитаке, но моему чуткому организму этот заморский гриб оказался очень не по вкусу – всё моё нутро резко взбунтовалось и устроило «революцию».

Три таблетки Диаротона через каждый час, спасающего обычно с первого приёма 1 капсулы, оказались «ни о чём». Никак не помогали и другие проверенные средства.

Случайно взгляд упал на пакетик с Амлой. Я ухватилась за эту идею как за спасительную соломинку. Улучшение наступило буквально сразу через считанные минуты. Через два часа, уже в поезде, я приняла «контрольный» пакетик амлы на всякий случай.

3. Амла и глюкоферон – у сына вечером начался сильный насморк со слезотечением. Глаза были красными, нос распух. Я дала ему на ночь 2 таб-летки глюкоферона и пакетик амлы. Утром его состояние существенно улучшилось. Но с утра он опять принял то же самое.

Вечером пришёл с рабо-ты - ОРВИ будто не было. Теперь можно опровергнуть поговорку врачей, которые считают, что леченый насморк проходит через 7 дней, а не леченый – через неделю. Продукция Перфект Органик для тех, кому некогда болеть!!!"

===============================================

Дарья Дубинина 06-05-2015

Здравствуйте. Очень хочется поделиться своими результатами. После вторых родов врач порекомендовала мне использовать противозачаточные таблетки, сделала необходимые анализы, подобрала подходящий вариант и предупредила, что привыкание организма к ним 3-4 месяца, поэтому несмотря на всякие недомогания пить 4 месяца как минимум, а потом видно будет подошли или нет.

Так вот три месяца все было в порядке, не замечала побочных эффектов, но на четвертый месяц у меня появились сильные головные боли, слабость, головокружение, тошнота. Когда я резко вставала, меня начинало шатать из стороны в сторону, иногда в глазах темнело, мельтешило, или зрение пропадало на несколько минут.

Заметила, что в транспорте меня укачивает и начинаются приступы удушья. Врач велела перестать пить таблетки, сказав, что все само собой восстановится после отмены.

Но все эти эффекты остались. Как только я узнала, что офис Perfect Organics в Нижнем Новгороде открылся, я сразу взяла все, что было в наличии - Мультиминералс, Амла, коктейль,Глюкаферон и капли для глаз.

Ела все это 2 раза в день, иногда и чаще, когда чувствовала себя плохо. И вот спустя 2 недели у меня прошли головные боли, я даже на погоду теперь никак не реагирую (раньше при смене погоды тоже были головные боли), головокружений и усталости как не бывало.

Я стала легче вставать по утрам без всяких будильников, тошноты больше нет, перестал болеть желудок. Через три недели заметила, что зрение стало четче и теперь за компьютером я могу работать дольше. Обычно через минут 20 глаза краснели и начинали слезиться и болеть. Все это куда то бесследно ушло. И еще один отличный результат для меня - я наконец-то прибавила в весе.

При росте 165 см я весила 42 кг, сегодня взвесилась - 48 кг! эти 5-6 кг я не могла набрать несколько лет. Теперь и внешне выгляжу женственнее, что не может не радовать. И в транспорте теперь больше не укачивает, спокойно переношу даже длительные поездки.

Спасибо разработчикам и всем людям, благодаря которым я теперь могу пользоваться этой прекрасной продукцией и получать такие классные результаты. Когда хорошо себя чувствуешь - живешь полной жизнью.

============================================

офис Александров 14 05-05-2015

29 апреля 2015 в г. Сергиев Посад проходила презентация Perfect Organics Высоткова Дмитрия и Дергачева Дмитрия, партнеры сердечно благодарят руководство компании за очень полезную информацию. После презентации партнеры г. Пушкино решили купить и попробовать волшебные продукты.

И чудо не заставило себя долго ждать, у одной из партнеров за ЧЕТЫРЕ дня фактически ушел геморрой. Это чудо совершил Multi minerals 74. Спасибо 3D PR за чудесную продукцию!

====================================================================

Справки по тел. +7-917-499-5484 ; +7-967-730-1167 Зарегистрироваться и стать Партнером! 

Какова вероятность, что вы порекомендуете Perfect Organics 10 друзьям?

Напишите свой вопрос или отзыв через Ваш запрос !

 

.