Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Действие сигнальных пептидов на кожу

Главная » О нас » В помощь покупателю » Действие сигнальных пептидов на кожу

Ученые давно заинтересовались действием на кожу СИГНАЛЬНЫХ ПЕПТИДОВ.

В многочисленных ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ исследованиях (в сравнении с группами плацебо) на клетках и ткани кожи доказано, что при добавлении в косметические средства СИГНАЛЬНЫХ ПЕПТИДОВ происходит СТИМУЛЯЦИЯ РАБОТЫ ГЛАВНЫХ КЛЕТОК , ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ЕЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ - ФИБРОБЛАСТОВ‼️и КЛЕТОК БАЗАЛЬНОГО СЛОЯ эпителия КЕРАТИНОЦИТОВ‼️

Также найдены и другие положительные эффекты, подробно описанные разработчиками в статье, находящейся в разделе "Документы"

Это воздействие коротко заключается в том, что ФИБРОБЛАСТ :

✅ НАЧИНАЕТ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ и производить БОЛЬШЕ примерно на 40% КОЛЛАГЕНА, ЭЛАСТИНА, ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ в матриксе кожи.

✅ НАШИ РОДНЫЕ фибробласты начинают жить БОЛЕЕ АКТИВНО И ДОЛГО. Также активизируется процесс рождения НОВЫХ ФИБРОБЛАСТОВ.

✅ ПРИ РЕГУЛЯРНОМ применении пептидов ДОКАЗАНА ИХ СПОСОБНОСТЬ УДЛИНЯТЬ ТЕЛОМЕРЫ в ДНК клеток кожи,

Теломеры отвечают за МОЛОДОСТЬ.

Чем они длиннее, тем моложе клетки и весь организм. С возрастом теломеры укорачиваются.

А ПЕПТИДЫ способны их УДЛИНЯТЬ на 42%.

Также ЛУЧШЕ работают и размножаются и КЕРАТИНОЦИТЫ БАЗАЛЬНОГО СЛОЯ, а значит кожа становится более гладкая и увлажненная, т.к. липидный слой эпидермиса качественнее выполняет свои защитные функции.

Выводы:

1️⃣ Кожа всегда благодарно отвечает на регулярный УХОД, ПИТАНИЕ, ЗАЩИТУ .

2️⃣ ПЕПТИДЫ SIGNUM 2 СПОСОБСТВУЮТ ОМОЛОЖЕНИЮ кожи ИЗНУТРИ, за счет ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ГЛАВНЫХ КЛЕТОК КОЖИ ФИБРОБЛАСТОВ и клеток БАЗАЛЬНОЙ МЕМБРАНЫ ЭПИДЕРМИСА.

При этом кожа начинает лучше выглядеть и быстрее восстанавливаться после УФО и других повреждающих воздействий : уменьшаются в размерах и количестве мелкие и крупные морщины, сокращаются поры, увеличивается плотность, эластичность и упругость кожи, замедляется процесс образования возрастных пигментных пятен, ускоряется процесс заживления очагов воспаления и повреждений.

3️⃣ Сочетание ПЕПТИДНОЙ КОСМЕТИКИ с нейроимпульсной ДЭНС и СКЭНАР - технологией дает значительно больший и быстрый АНТИВОЗРАСТНОЙ ЭФФЕКТ по формуле 1+1= 3‼️

4️⃣ Начинать антивозрастную ПРОФИЛАКТИКУ можно с возраста 30 -35+ с ПЕРИОДИЧЕСКИХ 1-2 КУРСОВ ( 1-2 месяца) применения пептидной косметики в год.

40+, 50,60,70+... долю ПЕПТИДНОЙ КОСМЕТИКИ можно постепенно УВЕЛИЧИВАТЬ, а ПЕРЕРЫВЫ, необходимые для тренировки навыков работы своих клеток за счет собственных ресурсов делать КОРОЧЕ. Хороший курс может длиться от 4 - 6 до 12 месяцев подряд в старшей возрастной группе.

5️⃣ ПРИМЕНЕНИЕ комплекса пептидов в косметике показало , что при регулярном применении имеет место ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ и НАКОПИТЕЛЬНЫй ЭФФЕКТЫ❗️

5️⃣ Все 3 косметических средства отличаются дополнительными компонентами и КОЛИЧЕСТВОМ ПЕПТИДКОГО КОМПЛЕКСА , которое МАКСИМАЛЬНО В СЫВОРОТКЕ, дающей такой ВЫРАЖЕННЫЙ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ ( РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ) ЭФФЕКТ и более быстрое УЛУЧШЕНИЕ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В КОЖЕ, А ЗНАЧИТ И ВИДИМЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ❗️

Все 3 наших КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВА - КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, СЫВОРОТКА и Signum M содержат ОДИНАКОВЫЙ КОМПЛЕКС СИГНАЛЬНЫХ пептидов.

Также в их состав входят популярные в косметологии растительные экстракты и масла, минералы, витамины, которые призваны питать, увлажнять, повышать упругость, защищать кожу от агрессивной окружающей среды, повышать ее иммунитет, оказывать цитопротекторное и антиоксидантное действие, укреплять естественные барьерные функции эпидермиса.

Все эти компоненты играют роль СИНЕРГИСТОВ для ПЕПТИДОВ.