Новости:


15.6.2021
О самом главном
подробнее

7.6.2021
Как дожить до 100 лет!
подробнее

4.6.2021
Акции для партнеров в июне
подробнее

24.5.2021
Так начинается диабет
подробнее

1.5.2021
Новые аюрведические продукты от Perfect Organics
подробнее

18.4.2021
Так "пахнет" рак: принюхайтесь к себе и близким!
подробнее

31.3.2021
Ответственный за бодрость
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт Аппаратно-программный комплекс HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Новости » О самом главном

О самом главном

Здравия желаю участникам программы! Немного размышлений о том, что мне представляется искажениями восприятия реальности и смещением акцентов. Немного, скорее всего, получится неупорядоченно и возможно эмоционально, посему заранее прошу прощения.

Мне представляется. что большинство людей гораздо больше внимания придают поверхностному, внешнему и неважному, чем глубинному и серьезному и соответственно этому тратят свое внимание, время, энергию и средства.

Например, больше внимания будет уделено прическе, чем качеству и здоровью волос. Больше внимания будет уделено прыщику на лице, чем состоянию печени, кишечника и типу питания.

Больше времени и средств будет израсходовано на одежду, косметику, бижутерию и прочее, чем на состояние внутренних органов, купирование хронических заболеваний и поддержание соответствующей физ. формы, больше времени и средств будет израсходование на содержание и эксплуатацию автомобиля, чем на физическое совершенствование и омоложение, больше будет израсходовано на пустое времяпрепровождение и игры, чем на свое развитие и обучение.

И это можно продолжать достаточно долго. И какой вывод из этого? Реальность такова, какова она есть , а не такая какая нам кажется! Наши достижения реальны, а методики все надежнее проходят проверку временем! И лично мне очень помогают те результаты, свидетелем которых являюсь. Это придает мне большую силу и доказательность.

Стараюсь ежедневно рассказывать о наших конкретных результатах людям и вижу, что они прислушиваются, но большинство не сразу принимают решения, объясняя свое промедление разными причинами. Но главная из них, это они хотят все-таки увидеть своими глазами изменения, а не услышать про них.

Поэтому всех участников программы прошу еще точнее и строже выполнять наши технологии и начать еще более толково на фактах рассказывать о наших наработках и результатах. Вот тогда, нашими совместными усилиями, из разных точек и источников и сложиться еще большая наша общая сила!

В частности, сейчас время клубники и зелени, поэтому самая пора подумать и начать применять антипаразитарные программы.

Владимир Зимин

P.S. Что-то в отечественном информационном пространстве стали сгущаться тучи по поводу ковида и в Москве и в Питере и в Уфе вводятся ограничения. Наш вклад в сохранение здоровья, это самим быть здоровыми и помочь своим близким. Сейчас время противопаразитарной программы, а к августу-сентябрю можно повторить антиковидный курс, если кто его не делал в марте-апреле, то можно его провести в июле.

А. Гинцбург: "Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Паразиты - вот причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что 90% людей заражены паразитами, почему вы молчите? А, господа врачи?

Паразиты питаются тканями органов, высасывают все полезные вещества, ослабляют иммунитет, отравляют организм своими токсинами. Они откладывают яйца в печени, почках, сердце, мозге, легких и других жизненно важных органах!"

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

=> Паразиты вокруг нас

=> Три окровенные истории о жизни после covid-19