Новости:


15.6.2021
О самом главном
подробнее

7.6.2021
Как дожить до 100 лет!
подробнее

4.6.2021
Акции для партнеров в июне
подробнее

24.5.2021
Так начинается диабет
подробнее

1.5.2021
Новые аюрведические продукты от Perfect Organics
подробнее

18.4.2021
Так "пахнет" рак: принюхайтесь к себе и близким!
подробнее

31.3.2021
Ответственный за бодрость
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт Аппаратно-программный комплекс HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Новости » Как дожить до 100 лет!

Как дожить до 100 лет!

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Продлить жизнь до ста лет помогут здоровый образ жизни, правильный график, режим питания и повышенная активность, такие советы в интервью РИА Новости дал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

"Попробуйте пожить по графику, распорядку и типу питания, как живет 10-летний ребенок, - та же активность, те же нагрузки, тот же сбалансированный режим питания, продуктовый состав, за полным исключением алкоголя и табака... если вы поддерживаете такой режим активности, то это однозначно, гарантированно продлит вам годы жизни", - сказал он.

Мурашко также призвал проявлять предельную сдержанность и мудрость.

"Почему-то когда мы становимся взрослыми, мы считаем, что нам многое позволено, причем четко переходя рубеж дня рождения - 18 лет. Мы это в статистики, к сожалению, видим, особенно у мальчиков", - заметил министр.

Ранее группа российских ученых установила, что предел человеческой жизни в 120-150 лет обусловлен тем, что к этому возрасту организм утрачивает способность к какому-либо восстановлению. Как рассказал РИА Новости.

Исследователи из Сингапура, России и США под руководством Петра Федичева из Московского физико-технического института (МФТИ) разработали новый метод определения биологического возраста по анализу крови и предложили использовать для оценки биологического старения универсальный комплексный показатель DOSI (dynamic organism state indicator — индикатор динамического состояния организма).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

=> О полноценном питании и отдыхе

=> О комплексной противопаразитарной очистке организма