Новости:


28.2.2021
Малышева назвала суперпродукты для продления жизни
подробнее

19.2.2021
Созданы армейские пайки для спецподразделений
подробнее

16.2.2021
Боль в ногах — это симптом опасной болезни
подробнее

8.2.2021
Названы опасные вещества в питьевой воде
подробнее

7.2.2021
Про оптимизацию питания после 50 лет.
подробнее

5.2.2021
Кофе помогает защититься от опасных болезней
подробнее

31.1.2021
Пристальный взгляд- симптом болезни Паркинсона
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт Аппаратно-программный комплекс HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Полноценное питание » TOTAL ENERGY СО ВКУСОМ МАЛИНЫ

TOTAL ENERGY СО ВКУСОМ МАЛИНЫ

Смесь сухая для приготовления коктейлей

Форма выпуска: дой-пак - 572 гр

Рег.№ декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.НА39.В.00117/20

ОПИСАНИЕ

TOTAL ENERGY - это полноценный, вегетарианский низкокалорийный заменитель пищи, без искусственных красителей и вкусоароматических добавок, содержащий исключительно натуральные компоненты.

Функциональность состава определяется сбалансированным сочетанием всех незаменимых, условно заменимых и заменимых аминокислот растительных протеинов сои и гороха, дополненных протеинами овса, полноценному минеральному составу красной арктической водоросли, витаминной смеси и шикарному набору нерастворимых и растворимых пищевых волокон.

Хорошее усвоение растительных протеинов поддерживается источником фруктовых ферментов – экстрактом папаи.

Комбинация овсяного и горохового протеинов позволяет добиться оптимального соотношения аминокислот, соответствующего требованиям ФАО/ВОЗ к полноценному белку.

В гороховом белке недостаточно серосодержащих аминокислот метионина и цистеина, в то время как овсяный белок имеет более чем достаточно серосодержащих аминокислот, но лимитирован аминокислотой лизином. Комбинируя овсяный, соевый и гороховый белки, мы получаем продукт с замечательными вкусовыми характеристиками и высокой питательной ценностью.

Такая смесь протеинов может успешно применяться как в питании вегетарианцев, полностью заменяя животные белки, так и в рационе спортсменов, в детском питании, продуктах питания для людей пожилого возраста, в пищевых продуктах для контроля аппетита и снижения массы тела.

Стоит отметить, что гороховый протеин содержит 18% BCAA (незаменимые аминокислоты с разветвленными цепями), поэтому вполне удовлетворяет потребности в этих аминокислотах так же, как и сывороточные белки молока. BCAA обязателен для прироста и восстановления мышц.

В сочетании с большим количеством аргинина это делает гороховый протеин хорошим выбором как для веганов, так и для тех, кто употребляет животные продукты, но хочет минимизировать их употребление для укрепления здоровья.

Многочисленными исследованиями, такие как «большое китайское исследование», оценка «средиземноморской диеты», изучение диетарной практики ислама, кашрута, народов севера, аюрведических рекомендаций – показывают, что чем меньше животных белков в рационе человека – тем выше уровень здоровья и продолжительность жизни.

Так же важно отметить, что данный коктейль разгружает организм от чрезмерной аминокислотной нагрузки лишними аминокислотами, которые легко синтезируются в организме самостоятельно, в частности от глютамина и аспарагина, которые являются производными от аспарагиновой и глютаминовой аминокислот, содержание которых в смеси удовлетворяет потребность и в них самих и в их производных.

Этот факт делает данный коктейль особенно полезным для страдающих подагрой и вынужденных ограничивать свой рацион по животным белкам и особенно красному мясу.

TOTAL ENERGY - это физиологически обоснованное и сбалансированное питание, которое наполнит Вас энергией и незаменимыми веществами. Это оптимальное решение в условиях напряженного графика и дефицита времени.

С широкой линейкой вкусов TOTAL ENERGY Вы легко будете контролировать свой вес и избегать переедания.

Старайтесь использовать чистую воду, а не молоко или кефир – это позволит сохранить минимальный уровень калорий в порции, а именно 62 ккал за один прием коктейля TOTAL ENERGY.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ:

26 г продукта (1 столовая ложка с горкой или 2 неполные столовые ложки) развести в стакане воды (200мл). Необходимо использовать шейкер, смешивать не менее минуты для получения вкусного, насыщенного и полезного напитка.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ПОКАЗАНИЯ:

* замена традиционного приема пищи (завтрака, обеда или ужина) при диетах, направленных на достижение нормального индекса массы тела (BMI);

* потребность в восполнении дефицита кальция и профилактике остеопороза;

* при недостаточности микроэлементного состава традиционного рациона (при микроэлементозах);

* как дополнительный к традиционному питанию сбалансированный источник нутриентов (витаминов, минералов, пищевых волокон, антиоксидантов) для лиц с недостаточной массой тела;

* в качестве пребиотического средства для восстановления баланса кишечной микрофлоры, профилактики дисбактериоза;

* для нормализации стула;

* для спортсменов-вегетарианцев, а также спортсменов, отказывающихся от животных белков и смесей на их основе в период религиозных постов.

СОСТАВ:

=> изолят соевого белка;

=> полидекстроза;

=> мальтодекстрин;

=> изолят горохового белка;

=> изолят овсяного белка;

=> овсяное толокно;

=> порошок из известняковых красных водорослей Lithothamnion sp.- 
(комплекс из 74 минералов: кальций, калий, магний, железо, цинк, медь, марганец, йод, селен и др.);

=> пшеничная клетчатка;

=> овсяные волокна;

=>  бамбуковые волокна;

=> гуаровая камедь;

=> трикальция фосфат;

=> пектин яблочный;

=> лецитин соевый;

=> пектин цитрусовый;

=> гуммиарабик;

=> таурин;

=> каррагинан;

=> альгинат натрия;

=> комплекс витаминов (С (аскорбиновая кислота), Е (токоферола ацетат), А (ретинола ацетат), Д3 (холекальциферол), Н (биотин), В1 (тиамина моногидрат), В2 (рибофлавин), В3 (никотинамид), В5 (пантотенат кальция), В6 (пиридоксина гидрохлорид), В9 (фолиевая кислота), В12 (цианокобаламин));

=> лактоза;

=> конжаковая камедь;

=> экстракт ананаса;

=> экстракт папайи;

=> сукралоза;

=> ароматизатор пищевой натуральный «Сливки-Молоко», «Карамель молочная».

Пищевая ценность (среднее значение в 26г): белки – 9,5г, жиры-0,55г, углеводы – 1,7г, пищевое волокно – 6г.

Энергетическая ценность (среднее значение в 26г): 62ккал/259кДж

В 26г содержится (в среднем): 19,5мг витамина С (32,5% от РУСП**), 4,17мг витамина Е (41% от РУСП**), 5,56мг витамина В3 (30% от РУСП**), 0,47мг витамина В1 (33,5% от РУСП**), 1,38мг витамина В5 (23% от РУСП**), 0,5мг витамина В6 (25% от РУСП**), 0,5мг витамина В2 (31% от РУСП**), 273мкг витамина А (34% от РУСП**), 1мкг витамина Д3 (20% от РУСП**), 111мкг витамина В9 (55% от РУСП**), 13,8мкг биотина (27% от РУСП**), 0,78мкг витамина В12 (78% от РУСП**), не более 6г растворимых пищевых волокон (300% от АУП*/***), 222мг таурина (55,5% от АУП*), 80мг фосфора (10% от РУСП**), 380мг кальция (38%).

Аспарагиновая кислота – 960мг 

Треонин – 333мг

Серин – 436мг

Глутаминовая к/та – 1683мг

Глицин – 353мг

Аланин – 360мг

Цистеин – 286мг

Метионин – 119мг

Валин – 442мг

Изолейцин – 479мг

Лейцин – 698мг

Фенилаланин – 480мг

Тирозин – 296мг

Лизин – 549мг

Гистидин – 236мг

Триптофан – 95мг

Аргинин – 678мг

Пролин – 453мг

Таурин – 222 мг

Примечания:

* Адекватный уровень потребления в сутки, согласно приложению 5 «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенически требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».

** Рекомендуемое суточное потребление, согласно Приложению 2 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

*** Не превышает верхний допустимый уровень потребления, согласно приложению 5 «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенически требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».

Важные дополнения!

Первое и самое важное изменение - это снижение общей калорийности порции для приготовления напитка. Этого удалось достигнуть за счет снижения уровня фруктозы достаточного для того, что бы способствовать использованию организмом жиров.

Уровень фруктозы снижен более чем вдвое, но оставлен на необходимом для вкусовых качеств уровне.

Если вы все еще употребляете рафинированный сахар, кладете его в чай, кофе, пьете сладкие соки и едите тортики - обновленный коктейль может показаться вам нейтральным по вкусу. 
Однако для всех, кто этого не делает, коктейль по прежнему может быть достаточно сладким и вкусным.

Таким образом мы решили сразу две задачи - избавили продукт от замечаний в приторности и еще больше снизили калорийность.

Второй важный момент - мы усилили подавление голода после коктейля за счет увеличения концентрации такого ценного японского ингредиента, как конжак (Amorphophallus konjac), биохимики чаще называют его глюкоманнаном.

Это водорастворимая растительная клетчатка (самый популярный в Японии ингредиент для снижения веса и мощный пребиотик).

Кроме того, мы увеличили содержание солей калия и магния, яблочного пектина, концентрата яблочных волокон и,

ВНИМАНИЕ, добавили в смесь высококачественные жиры в виде среднецепочечных триглицеридов молока, которые улучшают вкус продукта для тех, кто разводит его на воде, а кроме того, являются источником энергии и делают состав коктейля более сбалансированным по белкам, жирам и углеводам.

Важным моментом является тот факт, что в отличие от сухого молока, которое используют многие производители сухих смесей для функционального питания - смесь триглицеридов не содержит молочного сахара, который многими людьми не усваивается, вызывая нежелательные явления в желудочно-кишечном тракте.

Дополнительная информация о пищевой ценности, калорийности и содержании различных компонентов в новой, усовершенствованной рецептуре  представлена на упаковке продукта.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ВКУСЫ:

* абрикос

* пина колада

* малина

* шоколад

* кофе 

* ваниль


2350 руб.