Новости:


28.2.2021
Малышева назвала суперпродукты для продления жизни
подробнее

19.2.2021
Созданы армейские пайки для спецподразделений
подробнее

16.2.2021
Боль в ногах — это симптом опасной болезни
подробнее

8.2.2021
Названы опасные вещества в питьевой воде
подробнее

7.2.2021
Про оптимизацию питания после 50 лет.
подробнее

5.2.2021
Кофе помогает защититься от опасных болезней
подробнее

31.1.2021
Пристальный взгляд- симптом болезни Паркинсона
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт Аппаратно-программный комплекс HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Товары для дома » Кувшин GRAF® комплектация без катриджа

Кувшин GRAF® комплектация без катриджа

Кувшин для воды

Форма выпуска: упаковка 1 шт.

Рег.№ декларации о соответствии: РОСС RU.АГ81.Д20588

ОПИСАНИЕ

Употребление качественной питьевой воды – один из показателей достатка и заботы о собственном здоровье. Сам процесс фильтрации – это многоступенчатая, многоуровневая сложная очистка. Иными словами: нужно не только освободить воду от всего вредного, но и сохранить полезное! Graf - единственный в своем роде фильтр-кувшин, не имеющий аналогов!

Кувшин GRAF выполнен из качественного пластика, имеет прозрачный корпус, эргономичную форму объёмом 2 л.

Устройство состоит полностью из пластиковых деталей: корпуса, емкости для нефильтрованной воды (чаша) и крышки. Фильтрующий элемент приобретается отдельно. Размеры устройства – всего 26х14х26 см., поэтому кувшин GRAF занимает мало места и легко помещается даже в боковую дверцу холодильника.

В крышке кувшина предусмотрено отверстие для наполнения его водой, поэтому нет необходимости открывать крышку регулярно. Это защищает фильтрационную воронку от попадания посторонних элементов и позволяет пользоваться даже одной рукой.

Кувшин действует по принципу «непроливайки» - при наклоне кувшина выливаться будет только отфильтрованная вода.

Одной из самых уязвимых конструктивных частей любого фильтра, применяемого для очистки воды, является корпус, в котором находится фильтрующий картридж. Именно корпус испытывает на себе скачки давления, большие нагрузки от потока воды, механические удары и воздействие агрессивных химических веществ. Именно поэтому несмотря на то, что пластик прочный и долговечный материал, он подвержен износу и механическим воздействиям в процессе эксплуатации.

Со временем, внешний вид и функциональные свойства кувшина GRAF могут ухудшаться.

Кувшин GRAF без картриджа — хорошая возможность своевременно обновить свой любимый кувшин GRAF и продолжить наслаждаться 100% чистой водой.

Кувшин GRAF -это новое слово в фильтрации воды на основе графенов. С помощью фильтрации мы получаем чистейшую живую воду, которая идеально усваивается организмом и придает ему дополнительные силы.

Баллы: 150


1050 руб.