Новости:


23.11.2020
Найден метод быстрой очистки крови от алкоголя
подробнее

23.11.2020
В Минздраве перечислили ранние симптомы рака
подробнее

15.11.2020
Врач рассказала о скрытых угрозах коронавируса
подробнее

9.11.2020
Какой фильтр для очистки воды выбрать?
подробнее

2.11.2020
Какую воду безопасно пить
подробнее

28.10.2020
Как уберечь легкие от коронавируса: важнейший факт
подробнее

28.10.2020
Названы защищающие от коронавируса продукты
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые продукты » JUICE FOR JOINT

Крем для суставов

Форма выпуска: туба - 75 мл
Рег.№ декларации о соответствии:
 ЕАЭС № RU Д-RU.АГ82.В.07820/20
ОПИСАНИЕ Крем питает, увлажняет, насыщает витаминами, эфирными маслами и активными экстрактами, повышает эластичность тканей, снимает напряженность, скованность и болезненные ощущения при постоянном применении.

КРЕМ «Juice for Joints» - решающий шаг к здоровью суставов. Многофункциональный крем получил свое название от одноименного напитка с хондропротекторами и средствами восстановления хряща, соединительной ткани, усиливающего смазку суставов.

Активные компоненты крема глубоко проникают в околосуставные и суставные ткани, обеспечивая высокую эффективность продукта, способствуют восстановлению структуры хрящевой и соединительной тканей,тормозят развитие дегенеративных процессов в суставах, восстанавливают их функцию, обладают противовоспалительным, противоотечным действием, улучшают обменные процессы.

Функциональный состав крема имеет в основе богатый набор эфирных масел пихты и розмарина, которые обладают противоревматическим, обезболивающим и отвлекающим воздействием.

Крем создан на натуральном масле подсолнечника холодного отжима, которое прекрасно впитывается и отличается своей не нарушенной, нативной структурой. Масло служит транспортом для таких активов, как экстракт мартинии (коготь дьявола), коры ивы белой, арники горной, гаммамелиса виргинского, иглицы шиповатой иконского каштана.

КРЕМ «Juice for Joints» является наружным средством для применения в зоне локализации проблемы,будь то коленный сустав или проблемные зоны позвоночника, существенно дополняет действие хондропротекторов и пероральных противовоспалительных средств.

СОСТАВ

- вода

- триглицериды каприлик/каприк

- воск эмульсионный

- бутиленгликоль

- гинол 16-18

- масло вазелиновое

- силикон 245

- потасиум цетил фосфат

- шаромикс 721

- стеарат моноглицериды твердые

- масло подсолнечное

- хондроитин

- экстракт мартинии душистой

- экстракт коры белой ивы

- ниацинамид

- карбомер реокар

- эдта

- эксракт сосновой почки

- токоферол ацетат

- масло пихты

- масло розмарина

- отдушка

- гидроокись натрия

- со2 арники

- со2 гаммамелиса

- со2 иглица

- со2 каштана

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ:

- экстракт мартинии душистой – является фармакопейным растением (входит в список лекарственных препаратов), применяется как противоревматическое фитотерапевтическое средство, способствующее также выведению мочевой кислоты при подагре и снятию боли и воспаления в суставах;

- экстракт коры ивы белой – источник природных салицилатов (природный натуральный аналог аспирина), противовоспалительного действия;

- экстракт арники горной - эффективно помогает при остеоартрите, борется с болью и скованностью в суставах. Исследования показали, что при ежедневном применении наружно - арника по эффективности в плане облегчения боли и улучшения подвижности не уступает гелю с ибупрофеном.

Исследования по восстановлению мышц у спортсменов после нагрузки, особенно снятию болевых ощущений и забитости мышц – также превосходит группу сравнения с плацебо.

- экстракт гаммамелиса виргинского - эффективен против любых воспалительных процессов, и незаменим при травматических повреждениях кожи, дерматитах.

Кроме того, экстракт гаммамелиса обладает сильными антиоксидантными свойствами, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже. Улучшая микроциркуляцию – прекрасно снимает отечность при воспалениях в области суставов, быстро избавляет от синяков.

- экстракт иглицы шиповатой - потенцирует высвобождение норадреналина (гормон коры надпочечников), который, в свою очередь, способствует сужению периферических венозных сосудов и уменьшению капиллярной проницаемости, а также экстракт иглицы улучшает артериальное кровообращение, укрепляет кровеносные сосуды, снимает покраснения и воспаление на коже, уменьшает общую отечность, чувство тяжести в ногах.

- экстракт конского каштана - учитывая исцеляющие способности растения, его применение нашло свою нишу в терапии и профилактике недугов практически всех систем организма:

Болевой синдром в суставах, артрит, ревматоидный артрит, бурсит, позвоночные грыжи, подагра, артроз, спазмы и крампии в плече-лопаточных сочленениях. Настойка на каштанах для суставов устраняет воспаление, снимает болевой синдром, уменьшает отек тканей.

Налаживаются обменные процессы в тканях, кислотно-щелочной баланс, оказывается иммуномодулирующее действие. Патологии позвоночного столба, остеохондроз, радикулит, ишиас, мышечные воспаления (миозиты).

Является старейшим фармакопейным растением (входит в список лекарственных препаратов) во всех странах мира.

ПОКАЗАНИЯ:

Тугоподвижность, болезненность, отечность, гиперемия (покраснение) в области суставов и позвоночника. Мышечные спазмы и боли в мышцах, локальное напряжение мышц (крампи, миозиты).

Может применяться в качестве массажного крема и растираний для восстановления после спортивных травм и растяжений, а также в качестве предстартового разогрева мышц и суставов в цикловых видах спорта (бег, велоспорт, лыжный спорт и т.п.).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Наносить на проблемные участки кожи в области суставов тонким слоем, массирующими движениями до полного впитывания 2-3 раза в сутки. Применять в течение месяца, затем сделать перерыв. Рекомендуются повторные курсы в течение года

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Пусть движение приносит только радость и удовольствие!


875 руб.