Новости:


23.11.2020
Найден метод быстрой очистки крови от алкоголя
подробнее

23.11.2020
В Минздраве перечислили ранние симптомы рака
подробнее

15.11.2020
Врач рассказала о скрытых угрозах коронавируса
подробнее

9.11.2020
Какой фильтр для очистки воды выбрать?
подробнее

2.11.2020
Какую воду безопасно пить
подробнее

28.10.2020
Как уберечь легкие от коронавируса: важнейший факт
подробнее

28.10.2020
Названы защищающие от коронавируса продукты
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Косметика » Маска КРАСИВОЕ ЛИЦО, ЗОЛОТАЯ

Маска КРАСИВОЕ ЛИЦО, ЗОЛОТАЯ

Очищение кожи лица

Форма выпуска: банка, 50мл

Рег.№ декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АБ47.В.05536/20

ОПИСАНИЕ

Это уникальные очищающие маски, разработанные для красоты и молодости вашей кожи. Маски созданы на основе натуральных ингредиентов и дружественных коже полимеров, они прекрасно очищают поры кожи лица, давая коже полноценное дыхание.

Любые омолаживающие и питательные, увлажняющие кремы, гели и лосьоны лучше проникают в кожу после применения очищающих масок и приводят к качественно иному уровню эффектов.

Принцип работы очищающих масок заключается в том, что будучи жидкими, они заполняют все поры и неровности кожи, а в процессе высыхания (полимеризации) крепко фиксируют сальные пробки, черные точки, мелкие волоски, при снятии удаляя их, откупоривая заполненные кожным салом поры кожи, что видно невооруженным взглядом и вызывает восторг при первом применении.

В основе косметики «Perfect Organics» – новейшие научные разработки в области косметологии, такие как вода, спирт, экстракт Алоэ вера, гиалоурановая кислота и другие, которые обладают сильным действием и решают проблемы кожи на клеточном уровне. Эффективность маски гарантирована богатым составом с его активными компонентами.

Один из важных составляющих маски, Арбутин – это очень активное вещество, получаемое из листьев таких растений, как груши, брусники, черники, шелковицы и толокнянки.

Для достижения максимального эффекта арбутин сочетается с гиалоурановой кислотой и отлично компонуется с остальными веществами для осветления кожи, избавления от пигментных пятен. Помимо выраженных отбеливающих свойств, арбутин имеет и ряд других положительных качеств. Ежедневное использование косметики с этим веществом снижает выработку меланина и обеспечивает защиту от УФ-излучения.

Видимый эффект от использования средств с арбутином:

- Отбеливание;

- Антисептическое воздействие;

- Очищение от токсинов;

- Уменьшение отечности;

- Мягкая и гладка кожа.

Главная отличительная черта маски — это глубокое очищение, выравнивание поверхности кожи, улучшение кровообращения и глубокое проникновение активных компонентов.

Экстракт Алоэ вера считается гипоаллергенным компонентом. Он обладает выраженным регенеративным действием. При регулярном нанесении на эпидермис запускает процесс образования новых, молодых, здоровых клеток кожи.

В результате происходит активное клеточное обновление, выравнивание мелких, глубоких морщин. Экстракт помогает справиться с избыточной секрецией сальных желез. Он регулирует обменные процессы в тканях эпидермиса, способствует снижению продукции кожного сала, уменьшает жирный блеск.

Вместе с этим постепенно сужает поры. Ну и самое главное свойство этого растения для кожи — противовоспалительное. Алоэ вера считается природным антибиотиком.

Гиалоурановая кислота – это настоящий источник молодости. Маски с содержанием этого компонента, буквально возрождают кожу. Насыщают ее влагой, делают более упругой и здоровой.

Способность гиалуроновой кислоты притягивать и удерживать молекулы воды самым благотворным образом влияет на общее состояние эпидермиса.

Видимый эффект от использования средств с Гиалуроновой кислотой:

- увлажнение – кожа более красивая, упругая;

- профилактика появления морщин - за счет хорошего состояния кожи;

- регенерация – противовоспалительный, заживляющий эффект;

- выравнивание – заполняет мелкие морщинки, делая их менее заметными.

Гиалуроновая кислота подходит для всех типов эпидермиса. Она не закупоривает кожу, делает ее более мягкой и ухоженной.

Изготовлена по стандарту GMP.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Равномерно нанести маску на кожу лица. Для усиления эффекта можно предварительно распарить кожу.

После высыхания маски (примерно 15-20мин), убедившись в том, что маска действительно высохла, взять ее за край и снять с кожи. Применять 1 - 2 раза в неделю.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Прекратить использование маски, при раздражении и/или жжении. Не использовать для кожи вокруг глаз, бровей, губ.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Для наружного использования. При использовании продукта по назначению, меры предосторожности не требуются.

Хранить при температуре от +5˚С до +25˚С в недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.


990 руб.