Новости:


18.9.2020
Врач назвал неожиданных предвестников опухоли мозга
подробнее

3.9.2020
Стоит ли опасаться красных родинок
подробнее

24.8.2020
Ученые назвали средства гигиены, вызывающие рак
подробнее

4.8.2020
Россиянам назвали первые симптомы рака
подробнее

26.7.2020
Названы основные предвестники болезни Альцгеймера
подробнее

23.7.2020
Кофе ВОЛОЧАГА - новый продукт от Perfect Organics!
подробнее

19.7.2020
Как определить наличие паразитов в организме
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских картАппаратно-программный комплекс (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Новости » Кофе ВОЛОЧАГА - новый продукт от Perfect Organics!

Кофе ВОЛОЧАГА - новый продукт от Perfect Organics!

ДРУЗЬЯ! ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ!

НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - КОФЕ ВОЛОЧАГА

Не можете отказать себе в чашечке любимого кофе по утрам, но переживаете, что злоупотребление ароматным напитком вредит здоровью? Проблема решена! Теперь выбирать между вкусом и пользой не придется!

МЫ РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ НАШ НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - "ВОЛОЧАГУ"! КОФЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОСТО БЕЗВРЕДЕН, НО И ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

НАЧНИТЕ СВОЙ ДЕНЬ С ГЛОТКА БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!

"ВолоЧага" - это свежеобжаренный и молотый кофе с чагой «шоколад». Уникальное сочетание лучших сортов арабики и мягких шоколадных ноток дарит напитку непревзойденный, насыщенный вкус!

Однако, потрясающие вкусовые качества - не единственный повод заменить традиционную чашечку кофе по утрам на "ВолоЧагу".

Чага - один из основных компонентов напитка - известна своими уникальными свойствами, в числе которых – профилактика онкологических заболеваний! Эта особенность чаги (иначе - березовый гриб) неоднократно подтверждена многочисленными научными исследованиями.

Лечебные свойства чаги известны с давних времен, в березовом грибе содержатся биологически активные вещества, которые обладают общеукрепляющим, тонизирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием.

Чага используется и для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания.

Если вы курите и не можете отказаться от этой пагубной привычки, кофе "ВолоЧага" существенно снизит вред, наносимый курением.

Таким образом, добавив "ВолоЧагу" в свой ежедневный рацион, вы повышаете иммунитет, нормализуете обмен веществ, проводите профилактику различных заболеваний, в том числе, и крайне опасных онкологических.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ВСЕГО ЛИШЬ СКОРРЕКТИРОВАВ СВОЙ УТРЕННИЙ РИТУАЛ, ЗАМЕНИВ ПРОСТОЙ КОФЕ НА "ВОЛОЧАГУ", ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Ещё один насущный вопрос для любителей кофе по утрам: Вы уверены в качестве и натуральности того, что пьёте? Сегодня этот ароматный и бодрящий напиток подделывается в промышленных масштабах: дешевые сорта подмешиваются в элитные, из пшеничного, ячменного, маисового и других сортов теста делают шарики, которые выдают за бобы. В ход идут даже молотые косточки оливок и… глина.

На прилавках супермаркетов мы часто встречаем "пустышки", а иногда и вовсе вредные для здоровья напитки, именуемые "кофе".

PERFECT ORGANICS ГАРАНТИРУЕТ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО "ВОЛОЧАГИ"! МЫ С ГОРДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССКАЖЕМ ВАМ О СОСТАВЕ ПРОДУКТА:

В обжарке используется смесь лучших сортов арабики. Это сам по себе прекрасный сорт кофе. И мы ни в коем случае не заменим его каким-либо другим сортом или суррогатом.

Чага для кофе собирается в глухих местах вологодской области, что обеспечивает ее экологическую чистоту и максимальную эффективность!

Для напитка мы используем внутреннюю часть берёзового гриба - она обладает наибольшей биологической активностью и наиболее благотворно влияет на организм.

Мы собрали несколько советов для тех, кто уже предвкушает чудесный вкус нашей "ВолоЧаги" и очень хочет её попробовать:

"ВолоЧага" - продукт, предназначенный исключительно для заваривания в турке. Такой способ приготовления позволяет максимально раскрыться её прекрасным вкусовым качествам.

Мы не советуем сочетать "ВолоЧагу с сахаром - он может испортить и без того замечательный вкус. К тому же, Вам вряд ли захочется "усиливать" напиток чем бы то ни было - он прекрасен сам по себе, в своем первозданном виде! А отказ от сахара сэкономит Вам минимум 70 ккал.

Вы можете спокойно выпивать до 2-3 чашек "ВолоЧаги" в день (но, поскольку напиток обладает выраженным тонизирующим эффектом, не рекомендуем делать это вечером). В отличие от простого кофе, допустимая норма которого - не более одной чашки в день - "ВолоЧага" не способствует возникновению каких-либо нежелательных последствий для здоровья, наоборот - сплошная польза!

СПЕШИТЕ ПЕРВЫМИ ПОПРОБОВАТЬ НАШУ ВОЛОЧАГУ!

Уверены, Вы будете в восторге, а этот напиток станет частью вашего каждодневного, теперь уже полезного, утреннего ритуала!