Новости:


15.6.2021
О самом главном
подробнее

7.6.2021
Как дожить до 100 лет!
подробнее

4.6.2021
Акции для партнеров в июне
подробнее

24.5.2021
Так начинается диабет
подробнее

1.5.2021
Новые аюрведические продукты от Perfect Organics
подробнее

18.4.2021
Так "пахнет" рак: принюхайтесь к себе и близким!
подробнее

31.3.2021
Ответственный за бодрость
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт Аппаратно-программный комплекс HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Полноценное питание » ВОЛОЧАГА

ВолоЧага

Кофейный напиток из молотых кофейных зерен Арабика свежей обжарки и чаги

Форма выпуска: дой-пак, 200г

Рег. No декларации соответствия: ЕАЭС № RU Д-RU.АБ47.В.03341/20

ОПИСАНИЕ

На оздоровление организма должны работать все продукты в рационе. И если есть возможность заменить «безвредный продукт» на «полезный», нужно делать это незамедлительно. Обогащение продуктов полезными компонентами – одна из актуальных задач производителей здорового питания.

ВолоЧага – уникальный напиток из свежеобжаренных и молотых кофейных зерен с чагой «шоколад». Для обжарки используется прекрасный сорт Бразильской арабики.

Основным компонентом напитка является Чага «шоколад». Чага собирается в глухих лесах Вологодской области, что обеспечивает ее экологическую чистоту и максимальную эффективность.

В напитке используется измельченное тело внутренней части нароста, коричневого, кофейного цвета, называемое еще «чага-шоколад». Эта часть березового гриба обладает наибольшей биологической активностью и наиболее благотворно влияет на организм. Чага не имеет собственного вкуса, поэтому прекрасно ассистирует вкусу базового сорта.

Уникальное сочетание Бразильской арабики и мягких шоколадных ноток дарит напитку непревзойденный, насыщенный вкус! Напиток отлично подходит любителям выпить чашечку кофе по утрам. Вы можете наслаждаться отличным вкусом и ароматом с пользой для здоровья.

СОСТАВ:

Порошок вологодской чаги "шоколад"

Кофе натуральный жареный молотый (Арабика, страна происхождения - Бразилия, Сантос)

КОМПОНЕНТЫ НАПИТКА СПОСОБСТВУЮТ:

* профилактике онкологических заболеваний;

* профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания;

* общему укреплению защитных функций организма и повышению иммунитета;

* снятию болевых синдромов;

* снятию воспалений и ускорению процессов заживления;

* снижению вреда, наносимый курением табака;

* профилактика болезни Паркинсона

Чага известна своими уникальными свойствами, в числе которых – профилактика онкологических заболеваний! Эта особенность чаги неоднократно подтверждена многочисленными научными исследованиями. Чага используется и для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания.

Если вы курите и не можете отказаться от этой пагубной привычки, кофе "ВолоЧага" существенно снизит вред, наносимый курением. Лечебные свойства чаги известны с давних времен, в березовом грибе содержатся биологически активные вещества, которые обладают общеукрепляющим, тонизирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

ВолоЧага предназначена для заваривания в турке. Такой способ приготовления позволяет максимально раскрыть все полезные свойства продукта. В турку нужно засыпать 1-3 ст. л.напитка, залить горячей водой и варить на медленном огне до закипания.

Употребляют ВолоЧагу в горячем виде без добавления сахара и других подсластителей вкуса. Суточная норма употребления напитка для взрослого человека составляет 2-3 чашки.

P.S. Немного про коронавирус. Недавно было сообщение про пользу чаги (свойство подавлять размножение SARS-Cov-2). На наш взгляд, она может применяться при ковиде с ДВС-синдромом в острый период. А в период профилактики и реабилитации во всех случаях.


375 руб.