Новости:


23.11.2020
Найден метод быстрой очистки крови от алкоголя
подробнее

23.11.2020
В Минздраве перечислили ранние симптомы рака
подробнее

15.11.2020
Врач рассказала о скрытых угрозах коронавируса
подробнее

9.11.2020
Какой фильтр для очистки воды выбрать?
подробнее

2.11.2020
Какую воду безопасно пить
подробнее

28.10.2020
Как уберечь легкие от коронавируса: важнейший факт
подробнее

28.10.2020
Названы защищающие от коронавируса продукты
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » (АПК) HPSP

Аппаратно-программный комплекс (АПК) HPSP

Аппаратно-программный комплекс (АПК) HPSP предназначен для восстановления органов и систем нашего организма с помощью определённых информационных сигналов.

Применяя апк hpsp, мы запускаем механизмы саморегуляции организма, заложенные самой природой.

Электромагнитные колебания низкой интенсивности, генерируемые АПК, вызывают резонансный отклик в организме, вследствие чего происходит активизация физиологических колебаний, соответствующих здоровым клеткам и органам и нейтрализация патологических колебаний.

При этом отсутствует насилие на организм, не применяется никакой внешней энергии, все колебания являются физиологическими, то есть естественными и родными.

В результате, организм восстанавливает нормальное функционирование органов и гомеостаз всех систем.

Заботливый смартфон поможет:

> восстановить функции всех систем организма,

> нормализовать вес,

> ускорить регенерацию тканей,

> убрать головную и зубную боль,

> снять стресс,

> решить проблемы с бессонницей,

> усилить иммунитет,

> увеличить творческие способности.

Как работает АПК "HPSP"?

Вы запускаете приложение HPSP в андроид-устройстве, выбираете нужную программу/курс, нажимаете на пуск, кладете телефон в карман или сумочку. Так же Вы можете поставить необходимые Вам комплексы в расписание на день, для их автоматического включения в определенное время суток.

* Перед тем, как запустить данный комплекс, необходимо его установить на смартфон, предварительно скачав его в Google Play.

Потом установите приложение, которое включает Установочный комплекс. После чего можно обновить программный комплекс до желаемого.

В гнездо для наушников вставьте антенну-транслятор HPSP, чтобы передавать нужные сигналы для оздоровления.

Основной установочный набор, состоящий из 16 программ, позволяет осуществить комплексный подход коррекции и профилактики различных проблем по здоровью:

• Активная защита.

• Регуляция ЖКТ.

• Сердце регуляция.

• Регуляция кровообращения.

• Регуляция почек.

• Антистресс.

• Антиболь.

• Детоксикация организма.

• Бронхоспазм.

• Восстановление иммунитета.

• Противогельминтная.

• Противопротозойная.

• Грибки базовая.

• Бактериальная инфекция.

• Герпес общий.

• Простуда общая.

Основной принцип при составлении базового набора программ - это включение в набор программ для гармонизации и восстановления энергетики, детоксикации и выведения токсинов, регуляции работы внутренних органов, борьбы с патогенной микрофлорой.

В АПК «HPSP» Вы выбираете определенные частотные комплексы, которые поэтапно перенастраивают и переустанавливают нездоровые частоты и ритмы на здоровый лад, восстанавливают энергетический потенциал наших органов и систем.

Используя программы и контрольные частоты органов и систем, можно нормализовать эмоции, дать организму силы для борьбы с инфекцией, восстановить иммунитет.

Восстановление здоровья уже началось!

При воздействии отсутствуют какие-либо ощущения.

АПК «HPSP» рекомендован для применения в домашних условиях.

Воздействие проводится определенными комплексами и программами. При необходимости можно проводить несколько комплексов в день или курсом. Наибольший результат достигается при прохождении терапии курсами. Комплекс может быть составлен индивидуально для каждого человека специалистами Веб Клиники или загружен в приложение из общих согласно приобретаемому пакету.

При заболеваниях, которые представляют серьезную опасность для здоровья, применение прибора должно проводиться строго в соответствии с рекомендациями врача и под его наблюдением.

Значительный эффект от БРТ объясняется прямым воздействием на управляющие звенья системы человека через биофизические процессы, которые в иерархически находиться значимее биохимических. Происходит влияние на причину болезни, а не только на ее симптомы.

Низкочастотные электромагнитные волны АПК «HPSP» на определенной частоте абсолютно безвредно проникают в любую точку организма и подавляют патологические процессы, восстанавливают и усиливают работу клеток, органов и систем всего организма, наполняют их дополнительной энергией для борьбы с разнообразными заболеваниями, активируют иммунные силы организма.

Электромагнитные колебания очень важны, это стимуляторы и контролеры всех процессов жизнедеятельности в организме человека.

Все клетки, органы, системы, да и весь организм имеют присущие только им спектры колебаний с особыми характеристиками, они известны и систематизированы в определенном классификаторе и собраны в программно-частотных базах.

Данные частотные характеристики на протяжении всей жизни человека неизменны, но под влиянием болезни или иных нарушений, спектр частоты колебаний заболевшего органа изменяется, происходит сбой данных природой программ самовосстановления и самоизлечения организм.

Антенна-транслятор является базовым устройством, позволяющим эксплуатировать АПК (аппаратно-программный комплекс) HPSP. Антенну и необходимые комплексы после бесплатной регистраци можно купить cо скидкой

На Вашу электронную почту придут данные для загрузки нужного комплекса через интернет на смартфон.

Приобрести прибор HPSP вы можете, пройдя регистрацию. Регистрация по ссылке: ... АПК HPSP

или через наш магазин


1430 руб.