Новости:


23.11.2020
Найден метод быстрой очистки крови от алкоголя
подробнее

23.11.2020
В Минздраве перечислили ранние симптомы рака
подробнее

15.11.2020
Врач рассказала о скрытых угрозах коронавируса
подробнее

9.11.2020
Какой фильтр для очистки воды выбрать?
подробнее

2.11.2020
Какую воду безопасно пить
подробнее

28.10.2020
Как уберечь легкие от коронавируса: важнейший факт
подробнее

28.10.2020
Названы защищающие от коронавируса продукты
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность м/т и банковских карт (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Товары для дома » КАРТРИДЖ GRAF® УСИЛЕННЫЙ

Катридж GRAF® усиленный

Картридж для фильтр-кувшина
Форма выпуска: упаковка 1 шт. 
Не подлежит обязательной сертификации
ОПИСАНИЕ
Картридж Graf Future Усиленный создан для сильно загрязненной воды.

В картридже Graf Future Усиленный используется графен, прошедший специальную обработку, благодаря которой он приобрел новые свойства.

Помимо фильтрации и сорбации, этот картридж обеспечивает полную очистку воды от бактерий (в том числе споровых форм), вирусов, патогенных грибов.

Увеличена насыпная плотность и контактная поверхность материала загрузки картриджа, что делает Graf Future еще более недосягаемым для всех конкурирующих систем очистки воды.

Основой картриджа является графен (УСВР - углеродная смесь высокой реакционной способности), который эффективно очищает воду от органических и неорганических загрязнителей, сохраняя все полезные микро- и макроэлементы, содержащиеся в воде, благодаря чему она становится не только чистой, но и полезной для вашего здоровья!

УСВР является новым веществом определенного класса, не имеющим аналогов в мире по физическим, химическим, функциональным и экономическим характеристикам, а также экологической чистоте.

Непревзойденные сорбционные характеристики УСВР на практике подтверждены результатами многократных натурных испытаний (в разных странах мира), а также многочисленными экспертизами, проведенными компетентными национальными и международными организациями.

Согласно проведенным в США исследованиям, УСВР по сорбционным способностям превосходит лучший на американском рынке сорбент GAG (активированный уголь из кокосового ореха) более чем в 300 раз!

Углеродная смесь высокой реакционной способности и технология её производства были созданы академиком В. И. Петриком в результате научного открытия «Явление образования наноструктурных углеродных комплексов», удостоверенного Международной ассоциацией авторов научных открытий в 2001 году, Диплом № 163.

Были проведены масштабные испытания по различным показателям.
Вот лишь некоторые из них:

> Институт криминалистики ФСБ РФ;

> Институт спектроскопии РАН;

> Московский государственный институт электронной техники;

> Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова;

> НИИ Министерства обороны РФ;

> ФГУП «НПО «Радиевый институт им. В.Г. Хлопина»;

> ФГУН ФНПЦ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора;

> ФГУП «Центр экстремальной медицины»;

> НИИ «Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе;

ФГУН «Институт токсикологии».

Эти исследования показали, что применение УСВР в качестве сорбента открывает новые уникальные возможности в технологиях очистки воды.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Ресурс сменного модуля (картриджа) фильтр-кувшина Graf® - 600–1000 литров. Картридж необходимо менять каждые три месяца.


1800 руб.