Новости:


18.9.2020
Врач назвал неожиданных предвестников опухоли мозга
подробнее

3.9.2020
Стоит ли опасаться красных родинок
подробнее

24.8.2020
Ученые назвали средства гигиены, вызывающие рак
подробнее

4.8.2020
Россиянам назвали первые симптомы рака
подробнее

26.7.2020
Названы основные предвестники болезни Альцгеймера
подробнее

23.7.2020
Кофе ВОЛОЧАГА - новый продукт от Perfect Organics!
подробнее

19.7.2020
Как определить наличие паразитов в организме
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских картАппаратно-программный комплекс (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Товары для дома » КАРТРИДЖ GRAF® УСИЛЕННЫЙ

Катридж GRAF® усиленный

Картридж для фильтр-кувшина
Форма выпуска: упаковка 1 шт. 
Не подлежит обязательной сертификации
ОПИСАНИЕ
Картридж Graf Future Усиленный создан для сильно загрязненной воды.

В картридже Graf Future Усиленный используется графен, прошедший специальную обработку, благодаря которой он приобрел новые свойства.

Помимо фильтрации и сорбации, этот картридж обеспечивает полную очистку воды от бактерий (в том числе споровых форм), вирусов, патогенных грибов.

Увеличена насыпная плотность и контактная поверхность материала загрузки картриджа, что делает Graf Future еще более недосягаемым для всех конкурирующих систем очистки воды.

Основой картриджа является графен (УСВР - углеродная смесь высокой реакционной способности), который эффективно очищает воду от органических и неорганических загрязнителей, сохраняя все полезные микро- и макроэлементы, содержащиеся в воде, благодаря чему она становится не только чистой, но и полезной для вашего здоровья!

УСВР является новым веществом определенного класса, не имеющим аналогов в мире по физическим, химическим, функциональным и экономическим характеристикам, а также экологической чистоте.

Непревзойденные сорбционные характеристики УСВР на практике подтверждены результатами многократных натурных испытаний (в разных странах мира), а также многочисленными экспертизами, проведенными компетентными национальными и международными организациями.

Согласно проведенным в США исследованиям, УСВР по сорбционным способностям превосходит лучший на американском рынке сорбент GAG (активированный уголь из кокосового ореха) более чем в 300 раз!

Углеродная смесь высокой реакционной способности и технология её производства были созданы академиком В. И. Петриком в результате научного открытия «Явление образования наноструктурных углеродных комплексов», удостоверенного Международной ассоциацией авторов научных открытий в 2001 году, Диплом № 163.

Были проведены масштабные испытания по различным показателям.
Вот лишь некоторые из них:

> Институт криминалистики ФСБ РФ;

> Институт спектроскопии РАН;

> Московский государственный институт электронной техники;

> Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова;

> НИИ Министерства обороны РФ;

> ФГУП «НПО «Радиевый институт им. В.Г. Хлопина»;

> ФГУН ФНПЦ им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора;

> ФГУП «Центр экстремальной медицины»;

> НИИ «Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе;

ФГУН «Институт токсикологии».

Эти исследования показали, что применение УСВР в качестве сорбента открывает новые уникальные возможности в технологиях очистки воды.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Ресурс сменного модуля (картриджа) фильтр-кувшина Graf® - 600–1000 литров. Картридж необходимо менять каждые три месяца.


1495₽ руб.