Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Главная » Новости » ДАРУНА на страже здоровья и красоты

ЛЕГКО РАСПРАВИЛИСЬ С ОГРОМНОЙ ПАПИЛЛОМОЙ!

Приветствую партнеров и гостей компании. Узнала я о продукции Компании Perfect Organics в начале марта 2017 года. И практически сразу приняла решение зарегистрироваться.

Приобрела упаковку Даруны- полугодовой курс  для ребенка. Он проглотить капсулу не смог, выплевывает. Открывать я побоялась и решили, что пить их будет моя мама.

Болячек у нее хватает: начиная от вирусов крови, Герпеса, ВПЧ, подагра, жировой гепотоз печени и т.д. Первые 5 дней пошла сильнейшая чистка организма. Через какое-то время губы обсыпал Герпес. Ничего не мазали и не принимали - ровно через сутки все исчезло, высохло.

На теле была огромная папиллома размером с фалангу мизинца. Спустя 2 месяца приема Даруны она практически высохла и стала мотыляться как бумажный листочек. Через три месяца приема резко упало давление, хотя мама гипертоник.

Немного испугались, но через 5 дней все нормализовалось и давление перестало скакать. Вес снизился на 6 кг. Продолжает принимать, начала 4-ю баночку. Очень надеемся, что также легко справимся с жировым гепотозом печени. Анализы обязательно сдадим повторно после окончания приема.

Благодарим Компанию Perfect Organics, производителей такой шикарной продукции!

С Уважением, Сербо-Великая Валентина

6 МЕСЯЦЕВ ГЕРПЕС БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТ

Здравствуйте, меня зовут Валентина, мне 78 лет. Живу в городе Перми.

С продукцией Компании Perfect Organics познакомилась в октябре 2016 года. Признаюсь, часто страдала простудными заболеваниями (на губах часто выскакивал герпес) и нехваткой жизненных сил. Так продолжалось много лет.

Начала я с Даруны. Купила коробку и пила по 4 капсулы в день. Через 2 месяца Даруна способствовала выходу опоясывающего Герпеса наружу в области живота и спины, я обратилась в больницу, мне назначили процедуры и сожгли мне кожу на животе и спине.

В офисе Perfect Organics мне посоветовали обработать кожу Серебром и это очень помогло мне. Но опоясывающий герпес продолжал приносить мне острую, мучительную боль, которая не давала мне спать по ночам, а днем приносила неудобства. Чтобы избавиться от герпеса я продолжала пить Даруну, амлу, м/м 74, семена Чиа и коктейль.

Уже через 3 недели состояние улучшилось, боль ушла, пузырьки на коже исчезли, зуд и жжение исчезли. И вот уже 6 месяцев герпес больше не беспокоит. Так мне помогли справиться с инфекцией Даруна и базовый продукт Компании.

В настоящее время я и вся моя семья кушаем продукцию Perfect Organics и я с удовольствием рассказываю о ней своим знакомым.

Забудете бессонницы мучения,

В суставах боли тяжкие пройдут,

Не будет беспокоить Вас давление,

Избавитесь от боли и простуд!

С огромным уважением и благодарностью за прекрасный продукт, Валентина Пепеляева.

Понравилось? Хотите узнать больше о Даруне? В Поиске по сайту: Даруна Найти