Новости:


26.2.2020
Какие продукты ускоряют старение организма 
подробнее

25.2.2020
ДАРУНА на страже здоровья и красоты
подробнее

16.2.2020
Почему семена льна набирают популярность
подробнее

12.2.2020
От каких болезней чаще всего погибают россияне
подробнее

7.2.2020
Какие повседневные вещи разрушают иммунитет
подробнее

28.1.2020
ОСТОРОЖНО! КОРОНАВИРУС!
подробнее

22.1.2020
6 простых тестов выявят скрытые заболевания
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для дома, дачиКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Новости » ОСТОРОЖНО! КОРОНАВИРУС!

Как обезопасить себя от тяжелого заболевания

Дорогие друзья!

В последнее время в средствах массовой информации появились новости о вспышке и распространении вирусной инфекции, вызванной коронавирусом (Coronaviridae).

Это тяжелое вирусное заболевание, которому подвержены ослабленные люди. Но заразиться данной инфекцией может любой человек! Данный вирус является РНК-содержащим. Известно, что растение Phyllanthus niruri, являющееся основным компонентом целевого продукта «Даруна», блокирует размножение именно РНК-содержащих вирусов.

Это описано в нашей статье, опубликованной в прошлом году в журнале «Растительные ресурсы» (Морозова Ю.А., Дергачев Д.С., Суботялов М.А. Противовирусная активность Phyllanthus niruri (Phyllanthaceae) // Растительные ресурсы. 2019 Т. 55 № 4 с. 439-448.).

Другие компоненты «Даруны» (Terminalia chebula и Eclipta alba) также обладают ярко выраженными противовирусными свойствами, что подтверждено многочисленными научными исследованиями за последние годы в разных странах мира, а также опытом применения «Даруны».

В связи с вышесказанным мы рекомендуем регулярный прием целевого продукта «Даруна» в дозировке не менее 2 капсул 2 раза в день.

Суботялов Михаил Альбертович, доктор медицинских наук, профессор

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

=> Здоровый иммунитет

=> ДАРУНА - беспощадность к вирусам и другим тварям