Новости:


18.9.2020
Врач назвал неожиданных предвестников опухоли мозга
подробнее

3.9.2020
Стоит ли опасаться красных родинок
подробнее

24.8.2020
Ученые назвали средства гигиены, вызывающие рак
подробнее

4.8.2020
Россиянам назвали первые симптомы рака
подробнее

26.7.2020
Названы основные предвестники болезни Альцгеймера
подробнее

23.7.2020
Кофе ВОЛОЧАГА - новый продукт от Perfect Organics!
подробнее

19.7.2020
Как определить наличие паразитов в организме
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских картАппаратно-программный комплекс (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Полноценное питание » DETOXOIL PERFECT ORGANICS

Detoil Perfect Organics

Смесь нерафинированных масел холодного отжима

(льняное масло и масло расторопши)

Форма выпуска: бутылка 250 мл. Рег. № декларации соответствия:

№ EAЭС N RU Д-RU.АЯ61.В.06505 ТУ 10.41.29-026-52142643-2019

ОПИСАНИЕ

Состав: масло нерафинированное холодного прессования семян льна (90%), семян расторопши (10%)

Пищевая ценность (среднее значение в 100г): жиры – 99,9 г, витамин Е – 0,01 г.

Энергетическая ценность (среднее значение в 100 г): 900 ккал (3760 кДж)

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления

Условия хранения: в защищенном от света месте при температуре от 0°С до +10°С. После вскрытия хранить в холодильнике. Не подлежит термической обработке.

DETOXOIL – НОВЫЙ ПРОДУКТ PERFECT ORGANICS

На сегодня в перечне лекарственных средств более 1000 препаратов, которые обладают в разной мере гепатотоксическим эффектом, то есть попросту убивают клетки печени или нарушают их работу.

Между тем, все мы знаем, что печень является главным органом, осуществляющим детоксикацию (отвечает за выведение и инактивацию токсинов или попросту - ядов) в нашем организме.

При том обилии вызовов, которые бросают печени современная пища (богатая консервантами и антибиотиками, гормонами роста) и фармакологические препараты - не мудрено, что этот орган не справляется со свой функцией и нуждается в поддержке.

Много научных работ сделано по направлению растительных гепатопротекторов, но особняком стоит сфера применения растительных масел для целей детоксикации, мы исправляем этот недочет – знакомьтесь,

DetoxOil – специальный купаж (смесь) растительных масел расторопши пятнистой и льна, который призван облегчить работу печени, восстановить ее клетки и их оболочки (мембраны) через которые и осуществляется весь обмен веществ и детоксикация продуктов распада веществ, проходящих через кишечник или вдыхаемых через легкие и разносимых кровью и лимфой по организму.

DetoxOil – это масло холодного отжима из специальных масличных сортов льна и расторопши пятнистой и в специальном соотношении, рекомендуемые к ежедневному использованию всем условно здоровым людям для профилактики поражений печени, а больным – с целью помощи в восстановлении детоксикационной функции.

ЧТО ГОВОРИТ НАУКА О ТАКОМ ПОДХОДЕ -
ОБРАТИМСЯ К СВЕЖИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ, 
ОПУБЛИКОВАННЫМ В 2016 ГОДУ*:

В ходе эксперимента было доказано, что применение масла расторопши препятствует развитию гепатотоксического действия четыреххлористого углерода (тетрахлорметана) у собак. Применение растительного препарата предотвращало активацию процессов перекисного окисления липидов (то есть повреждение мембран клеток печени).

В группе животных, принимавших масло расторопши на фоне введения яда – поражение было на 30,6% меньше, чем у животных, получавших только ядовитый коктейль, на 10-е сутки опыта выявлен мембраностабилизирующий эффект масла расторопши при токсическом гепатите собак, который проявлялся нормализацией содержания уровня аминотрансфераз сыворотки крови.

Активность АЛТ у животных, принимавших одновременно растительный препарат и модельный ядовитый коктейль, на 10-е сутки опыта была ниже на 28,9% (Р<0,01), а активность АСТ на 33,2% (Р<0,05), чем у собак, получавших только яд.

Масло расторопши на фоне применения четыреххлористого углерода препятствовало снижению уровня альбумина в сыворотке крови на 10-е сутки опыта на 16,6% (P <0.05), а альфа-глобулинов на 36,8% (P <0.05), что связано с нормализацией белково синтетической функции печени.

Содержание гамма-глобулинов на 10-й день опыта у собак, получавших одновременно гепатопротектор и ядовитое вещество, ниже на 14% (Р<0,05), чем у животных, получавших только яд, что свидетельствует о предотвращении воспалительной реакции в строме печени.

Таким образом, масло расторопши предотвращает процессы перекисного окисления липидов, препятствует развитию цитолиза (гибели) гепатоцитов и стимулирует белково-синтетическую функцию печени при токсическом гепатите.

Одним из важнейших компонентов, обеспечивающим эффекты масла расторопши является “силимарин”. Этот компонент сдерживает повреждающее действие многих ядов на печень, действует как блокатор токсинов.

В том числе известно его благотворное действие на печень, поврежденную вследствие алкоголизма, а также использование для лечения острого и хронического гепатита и при химиотерапии.

Пищевая и физиологическая ценность льняного масла в значительной степени определяется составом и содержанием токоферолов. Кроме токоферолов в льняном масле содержатся стеролы, каротиноиды и фосфолипиды.

ЧТО НАМ ЭТО ДАЕТ? ОБРАТИМСЯ К НАУЧНЫМ ДАННЫМ**:

В масле льна много полиненасыщенных жирных кислот, недостаток которых в питании проявляется замедлением роста, нарушением проницаемости капиляров, восстановления повреждений кожи, нарушениями гормонального баланса.

Также полиненасыщенные жирные кислоты являются предшественниками гормоноподобных веществ-простагландинов, проявляющих антиатеросклеротическое и иммуномодулирующее действие.

Линоленовая кислота, содержащаяся в масле льна похожа на ряд омега-3 кислот, содержащихся в рыбьем жире, но отличается от них по усвояемости в организме на уровне от 5 до 15%, организм сам синтезирует из линоленовой кислоты эйкозапентаеновую и затем докозагексаеновую омега-3 кислоты в нужном количестве. А те в свою очередь проявляют свои известные эффекты:

> Антисклеротический

> Противоаллергический

> Снижения свертываемости крови

> Антиаритмический

> Противовоспалительный

Снижает давление крови у больных с нарушениями липидного обмена

Хотя во многих статьях отражен скепсис по поводу того, что льняное масло и рыбий жир не могут быть заменой друг другу – льняное масло имеет несколько преимуществ над ним:

Содержание омега-3 ПНЖК в льняном масле 55% (55 г на 100 г), в то время как в рыбьем жире – 2,5% (!)

Помимо омега-3 ПНЖК в тканевом жире рыб содержатся значительные количества насыщенных жиров и холестерин, который отсутствует в льняном масле

Льняное масло содержит фитостерины, которые снижают всасывание холестерина из кишечника

Холодный отжим гарантирует отсутствие в масле льна транс-конфигураций жирных кислот

Льняное масло содержит композицию минорных компонентов, включающую прекрасно сбалансированный природный комплекс антиоксидантов (токоферолы, каротиноиды) и их помощников (фосфатидилхолины), благодаря этому проявляет высокую антирадикальную актвиность, являясь самодостаточным в плане антиоксидантной защиты.

СОЧЕТАНИЕ ДВУХ МАСЕЛ - ЛЬНА И РАСТОРОПШИ - РЕАЛИЗУЮТ ДВОЙНОЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ УСИЛЕННОЙ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ, АКТИВАЦИИ ЕЕ ЗАЩИТНЫХ МЕХАНИЗМОВ И ДЕТОКСИКАЦИИ.

* ГЕПАТОПРОТЕКТОРНОЕ ДЕЙСТВИЕ МАСЛА РАСТОРОПШИ. ВЕСТНИК КРАС ГАУ 12-2016; СУЛАЙМАНОВА Г.В., ДОНКОВА Н.В.

** ПИЩЕВАЯ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЛЬНЯНЫХ МАСЕЛ ВЫСОКООЛЕИНОВОГО ТИПА. ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. NO2-2015; Е.В. ЛИСОВАЯ, Е.П. ВИКТОРОВА, А.В. БОРОДКИНА

Баллы: 30


490 руб.