Новости:


16.1.2020
Ученые рассказали о причинах фиаско в постели
подробнее

14.1.2020
Какие важные признаки развивающегося рака
подробнее

11.1.2020
Как определить болезнь по внешности
подробнее

8.1.2020
Шесть привычек, которые «убивают» иммунитет
подробнее

7.1.2020
Какие бывают токсины и как их избегать
подробнее

1.1.2020
3 факта о герпесе, которые нужно знать каждому
подробнее

31.12.2019
Каши, которые помогут восстановить печень
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для дома, дачиКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые продукты » МОЛОТ ТОРА КАПЛИ

Молот Тора капли при эректильной дисфункции

Для усиления эректальной функции

Форма выпуска: жидкость во флаконах с капельницей-дозатором 15мл 
СГР № KZ.16.01.79.003. Е.003201.12.14 от 26.12.2014

ОПИСАНИЕ

Молот Тора - это биологически активная добавка к пище, разработанная в качестве источника кверцетина, антоцианов, дополнительного источника витамина В6, содержит йохимбин и икариин.

Все эти компоненты комплексно воздействуют на мужскую половую сферу, усиливая влечение (либидо) и эректильную функцию.

Конкурентным преимуществом данной добавки является доказанный биологический эффект, исключающий так называемый эффект плацебо.

Эффективность подтверждена в ходе доклинических исследований по международному золотому стандарту, проведенных на базе ВИЭМ (Институт экспериментальной медицины, Санкт-Петербург).

Средство Молот Тора в каплях быстро усваивается засчет жидкой формы выпуска, не имеет выраженных противопоказаний в отличии от лекарственных средств от эректильной дисфункции (ЭД).

В составе проверенные, действенные растительные ингредиенты. Мягко действует, вызывая надежную эррекцию уже через 40 минут-1 час после применения. Улучшает психоэмоциональное состояние и выносливость. С осторожностью применяется у людей с ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью.

СОСТАВ:

- Вода дистиллированная;

- Пищевой глицерин (Е422);

- Концентрат сока черной смородины;

- L-аргинин;

- Экстракт травы эпимедиума;

- Кверцетин;

- Экстракт листьев крапивы двудомной;

- Экстракт коры йохимбе;

- Ксантановая камедь (Е415);

- Бензоат натрия (Е211);

- Экстракт корней женьшеня;

- Пиридоксина гидрохлорид.

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ:

Экстракт эпимедиума - повышает уровень адреналина, норадреналина, серотонина и допамина. Последний определяет эффективность этого компонента как тонизирующего средства, запускающего в организме реакцию, которая ведет к выработке тестостерона, мужского полового гормона.

Кроме того, активные субстанции горянки повышают чувствительность нервных окончаний, что объясняет повышение либидо и усиление сексуальных ощущений. Свойства растения как афродизиака связаны с наличием в нем икариина. Растение широко используется в народной медицине Китая, Кореи и Японии.

Экстракт коры Йохимбе – содержит йохимбин, обладающий уникальным стимулирующим воздействием на организм и повсеместно применяемый для восстановления потенции у мужчин.

Йохимбин поддерживает высокую концентрацию нейромедиаторов адреналина, норадреналина, а так же серотонина в организме. Их воздействие на центральную нервную систему определяет возбуждающий эффект, приводит к расширению просвета кровеносных сосудов и частичному расслаблению гладкой мускулатуры.

Как следствие, приток крови в область нижнего таза, в том числе в кавернозные тела полового члена. Кроме того, йохимбин стимулирует синтез собственного тестостерона в организме.

Экстракт крапивы двудомной - за счет богатого полезного состава экстракт крапивы двудомной обладает противомикробной, анальгетической, антиоксидантной активностями и благотворно влияет на весь организм, в особенности на ткани предстательной железы, обладая противоотечным и противовоспалительным свойствами.

Экстракт Женьшеня обыкновенного – содержит гинзенозиды, способствующие увеличению количества NO (закиси азота), что в свою очередь приводит к блокированию кальциевых каналов и расслаблению гладкой мускулатуры сосудов полового члена. Женьшень издавна используется для профилактики эректильной дисфункции и в качестве адаптогена.

L– аргинин - незаменимая аминокислота, необходимая для синтеза NO (закиси азота) с участием NO-синтазы. А синтез NO, как известно, один из ключевых моментов, необходимых для реализации эректильной функции.

Кверцетин– регулирует проницаемость сосудистой стенки, способствует снижению вязкости крови и имеет сосудорасширяющий эффект.

Витамин В6 - играет важную роль в метаболизме аминокислот, функционирует как антиоксидант, является протектором сосудистой стенки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Мужчинам по 30 капель (1,7мл) 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема: 2-3 недели.

При необходимости прием можно повторить через 1-2 месяца.

Возможны повторные приемы в течение года.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость компонентов;

Артериальная гипо/гипертензия;

Нарушения ритма сердечной деятельности;

Выраженный атеросклероз;

Бессонница, прием в вечернее время, повышенная нервная возбудимость;

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


600 руб.