Новости:


18.9.2020
Врач назвал неожиданных предвестников опухоли мозга
подробнее

3.9.2020
Стоит ли опасаться красных родинок
подробнее

24.8.2020
Ученые назвали средства гигиены, вызывающие рак
подробнее

4.8.2020
Россиянам назвали первые симптомы рака
подробнее

26.7.2020
Названы основные предвестники болезни Альцгеймера
подробнее

23.7.2020
Кофе ВОЛОЧАГА - новый продукт от Perfect Organics!
подробнее

19.7.2020
Как определить наличие паразитов в организме
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских картАппаратно-программный комплекс (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » Об истощении питания

Снижение пищевой ценности продуктов

- Могут ли овощи и фрукты, которые продаются сегодня в магазинах, компенсировать нехватку витаминов и минералов?

- Выращенные на гидропонике или в истощенных почвах овощи и зелень, попросту не содержат тот набор  микроэлементов и минералов, котрый нужен человеку для нормальной здоровой жизни. Нехватка тех или иных веществ незаметно приводит к развитию хронических заболеваний и нарушению обмена веществ.

 Если вы едите только те продукты, которые покупаете в магазине, то быть здоровым вам не суждено никогда! Организм всегда будет давать сбои и, если они еще не начались, то это всего лишь вопрос времени.

 И чем дольше это будет продолжаться, тем сбои будут все серьезнее и серьезнее, потому что недостаток и нехватка веществ будут все больше и больше.

Чтобы ответить на этот вопрос, посмотрите на исследования нашей пищи в таблице, которую мы нашли в интернете. Исходя из данной мрачной статистики, легко можно сделать вывод: если вы едите только те продукты. которые покупаете в магазине. то быть здоровым вам не суждено никогда! 

Организм всегда будет давать сбои и, если они еще не начались , то это  всего лишь вопрос времени. И чем дольше это будет продолжаться, тем сбои будут всесерьезнее и серьезнее, потому что недостаток и ненехватка веществ будут все больше и большее

ВЫХОД ЕСТЬ

Это программа ПРАВИЛЬНОГО СБАЛАНСИРОВАНННОГО ПИТАНИЯ от компании Perfect Organics.

Она представлена пятью основными продуктами:

1. Белковые витаминизированные коктейли: Full Power 

2. MINERFL DIET - несколько вкусов специального шейка, обогащенного более чем 70-ю микро- макро элементами. Отсюда название - mineral diet.

MINERFL DIET

> замена традиционного приема пищи (завтрака, обеда или ужина) при диетах, направленных на коррекцию фигуры и снижение массы тела;

> восполнение дефицита кальция и профилактика остеопороза;

> восполнение недостаточности микроэлементного состава традиционного рациона ( при микроэлеметозах);

> дополнительный, к обычному питанию, сбалансированный источник необходимых нутриентов (витаминов, минералов, пищевых волокон, антиоксидантов) для с недостаточной массой тела;

> пребиотическое средство для восстановления баланса кишечной микрофлоры,

> профилактика дисбактериоза;

> нормализация стула;

> решение проблем жевания (нехватка своих зубов) и глотания.

MINERАL DIET - содержит:

* 20 аминокислот;

* 12 витаминов;

* 74 минерала и микроэлемента;

* растворимые и нерастворимые пищевые волокна;

* растительные ферменты и фосфолипиды;

* быстрые и медленные углеводы;

3. БЕЗ ПЕЧНЫЙ ПОВАР - вегетарианские супы

* БЕЗ усилителей вкуса

* БЕЗ консервантов

* БЕЗ животных продуктов

* БЕЗ ГМО

* БЕЗ быстрых углеводов

* БЕЗ красителей

Не требуют усилий и времени для своего приготовления. Полноценный состав всех макро- и микоэлементов из красной арктической водоросл, мощный витаминный примекс, растительные белки, пищевые волокна всех типов - растворимые и нерастворимые, обеспечивающие развитие полезной микрофлоры в кишечнике и формирование нормального стула.

* БЕЗ ПЕЧНЫЙ - не требует готовки

* БЕЗ ПЕЧНЫЙ- делает беспечным. не о чем печься)

* БЕЗ ПЕЧНЫЙ ПОВАР - любого сделает поваром, и тебя!

Вода 40*С + шейкер Perfect Organics + "БЕЗ ПЕЧНЫЙ ПОВАР" = ГОРЯЧИЙ СУП ЗА 1 МИНУТУ, полностью сбалансированный по аминокилотам, микроэлементам, энзимам, пищевым волокнам.

Содержит предшественник серотонина, уменьшает тягу к пище. Надолго снижает аппетит. Суп можно употреблять в любое время дня вместо какого-то приема пищи, если Вы худеете или в качестведополнительного оздоровительного питания при наборе веса, а также в период религиозных постов и когда необходим отказ от животной пищи или пищи, которую трудно жевать, глотать и усваивать  по медицинским соображениям.

4. Комплексы микроэлементов и минералов: MultiMinerals 74

5. Макробиотические каши.

Обратите внимание, что макробиотические каши от Perfect Organics сделаны по специальной технологии с сохранением всех питательных веществ.

Они как как и все другие продукты не требуют готовки и такж очень хорошо поддерживают и восстанавливают функции всего организма и в частности процессы пищеварения.

Руководители, ученые и специалисты-производственники  компании разработали вкусные, полезные продукты и напитки «Perfect Organics» для себя и для людей, которые заботятся о своем здоровье и хотят хорошо выглядеть.

Эти продукты вобрали в себя все полезные свойства натуральных компонентов, из которых они изготовлены.

Помимо этого, все они богаты витаминами, минералами и микроэлементами, которые мы недополучаем с обычной пищей.

Благодаря продуктам функционального питания «Perfect Organics» вы сможете наладить пищеварительный процесс, восстановить обмен веществ, избавиться от лишнего веса, недомоганий, различных хронических заболеваний и, как следствие, улучшить внешний вид и состояние кожи, волос и ногтей.

Даже если вы замените только один из приемов пищи на продукцию «Perfect Organics», то сразу заметите результат. Подробности => Советы экспертов по правильному питанию

6. Один из самых сильных антиоксидантных продуктов: Amla Extra  и Amla Light

7. Масло Чиа или семена Чиа - продукт, самый богатый полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 (64% в масле) и Омега-6. 

 У нас расширяется линейка продуктов питания, как будто  специально созданных для старшего возраста. Это помогает им как можно дольше сохранять качество жизни. С годами многим тяжело жевать, глотать, объем пищи уменьшается.

Вместе с этим образуется недостаток питательных элементов. У нас целый ассортимент продуктов для людей с нарушениями пищевого поведения (проблемы жевания и глотания).

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

 В связи с тем, что в диете современного человека практически отсутствует витамин В17, а из-за современной культуры питания и некачественной пищи поджелудочная железа не справляется с выработкой ферментов трипсина и альфа-химотрипсина, настоятельно рекомендуем добавлять в свое питание каждый день Витамин В17 и панкриотические ферменты растительного происхождения.

Так как именно нехватка этих веществ приводит к возникновению рака. Официальная медицина и фармрынок делают все возможное, чтобы скрыть настоящую причину этой болезни.

 Данный факт доказан при помощи десятков тщательных клинических исследований, приведенных в книге Эдварда Гриффина МИР без рака

Продукты компании Perfect Organics насыщенные витамином В17 и ферментами, 

 

                    Preventor LC                                 Макс Энзим Форте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

=> Тест: Степень загрязненности вашего организма

=> МАРКЕТИНГ/ПЛАН + ПИТАНИЕ

=> Preventor LC - источник В 17 и витамина С

=> МаксЭнзим Форте - панкреатические ферменты растительного происхождения

=> Как питаться при раке

=> Почему ЖКТ называют вторым мозгом