Новости:


18.9.2020
Врач назвал неожиданных предвестников опухоли мозга
подробнее

3.9.2020
Стоит ли опасаться красных родинок
подробнее

24.8.2020
Ученые назвали средства гигиены, вызывающие рак
подробнее

4.8.2020
Россиянам назвали первые симптомы рака
подробнее

26.7.2020
Названы основные предвестники болезни Альцгеймера
подробнее

23.7.2020
Кофе ВОЛОЧАГА - новый продукт от Perfect Organics!
подробнее

19.7.2020
Как определить наличие паразитов в организме
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских картАппаратно-программный комплекс (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые продукты » АндроПро 15 - средство для борьбы с простатитом

АндроПро 15 - средство для борьбы с простатитом

Форма выпуска: банка, капсулы - 15 шт.

СГР № KZ.16.01.79.003. Е.003201.12.14 от 26.12.2014

ОПИСАНИЕ

Многочисленные исследования показывают, что большинство мужчин в возрасте старше 35 лет не понаслышке знакомы с таким заболеванием предстательной железы, как простатит, его острой или хронической формой.

Нередко воспаление простаты приводит к развитию доброкачественной гиперплазии этого органа, известной как аденома простаты.

Простатит диагностируется у мужчин наиболее трудоспособного возраста (20–45 лет), а аденома простаты — у 50% мужчин старше 50 лет.

Возникающие при этих заболеваниях болевые ощущения, расстройства мочеиспускания и половой функции (в т.ч. импотенция), снижающие работоспособность и влияющие на психику, нередко являются причинами серьезных семейных неурядиц.

Комплексный препарат для мужчин «АндроПро™» содержит высококачественные экстракты, необходимые аминокислоты, антигипоксанты и антиоксиданты, дающие организму мужчины в правильном количестве необходимые вещества для профилактики простатита и аденомы предстательной железы, уменьшения объема железы при гиперплазии и улучшения качества жизни.

СОСТАВ:

> Pygeum africanum (экстракт коры пиджеума);

> Pumpkin Seed Extract (экстракт семян тыквы);

> L-Alanine (аланин);

> L-Glutamine (глутамин);

> Glycinum (глицин);

> Lysine (лизин);

> Genistein (генестеин);

> Vitamin Е (витамин Е);

> Zinc sulfate (цинка сульфат);

> Vitamin В5 (витамин В5);

> Lycopene (ликопин);

> Vitamin В6 (витамин В6);

> Vitamin А (витамин А);

> Vitamin В12 (витамин В12).

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ:

Прием 1 капсулы в день удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в витамине В6 на 215% (не превышает верхний допустимый уровень потребления в сутки), в витамине В5 на 214% (не превышает верхний допустимый уровень потребления в сутки), в витамине А на 66%, в витамине Е на 50%, в цинке на 45%, в генестеине на 29%, в ликопине на 15%, в L-глутамине на 5%&

Ликопин — мощный антиоксидант, превосходящий по активности в 2 раза бета-каротин и в 100 раз витамин Е в способности обезвреживать в организме свободные радикалы, запускающие онкологические процессы.

Он накапливается в предстательной железе, тормозит рост аденомы, предотвращает развитие рака предстательной железы. Ликопин обладает в отношении простаты избирательным защитным действием.

Он останавливает развитие аденомы и уменьшает все ее симптомы. Эффективно справляется со всеми формами и симптомами простатита, уменьшая воспаление, возвращает естественную (не стимулированную) потенцию.

Генистеин — активное вещество растительного происхождения, которое играет потенциальную роль в профилактике рака. Считается, что генистеин оказывает блокирующее действие на развитие опухолевых процессов.

Пиджеум африканский — повышает эластичность мочевого пузыря, снижает частоту и облегчает процесс мочеиспускания, уменьшает отек и возрастную гиперактивность мочевого пузыря, восстанавливает функции простаты.

Содержит вещества с противовоспалительным действием, улучшающие состав семенной жидкости, а также подавляет образование рубцовой ткани (спаек) при аденоме простаты.

Экстракт семян тыквы — оказывает выраженное антиоксидантное действие, угнетающее процессы перекисного окисления липидов в биологических мембранах. Обладая антиандрогенными свойствами, снижает пролиферацию клеток предстательной железы, нормализует ее функцию за счет улучшения микроциркуляции и противовоспалительного действия. Улучшает мочеиспускание, сперматогенез, восстанавливая здоровье в интимной сфере.

КОМПОНЕНТЫ КОМПЛЕКСА СПОСОБСТВУЮТ:

* профилактике и лечению (в комплексной терапии) простатита и аденомы, доброкачественных новообразований предстательной железы;

* уменьшению воспаления и снижению отека предстательной железы;

* нормализации обменных процессов и микроциркуляции в простате (восстановление ее функций и размеров);

* снижению риска образования предраковых возрастных повреждений и блокированию развития опухолевых процессов;

* уменьшению возрастной гиперактивности мочевого пузыря, нормализации мочеиспускания;

* восстановлению процесса мочеотделения (увеличению пика струи мочи, снижению остаточного объема мочи, сокращению среднего времени мочеиспускания);

* стабилизации и поддержанию гормонального баланса в организме.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

- взрослым мужчинам по 1 капсуле 1 раз в день во время еды;

- продолжительность приема — 4–6 недель;

- при необходимости прием можно повторить.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

-- индивидуальная непереносимость компонентов;

-- перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Баллы: 300


815 руб.