Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

От золотистого стафилококка вылечился за 3 дня

Главная » Новости » Вылечился от золотистого стафилококка за 3 дня

БЛАГОДАРЯ ПРОДУКТАМ PERFECT ORGANICS

Ирина Сахарова вылечила серьезную стафилококковую инфекцию у своего шестилетнего сына всего за три дня. В качестве антибактериальных средств использовался препарат «Даруна», спрей с частицами наносеребра Nasisol и щелочная соль Glatte.

Рассказ сына Искандера

Меня зовут Искандер. Мне недавно исполнилось шесть лет. Весной этого года я гостил у бабушки. Там много кошек и собак, с которыми мне нравится играть.

Через некоторое время я заметил, что мои уши начали болеть, чесаться. Бабушка подумала, что когда я гулял на улице, простудил уши. И она поставила мне ватные тампоны, и после этого уши заболели еще сильнее.

Когда приехала мама, то увидела, что у меня появились болячки вокруг ушей. Когда мы приехали домой, мама меня раздела. Мой пупок был покрасневшим, и с него вытекала жидкость.

Мама мне сказала, что это очень похоже на грибковое заболевание. Она была права. В больницу мы пойти не могли. Это был вечер.

Мама начала обрабатывать мои уши, развела соль из нашей компании, сказала, что может быть мне будет немного больно. Намочила палочки и обрабатывала мои уши. Потом побрызгала серебром и насыпала «Даруну» на болячки. Так же поступили с пупком.

Утром мы пошли сдавать анализы. Врачи сказали, что это очень серьезно, и мне нужны лекарства с аптеки. Но я сказал, что пью базу с маминой компании – «Даруну» и серебро. Через три дня мои болячки начали подсыхать, и мне уже не было больно.

Через пять дней пришли результаты моих анализов. Там было сказано, что это золотистый стафилококк. Когда я пришел в больницу, врач очень сильно удивился, потому что от моих болячек не осталось и следа. Спасибо компании за мое здоровье.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

=> Даруна - беспощадность к вирусам и другим гадам

=> Наносеребро - иммуномодулятор широкого спектра действия