Новости:


22.1.2020
6 простых тестов выявят скрытые заболевания
подробнее

20.1.2020
Дисбактериоз и восстановление микрофлоры кишечника
подробнее

16.1.2020
Ученые рассказали о причинах фиаско в постели
подробнее

14.1.2020
Какие важные признаки развивающегося рака
подробнее

11.1.2020
Как определить болезнь по внешности
подробнее

8.1.2020
Шесть привычек, которые «убивают» иммунитет
подробнее

7.1.2020
Какие бывают токсины и как их избегать
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для дома, дачиКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Новости » О загрязнении в реке Башкирии

О загрязнении в реке Башкирии

«Уфаводоканал» прокомментировал загрязнение в реки Башкирии

Пресс-служба «Уфаводоканала» опубликовала сообщение, в котором жителей столицы Башкирии заверяют, что опасности в питьевой воде для города нет.

Объясняется, что комментарий опубликован в связи с распространенной в социальных сетях информацией, согласно которому в реку Изяк поступили сбросы загрязняющих веществ.

«В связи с этим сообщаем, что лабораториями предприятия МУП «Уфаводоканал» обеспечен постоянный контроль качества питьевой воды и водоисточника реки Уфы в соответствии с утвержденной программой лабораторного контроля», – отмечается в релизе.

Специалисты также заверили, что результаты анализов по показателям качества питьевой водопроводной воды соответствуют нормативным требованиям.

Ранее ГорОбзор.ру передавал, что жители Благовещенска опубликовали сообщение о том, что на реке Изяк экологическая катастрофа. Впоследствии представители «Полиэфа», отходы которого, предположительно, попали в реку, прокомментировали ситуацию.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

=> Кувшин водоочистки и структурирования воды Graf

=> О фильтрующем элементе (катридже) GRAF