Новости:


16.8.2019
Как кислотно-щелочной баланс влияет на здоровье
подробнее

16.8.2019
Вылечился от золотистого стафилококка за 3 дня
подробнее

7.8.2019
Назван простой способ затормозить старение мозга
подробнее

2.8.2019
О загрязнении в реке Башкирии
подробнее

31.7.2019
Болезни опорно двигательного аппарата
подробнее

29.7.2019
Почему на самом деле ЗОЖ экономит ваши деньги
подробнее

24.7.2019
Названы главные причины смертности пенсионеров
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕ победителейМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » ЗДОРОВЫЕ ОРГАНЫ

Здоровые органы

Спасла мужа от скальпеля хирурга!

 Моему мужу доктора поставили васкулит, узелковый периартрит. У него были многочисленные кисты на обеих почках размером до 70 мм, при этом 12 лет назад была сделана полостная операция.

Врачи назначили гормональные препараты для лечения. Но ни одна операция, ни медикаментозное лечение не давало никакого эффекта, а по  результатам УЗИ грозила еще одна операция.

 Муж начал принимать Даруну, Amla, MultiMinerals 74, Урологические сборы №1-3, сок Алоэ, макробиотические каши и коктейли. 

 Благодаря комплексу продуктов Компании количество кист сократилось, размеры в разы уменьшились. Я смогла поставить мужа на ноги и спасти от очередной операции, которая могла нанести непоправимый вред здоровью!

 Мария Клейменова

Amla раздробила камни в почках!

 У меня было два камня в правой почке. Беспокоили покалывания в боку, переживала, что мое состояние будет ухудшаться. Я прекрасно понимала, что основное лечение при камнях в почках - это операция.

 Стала пить Amla в течение пяти месяцев. Камни стали меньше, а птом вместе с песком совсем вышли из организма. Я сделала УЗИ, и врач удивленно констатировал, что камней нет.

Татьяна Пермякова

Болезни ушли, осталось здоровье и счастье!

 У меня были узлы в щитовидной железе. Из-за этого страдал весь организм. Были проблемы с желудком, волосами,ногтями, почками, поджелудочной железой. Когда нарушен гормональный фон все органы начинают отказывать.

 Я стала пить Amla, MultiMinerals 74 и теперь вообще не употребляю лекарств, узлы на щитовидке уменьшились, здоровье восстановилось. Я рада, что нашла продукты Perfect Organics. Теперь и моя семья их употребляет. Сын профессионально занимается спортом и при помощи макробиотических еаш и коктейлей смого нормализовать работу желудка и набрать мышечную массу.

Галина Сердюкова

 Я могу позволить себе жит как хочу!

 Раньше я не могла есть большую часть овощей и фруктов из-за проблем с желудком и поджелудочной железой. А очень люблю яблоки и помидоры, но они были под запретом. Я добавила в свой рацион макробиотические каши икоктейли.

 Через два месяца их регулярного употребления я смогла позволить себе любимые овощи и фрукты, от котрых по рекомендации врачей отказывалась ине дополучала полезные вещества и витамины. Благодаря продукции Компании я восстановила работу поджелудочной железы и восполнила дефицит микроэлементов в организме.

Галина, 62 года

Подробнее... Здоровые органы