Новости:


25.6.2019
Найден способ есть вредную пищу и жить долго
подробнее

24.6.2019
На какие проблемы со здоровьем указывают ноги
подробнее

23.6.2019
Онколог назвал причины самых опасных видов рака
подробнее

23.6.2019
Чем отличается морской Mg от других
подробнее

19.6.2019
11 признаков ранней деменции
подробнее

14.6.2019
Какие продукты после 50 лет опаснее курения
подробнее

10.6.2019
Названа причина преждевременной смерти молодых людей
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕ победителейМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » Здоровое сердце и сосуды

Здоровое сердце и сосуды

Никто не верил, что я в 64 года избавилась от гипертонии

Семь лет назад мне поставили диагноз - гипертонония. Постоянные скачки давления сказываются на сердечно-сосудистой системе и, соответственно, на качестве жизни.

Меня лечили стандартными способами, но результата нет. Я очень опасалась развития гипертанического кризиса., ведь после него можно остаться инвалидом.

 Бич нашего времени заключается в том, что врачей не волнует - какое качество жизни будет у пациента после лечения. Министерство здравоохранения ставит задачи по по снижению уровня заболеваемости, поэтому доктора просто останавливают болезнь и выравнивают статистику. А кто будет лечить? Вопрос остается открытым.  

 Для меня выходом стал комплексный подход к своему оздоровлению. Для снижения давления и повышения эластичности стенок сосудовя принимала Гермес, Бальзам для сердца и сосудов.

Когда сильно поднималось давление, я одевала на глаза повязку для глаз Perfect Organics. За счет стеклянных микросфер и ионов меди, содержащихся в наполнителе повязки, проходила усталость и боль.

А вода из графина Граф помогала очистить итонизировать организм в целом, что положительно влияло на общее самочувствие.

 Благодаря высококачественной продукции Perfect Organics я распрощалась с гипертонией и продолжаю жить полноценной жизнью.

Валентина, 64 года

Мне вынесли приговор - инсульт!

Меня мотало из стороны в сторону, голова кружилась с такой силой, что я теряла сознание. Врачи поставили диагноз - прединсультное состояние без надежды на выздоровление.

  " Болезнь не уйдет, она будет прогрессировать. Наша задача "заморозить" ее развитие, вам остается лишь смириться с болью и попытаться продолжить дальше жить". Это единственное, что я услышала от врачей.

Они не собирались бороться за мою жизнь, их задача была затормозить развитие инсульта и создать условия жизни для "овоща". Но разве это можно назвать жизнью?! Я не собиралась сдаваться и продолжала сражаться за свое здоровье!

 Организм не может жить без микроэлементов и витаминов, никакие дорогостоящие лекарства их не заменят. Мы ищем способы выздоровления, когда просто бывает уже поздно или последняя стадия болезни. Но даже в таких случаях можно восстановить организм.

Mеня спасли Amla, MultiMinerals 74. Эти продукты настолько сбалансированы и имеют в составе все необходимые микроэлементы длЯ организма, что я восстановилась без всяких уколов и дорогостоящего медикаментозного лечения. Мне удалось спастись от страшной болезни - инсульт и продолжить жить полноценной жизнью!

 Я отошла от аптечных препаратов и не обращаюсь больше в больницы. Потому что на самом деле организму нужны витамины, минералы и микроэлементы, которых не хватает в обычных продуктах питания. На юбилей 60 лет я получила самый допогой подарок - вернула здоровье.

Татьяна, 60 лет

Подробнее ... Здоровое сердце и сосуды