Новости:


16.8.2019
Как кислотно-щелочной баланс влияет на здоровье
подробнее

16.8.2019
Вылечился от золотистого стафилококка за 3 дня
подробнее

7.8.2019
Назван простой способ затормозить старение мозга
подробнее

2.8.2019
О загрязнении в реке Башкирии
подробнее

31.7.2019
Болезни опорно двигательного аппарата
подробнее

29.7.2019
Почему на самом деле ЗОЖ экономит ваши деньги
подробнее

24.7.2019
Названы главные причины смертности пенсионеров
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕ победителейМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » Здоровое сердце и сосуды

Здоровое сердце и сосуды

Никто не верил, что я в 64 года избавилась от гипертонии

Семь лет назад мне поставили диагноз - гипертонония. Постоянные скачки давления сказываются на сердечно-сосудистой системе и, соответственно, на качестве жизни.

Меня лечили стандартными способами, но результата нет. Я очень опасалась развития гипертанического кризиса., ведь после него можно остаться инвалидом.

 Бич нашего времени заключается в том, что врачей не волнует - какое качество жизни будет у пациента после лечения. Министерство здравоохранения ставит задачи по по снижению уровня заболеваемости, поэтому доктора просто останавливают болезнь и выравнивают статистику. А кто будет лечить? Вопрос остается открытым.  

 Для меня выходом стал комплексный подход к своему оздоровлению. Для снижения давления и повышения эластичности стенок сосудовя принимала Гермес, Бальзам для сердца и сосудов.

Когда сильно поднималось давление, я одевала на глаза повязку для глаз Perfect Organics. За счет стеклянных микросфер и ионов меди, содержащихся в наполнителе повязки, проходила усталость и боль.

А вода из графина Граф помогала очистить итонизировать организм в целом, что положительно влияло на общее самочувствие.

 Благодаря высококачественной продукции Perfect Organics я распрощалась с гипертонией и продолжаю жить полноценной жизнью.

Валентина, 64 года

Мне вынесли приговор - инсульт!

Меня мотало из стороны в сторону, голова кружилась с такой силой, что я теряла сознание. Врачи поставили диагноз - прединсультное состояние без надежды на выздоровление.

  " Болезнь не уйдет, она будет прогрессировать. Наша задача "заморозить" ее развитие, вам остается лишь смириться с болью и попытаться продолжить дальше жить". Это единственное, что я услышала от врачей.

Они не собирались бороться за мою жизнь, их задача была затормозить развитие инсульта и создать условия жизни для "овоща". Но разве это можно назвать жизнью?! Я не собиралась сдаваться и продолжала сражаться за свое здоровье!

 Организм не может жить без микроэлементов и витаминов, никакие дорогостоящие лекарства их не заменят. Мы ищем способы выздоровления, когда просто бывает уже поздно или последняя стадия болезни. Но даже в таких случаях можно восстановить организм.

Mеня спасли Amla, MultiMinerals 74. Эти продукты настолько сбалансированы и имеют в составе все необходимые микроэлементы длЯ организма, что я восстановилась без всяких уколов и дорогостоящего медикаментозного лечения. Мне удалось спастись от страшной болезни - инсульт и продолжить жить полноценной жизнью!

 Я отошла от аптечных препаратов и не обращаюсь больше в больницы. Потому что на самом деле организму нужны витамины, минералы и микроэлементы, которых не хватает в обычных продуктах питания. На юбилей 60 лет я получила самый допогой подарок - вернула здоровье.

Татьяна, 60 лет

Подробнее ... Здоровое сердце и сосуды