Новости:


18.9.2020
Врач назвал неожиданных предвестников опухоли мозга
подробнее

3.9.2020
Стоит ли опасаться красных родинок
подробнее

24.8.2020
Ученые назвали средства гигиены, вызывающие рак
подробнее

4.8.2020
Россиянам назвали первые симптомы рака
подробнее

26.7.2020
Названы основные предвестники болезни Альцгеймера
подробнее

23.7.2020
Кофе ВОЛОЧАГА - новый продукт от Perfect Organics!
подробнее

19.7.2020
Как определить наличие паразитов в организме
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Товары для домаКосметика Полноценное питание Макробиотические кашиСистемы организмаБазовые продукты Целевые продуктыАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских картАппаратно-программный комплекс (АПК) HPSP
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Системы организма » Здоровый иммунитет

Иммунная система

   Если Вы хотите укрепить свой иммунитет и усилить защиту организма от воздействия микробов и вирусов. вызывающих болезни, Вам надо кое-что узнать. Поэтому рекомендуем прочитать эту информацию до конца.

Понятие "иммунитет" было введено русским ученым Мечниковым И.И. и французским микробиологом Л. Пастером.

Первоначально под иммунитетом понималась невосприимчивость организма к инфекционным заболеваниям.

По современным представлениям, главная функция иммунитета - надзор за внутренним постоянством многоклеточных структур организма. 

 С середины двадцатого века, в результате исследовательских работ англичанина П. Медавара, было доказано, что иммунитет защищает организм не только от микробов, но и от любых других генетически чужеродных клеток (паразиты, чужие ткани, использующиеся для трансплантации, а также собственные опухолевые клетки).

В настоящее время под иммунитетом понимают: 
· устойчивость организма к инфекциям 
· реакции, направленные на удаление из организма любого чужеродного материала.

Иммунная система ежедневно защищает человека от вредоносных микроорганизмов и выполняет огромный объем работы, направленный на сохранение здоровья и предотвращение развития инфекций.

Это система защиты организма от внешних и внутренних угроз. Однако, иммунитет по разлиным причинам может давать сбои. Есть два вида препаратов, котрые должны помогать иммунной системе.

Иммуностимуляторы - это чаще всего химические соединения, котрые будут стимулировать работу иммунной системы "до потери пульса" Проще говоря, иммуностимуляторы не могут остановиться. применять их можно только по назначению врача и под постоянным наблюдением.

Иммуностимуляторы могут спровоцировать гиперактивность иммунной системы организма - состояние, при котором, ликвидировав чужеродных агентов, защита не прекращается, и нарушается функция распозавания " своих" и "чужих". Самое распространенное следствие этму - аллергия на некотрые продукты, поражение суставов, сердца. кожи.

Природная защита - натуральные иммуномодуляторы

Наши далекие предки стимулировали свой иммунитет путем употребления в пищу лекарственных растений и средств на натуральной основе. К ним относятся известные с детства каждому человеку протипростудные и тонизирующие  средства: лук и чеснок, прополис, мед,шиповник, женьшень, лимон, клюква, мумие, травяные сборы  и т.п.

Природные иммуномодуляторы ( лат. modulator - соблюдающий ритм) абсолютно безвредны и помогают поднять иммвунитет настолько, насколько организм способен его поднять. Они применяются для того, чтобы уравновесить все составляющие иммунной системы.

Что бы выбрали вы, Если бы у вас был выбор?

 Повышать иммунитет с помощью приема иммуностимуляторов, которые могут нанести непоправимый вред организму?

 Или же выбрать путь мягкого стимулирования иммунитета с помощью природных иммуномодуляторов, котрые не могвут навредить организму и их невозможно передозировать?

 AMLA Extra-Антиоксидант      Amla Light-антиоксидант  Multiminerals 74                         ДАРУНА 

 Хлорелла - !00% натурпродукт   Сок Алоэ Вера со вкусом манго          Глюммуноферон     Preventor - витамины В17 и С

Perfect C                           Nasisol -10

Вы можете и дальше продолжать тратить все больше денег, заработанных нелегким трудом, на врачей и производителей лекарств. 

ЛИБО 

 даете своему организму необходимое количество витаминов и мнералов, котрые ему нужны как воздух, чтобы восстановить свое здоровье, активность и перестаете ходить по врачам и аптекам. Другого варианта нет.

Возьмите ручку и на листе бумаги начертите линию длиной 100 мм.


1 ________________________________________________100%     Масштаб: 1мм = 1%

Поставьте точку на отрезке в соответствии с Вашей оценкой общего самочувствия на сегодняшний день перед ежедневным приемом рекомендованных продуктов. Напишите дату оценки, сделайте сэлфи.

0-20% - плохо;

30 - 40 % - удовлетворительно;

50 - 70% - хорошо;

80 - 100 % - отлично.

Тоже самое проделайте через 4, 12 и 56 недель после того как, вы стали ежедневно принимать рекомендованную продукцию "Perfect Organics". в т.ч. и  по  программе правильного сбалансированного питания от компании Perfect Organics 

ОТЗЫВЫ

                 Как восстановить иммунитет после химиотерапии?

Я Перенесла 20 курсов химиотерапии. У меня настолько сильноослаб иммунитет, что я заболевала от любого сквозняка. По-моему нет таких заболевагий, которыми я бы не переболела из-за убитого иммунитета. Переболела пневмонией, была настолько немощной, что меня мотало во все стороны и приходилось ходить с тросточкой.

Я пила Multiminerals 74 месяц, у меня появились жизненные силы. Перестатлт кружиться голова исейчас я хожу без тросточки! Я продолжаю усиленно восстанавливать свое здоровье и иду на поправку!

Вера Сергеевна, г. Пушкино

60 лет страданий из-за халатности врачей

Моя мама с 19 лет страдала странным недугом. У нее поднималась температура до 40 градусов, ее сильно трясло, теряла сознание. Ни один врач не смог поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. Мама на протяжении 60 лет страдала от приступов. Каждое лето 3-4 дня просто не жила.

Мама стала потреблять всю линейку продукции Компании и у нее уже 4 год нет приступов! Это просто чудо!

Так же моя тетя страдала от папиллом на шеи. Она не могла носить украшения, а если случайно задевала шею, то папилломы начинали кровоточить. Это было ужасно! Она пропила курс Даруны и теперь модничает в шикарном ожерелье!

Елена. 52 года

 Когда совсем нет иммунитета

С самого рождения я страдала частыми ангинами. Постоянная сухость и жжение во рту, боль во время глотания пищи, недомогания и общая слабость, постоянно появляющися герпес.

Все это изводило меня, и я никак не могла от этих недугов избавиться. Даже после чистки зубов появлялись ранки, которые сразу начинали загнивать. Это ужасно!

Я использовала разные мази и таблетки, но ничего не помогало. Я смирилась. Но произошло чудо, когда я по совету знакомого приобрела себе Multiminerals 74, пила коктейли, Amla и Даруну. С тех пор я ем продукцию Perfect Organics, мой стоматит, герпес, и ОРВИ больше не появлялись, видимо , "обидились" на меня.

Сейчас я делюсь этой радостью со всеми знакомыми и родными, рассказываю об этой продукции людям. Об этом нельзя молчать!

Ирина, 32 года

Как  избавиться от паразитов и повысить сопротивляемость организма к инфекциям?

При прохождении очередного медосмотра, врач выявил в результатах анализа крови лямблии. Эта новость меня испугала! Меня сразу направили к инфекционисту. В процессе лечения периодически сдавала анализы. Результат был разный: то положительный, то отрицательный.

Я взяла в Компании "ГельмНет", "Nasisol" и "Amla". Принимала согласно указаниям. 

На очередном медосмотре у меня оказались результаты анализов совершенно здорового человека! Врач в шоке! А у меня просто нет слов: кровь идеальная, я здорова!

На себе проверила и с уверенностью заявляю: продукты Компании работают! Желаю всем здоровья! 

Ирина, г. Братск

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник информации и подробности: Здоровый иммунитет  Издание 2019 г.
Perfect Organics

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

=> Тест: Ваш иммунитет