Новости:


17.5.2019
Какой фактор повышает риск развития рака
подробнее

15.5.2019
Как снизить риск деменции
подробнее

14.5.2019
Какие болезни вызывают паразиты в организме
подробнее

12.5.2019
Какие 5 признаков диабета надо знать
подробнее

10.5.2019
Как устранить главную причину преждевременной смерти
подробнее

2.5.2019
Какое вещество помогает похудеть без спорта
подробнее

30.4.2019
Что приводит к инсульту и как его избежать
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Системы организма » ЗДОРОВЫЕ ОРГАНЫ

Здоровые органы выделения

Если Вы хотите избавиться от проблем с органами выделения, Вам надо кое-что узнать. Поэтому рекомендуем прочитать эту информацию до конца.

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРИНИМАЛИ ЛЕКАРСТВА? 

 Обратите внимание на список побочных действий, которые указываются в инструкции.

Большая часть современных лекарственных препаратов, которе активно рекламируются и предлагаются людям, содержат более пяти негативных побочных действий различной степени тяжести!

Что такое побочные действия? Это очередные серьезные нарушения в работе органов, патологии, которые пациент получает в довесок к уже имеющимся у него проблемам со здоровьем.

А если речь идет о хроническом заболевании, то большая часть пациентов вынуждена принимать те или иные прпараты длительное время (несколько лет). или пожизненно.

Что делает врач, когда пациент начинает жаловаться на побочные действия?

Назначает новые таблетки от побочных действий. В свою очередь препараты, принимаемые от побочных действий основного препарата, сами вызывают ря побочных действий, и начинается новый фармакологический круг.

Ни врач, ни пациент уже не понимают теперь, что есть симптом заболевания, а что побочное действие. в итоге и побочное действие становится самостоятельным заболеванием, с котрым пауциенту все труднее и труднее справляться. 

ДВА НАПРАВЛЕНИЯ
МЕДИЦИНЫ И ПОДХОДА К ЗДОРОВЬЮ

Единственное лечение, которое не способно нанести вред и не приведет к серьезным побочным последствиям, это лечение многих проблем со здоровьем при помощи натуральных препаратов на основе хорошо изученных лекарственных трав.

 Есть направление медицины, которое почему-то активно "забывается" академической и фармацевтическим компаниями. Это Аюрведическая медицина и традиционная Китайская медицина.

Само слово "аюрведа" с санскрита (литературный язык древней индии) переводится как "наука о жизни и долголетии" ("аю" -жизнь, "веда" - знание).

Аюрведа непросто набор рецептов для лечения различных заболеваний, это определенная философия, отношение человекак своему здоровью. Аюрведические препараты не лечат непосредственно симптомы болезни, а устраняют ее причину. Тогда симптомы навсегда исчезают сами.

ПРИНЦИПЫ АЮРВЕДЫ И АЮРВЕДИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ:

* ЕСТЕСТВЕННОСТЬ;

* ПРИРОДНОСТЬ;

*ЛЕГКАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ;

* МЯГКОЕ ДЕЙСТВИЕ;

* ОТСУТСТВИЕ НЕГАТИВНЫХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.

 Это натуральная терапия. Без того количества  негативных побочных действий и осложнений, которые дают химически синтезированные препараты. Вся система поддержания здоровья очень проста.

Человек  должен получать все необходимые природные витамины и минералы в нужном количестве и не навредить своему телу неправильным питанием и образом жизни.

ЧТО БЫ ВЫБРАЛИ ВЫ, ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛ ВЫБОР?

Современная медицина - симптоматическая. Она в большей степени занимается устранением симптомов или удалением органов, без устранения причин заболевания.

Мы же предлагаем принципиально иной путь - натуральные средства поддержки, которые настраивают и восстанавливают работу всех органов, восстанавливают функции желудка, кишечника, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, почек, обеспечивают надежную профилактику новообразований (ферментная теория рака)

КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ

 Если человека мучают приступы холецистита (воспаления желчного пузыря) или камни в желчном, то людей, как правило, направляют на операцию, есть такая традиция в медицине - делать операцию. Конечно, если уже критическая стадия заболевания, то без операции зачастую не обойтись.

 Но если человек отказывается от операции, то ему назначают препараты, которые разжижают желчь и растворяют камни. Такие препараты нужно пить полтора года минимум, и не прерываться ни на один день. Это дорого и требует серьёзной дисциплины.

  Еще один метод, это дробить камни ультрозвуком. При таком подходе могут возникнуть осложнения.

 Еще один метод избавления от камней, это лечение соками, которое не применяется официальной медициной.
В этом случае так же требуется длительное применение. Соки и отвары надо специально готовить. Это долго и при, нынешних ценах, достаточно дорого. 

 Мы предлагаем готовое решение. Это травяной сбор КЭД 13, в котором есть все необходимые компоненты: противовоспалительный, антисептический (уничтожающий или подавляющий рост болезнетворных бактерий и других микроорганизмов), спазмолитический (устраняющий спазмы), чтобы не было закупорки протоков и приступов боли.

Препарат КЭД 13 разжижает желчь и растворяет камни. Он не обладает, в отличие от аптечных сборов, желчегонным эффектом и не приводит к движению камней, в результате - не возникает приступов.

КЭД 13 действует таким образом, что камни не выходят, а растворяются прямо в желчном пузыре.

КЭД 13 - желчный сбор
У
лучшает функцию желчного пузыря и поджелудочной железы

ПРОБЛЕМЫ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАЬТИПЕРСТНОЙ КИШКИ

КЭД 7 - универсальный желудочный сбор 

ПРОБЛЕМЫ С ПЕЧЕНЬЮ

=> ЭСФОЛИП - комплекс эссенциальных фосфолипидов. лецитин

=>  AMLA EXTRA - антиоксидант

=> ДАРУНА - сильнейший препарат против вирусов и бактерий

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЧЕК И МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ

 Подробнее ...[> Уникальные урологические сборы

УРОЛОГИЧЕСКИЕ СБОРЫ

Урологический сбор №1           Урологический сбор №2          Урологический сбор №3

ПОДВЕДЕМ ИТОГ и поможем решить проблемы вашего здоровья, которые мы затронули выше,

для этого ознакомьтесь с очень важной для вас информацией.

 Несколько слов о том, почему сегодня невозможно вернуть  себе былое здоровье или сохранить его при помощи препаратов, рекомендованных официальной медициной.

 Если раньше врачи и ученые спорили о том, в чем причина болезней, то в наше время, и это уже ни для кого не секрет, продвинутые врачи-ученые в один голос говорят, что причина всех заболеваний кроется в недостатке тех или иных питательных веществ в нашем теле!

 Например, один из известных немецких врачей, д-р Ричард Шульц сказал: " Если бы люди имели возможность выбора альтернативного лечения (витаминами и минералами), которое уже сейчас существует, то спрос на лекарства сократился бы до уровня менее 10% от существующего".

Почему же этот вопрос встал сегодня настолько остро и почему сегодня у нас есть эпидемия такого большого количества больных людей? И даже аптеки, количество которых за последние три года увеличилось в 4: раза, бессильны изменить ситуацию!

 Вывод напрашивается сам собой: если вы едите только те продукты, котрые покупаете в магазине, то быть здоровым вам не суждено никогда! Организм всегда будет давать сбоии, если они еще не начались, то это всего лишь вопрос времени.

И чем дольше это будет продолжаться, тем сбои будут серьезнее и серьезнее, потому что недостаток и нехватка веществ будут все больше и больше.

ВЫХОД ЕСТЬ

=> Это программа правильного сбалансированного питания от компании Perfect Organics

Источник информации и подробностей :

Каталог: ЗДОРОВЫЕ ОРГАНЫ

Понравилось? Поделись с друзьями в соц. сетях

Возьмите ручку и на листе бумаги начертите линию длиной 100 мм. Это визуально-аналоговая шкала.


1 ________________________________________________100%     Масштаб: 1мм = 1%

Поставьте точку на отрезке в соответствии с Вашей оценкой общего самочувствия на сегодняшний день перед ежедневным приемом рекомендованных продуктов. Напишите дату оценки, сделайте сэлфи.

Тоже самое проделайте через 4, 12 и 56 недель после того как, вы стали ежедневно принимать рекомендованную продукцию "Perfect Organics"

Ключ. Состояние вашего организмa

 *

 Тип ТН (требует наблюдения и лечения) ~ (1-40%)
 Ваш организм подвергается чрезмерной нагрузке. ):

Не исключено, что у вас отмечаются и проявления какого-то серьезного заболевания.

А потому вам необходимо, отложив даже самые важные дела, срочно заняться своим здоровьем и для начала пройти тщательное медицинское обследование.

Никотин, чрезмерные дозы алкоголя, слишком жирая и калорийная, соленая или сладкая пища, нехватка тех или иных питательных веществ в нашем теле и стрессы  - вот основные факторы риска.

Последний особенно опасен! Ну а главным лекарством от стресса для мужчины является любящая женщина.

ТИП УН (условная норма)~ (75-40%) Ваш организм уже подает сигналы тревоги - время от времени у вас появляются симптомы нарушения  деятельности того или иного органа. И потому нужно получить соответсвующие рекомендации у специалиста.

 Тип Н (норма)~ (75 -100 %) Особых тревог по поводу состояния вашего здоровья нет. Хотя вам все-таки стоит подумать о том, чтобы (профилактически) снизить нагрузки на организм и начать вести более здоровый образ жизни.

=> ИСТОРИИ О ЗДОРОВЬЕ