Новости:


20.4.2019
Как избежать страшного диагноза: профилактика рака
подробнее

12.4.2019
Как помочь себе при аллергии
подробнее

10.4.2019
Как быстро избавиться от простуды на губах
подробнее

9.4.2019
Как пожилые люди умирают от недоедания
подробнее

5.4.2019
Как питание влияет на здоровье
подробнее

4.4.2019
Каковы причины отрыва тромба у взрослых мужчин
подробнее

2.4.2019
Как можно заразиться опасным вирусом гепатита С
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыПИТАНИЕМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Новости » Как белки влияют на здоровье человека

Обмен веществ в организме человека

ПРОФИЛАКТИКА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЙ

ВЕБИНАР (запись от 7 ФЕВРАЛЯ 2019 Г. 

ВЕДУЩИЙ ВЕБИНАРА – ДЕРГАЧЁВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

Вице-президент «Perfect Organics» по науке и производству

Белок является главным строительным материалом в нашем организме, участвует во всех обменных процессах. Нарушение обмена белка ведет к серьезным проблемам со здоровьем.

На вебинаре вы получите самые актуальные и важные знания, которые помогут сохранить здоровье.

ОБМЕН БЕЛКОВ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА. ПРОФИЛАКТИКА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЙ:

> основные функции белков в организме человека;

> причины нарушения обмена белков;

> симптомы нарушения обмена белков;

> последствия нарушения обмена белков;

> основы правильного питания;

> профилактика онкозаболеваний.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВЫБИРАЙТЕ ПРОДУКТЫ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

РУССКАЯ СЕМЕРКА 6 февраля 2019

 НАЗВАНЫ САМЫЕ ОПАСНЫЕ РУССКИЕ СУПЫ

Россия занимает второе место в мире по потреблению супов, съедая более 30 млрд порций в год. В этом плане мы уступаем лишь китайцам. На первом месте у наших соотечественников, которые в подавляющем большинстве (90 процентов) готовят супы дома, стоят борщи, затем идут щи и лапша с курицей.

Супы из субпродуктов

По мнению главного внештатного диетолога минздрава Республики Беларусь Марины Поповой, риски, связанные с употреблением субпродуктов, превосходят пользу от них. Достаточно вспомнить, что функция почек и печени — детоксикация организма.

Следовательно, все самое вредное, что едят животные, оседает в этих органах. Большая угроза нашему здоровью исходит и от сердца старой и, возможно, больной коровы. По словам Марины Поповой, вредных веществ там не меньше, чем в почках и печени.

Традиционный бульон из говяжьих костей тоже может нанести вред. Кости животных содержат большое количество солей тяжелых металлов. Такой бульон перегружает желудок, плохо воздействует на печень.

Содержание в костях креатина также небезвредно для человека. Достаточное количество этого вещества вырабатывается в нашем организме, что способствует нормальному обмену веществ.

Но как только уровень креатина (за счет сильно настоянных бульонов в том числе) начинает превышать норму, возникает патология обмена веществ. Негативно это отражается на функции мочевыводящих путей и на работе почек.

Борщ

Диетологи, которые уже давно ведут спор о пользе и вреде супов, дружно скажут, что людям с заболеваниями желудка (которым обычно советовали питаться преимущественно супами) ни борщ, ни щи есть ни в коем случае нельзя.

Томаты и кислая капуста — дополнительный раздражитель для и без того больного желудка. Но даже если вы здоровы, следует учитывать, что входящие в состав борща капуста и морковь наиболее активно из всех овощей впитывают нитраты.

Любители борщей постепенно накапливают нитраты в организме, что грозит окислением молекулы железа в гемоглобине и как следствие — приводит к проблемам транспортировки кровью кислорода. Итогом становится нарушение дыхательного процесса.

А входящая в состав украинского борща зажарка увеличивает риск возникновения гастрита и даже язвы желудка. Кроме того, зажарка на сале — непременный атрибут украинского борща — содержит большое количество вредного холестерина, который является бичом сердца и сосудов.

Борщ со щавелем считается одним из самых витаминизированных блюд. Российские ученые, изучив свойства щавелевой кислоты, пришли к выводу, что после термообработки она становится неорганической.

В таком виде она образует соединение с кальцием, которое разрушает пищевую ценность обоих веществ. Дефицит кальция таким образом растет, приводя к кариесу и остеопорозу.

А сама неорганическая щавелевая кислота, постепенно накапливаясь в организме, выпадает в осадок кристаллической формы. Кристаллы оседают в почках и мочевом пузыре в виде «камней».

Куриный суп

Самым полезным считается куриный суп. Врачи говорят, что до недавнего времени так оно и было. Но теперь кур для варки покупают в магазинах, куда они попадают с птицефабрик и фермерских хозяйств.

Многие фермеры и практически все птицефабрики при выращивании птицы для быстрого роста веса используют различные химические добавки. Российские врачи провели эксперимент.

Тушку курицы, которую выращивали с использованием тетрациклина — одного из самых распространенных, но достаточно опасных в больших количествах антибиотика — варили 30 минут.

Затем взяли мясо на обследование. Следы антибиотика были практически во всех мышцах птицы. После еще 30-минутной варки все вредные вещества оказались в бульоне.

И если мясо курицы освободилось от них, то в коже антибиотики сохраняются навсегда. В целом при вываривании костей любого животного или птицы в бульон попадают соединения мышьяка и ртути, которые накапливаются в костных тканях. А кроме них, еще огромное количество нежелательных для организма веществ. Особенно вредны они для детей.

Овощные и рыбные супы

Овощные супы часто называют безупречными: никакого холестерина и вредных веществ от костей животных, зато просто кладезь витаминов. Последние исследования ученых доказали: витамины теряют свои полезные свойства уже при температуре 57 градусов. А потому овощной суп — одно из самых бесполезных блюд. Если, конечно, речь не идет о холодных супах — таких, как, к примеру, окрошка.

Рыбные и супы из морепродуктов занимают все более устойчивое положение в меню россиян. Наряду с традиционной ухой из речной рыбы появились рецепты из всевозможных деликатесных рыб, а также кальмаров, мидий, креветок, осьминогов.

Однако морская рыба год от года становится все более опасным продуктом. Японские ученые обнаружили в ней высокое содержание ртути даже в тех прибрежных районах, которые традиционно считались экологически чистыми.

Большое содержание ртути в рыбе отметили российские, американские, норвежские исследователи. Названы даже виды рыб, в которых концентрация ртути наиболее высока: это марлин, групер, гребнеголов, рыба-меч, королевская скумбрия, акула, палтус, консервированный и свежий голубой тунец, морской окунь, морская форель, горбыль, американский омар.

Употребление рыбы с высоким содержанием ртути вызывает сильнейшее отравление. Причем проявляется оно не сразу, а по мере накопления ртути в организме.

Много ртути содержится и в кальмаре. Впрочем, и другие морепродукты вбирают в себя все радиоактивные вещества и яды, которые имеются в местах их обитания. В тех же кальмарах и креветках выявлена большая доза мышьяка. В мидиях содержится сакситоксин — вещество, вызывающее нервно–паралитическое действие.

Растворимые супы

Самыми опасными, безусловно, являются быстрорастворимые супы. Первоначально они были изобретены для голодающего населения африканских стран. Их основной состав — это консерванты и усилители вкуса.

Специалисты российской Независимой экспертной лаборатории исследовали химический состав ингредиентов, входящих в состав быстрорастворимых супов.

Руководитель лаборатории Вера Писарева рассказала, что заявленные на упаковке натуральные ингредиенты в виде мяса говядины или свинины нашли свое подтверждение в ходе исследований.

Только волокна «говяжьего происхождения» в виде сухариков вряд ли можно назвать мясом, это могут быть какие угодно части коровы, и определить какие именно не представляется возможным.

Зато легко определяется содержание натрия. В суповых полуфабрикатах они часто составляют половину дневной нормы натрия человека. Американская ассоциация сердца (American Heart Association) рекомендуют взрослому человеку употреблять не более полутора грамма натрия в сутки, в то время как отвар цыпленка содержит 747 миллиграмм натрия, говядины — 893 миллиграмма, рыбы — 776, а овощной — 940 миллиграмм.

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

Вопрос:

# Какие продукты «Perfect Organics» можно использовать для решения проблем воспалительного характера в женской половой сфере (воспаление придатков)?

# Какие из продуктов (их лучшее сочетание ) при болезнях сердца и сосудов?

# Лучшее сочетание продуктов при болезнях суставов?

Отвечает Дмитрий Дергачев - вице-президент «Perfect Organics» по науке и производству: у нас есть функциональное питание! Его суть - обеспечить организм всеми необходимыми веществами, что бы все обменные процессы внутри тела шли правильно!

Когда все процессы внутри тела восстанавливаются, тогда тело начинает справляться со всеми недугами, которые имеет! Поэтому , какова бы проблема не была у человека, в первую очередь, ему необходимо правильное функциональное питание*!

Это - Multiminerals 74 , Amla Extra, Коктейль Full Power или Mineral Diet*, каши макробиотические*, семена и масло чиа* и только потом уже целенаправленные добавки, что бы ускорить процесс в данном месте и ускорить восстановление по данной проблеме!

1. Добавляем Климанет.

2. Добавляем Гермес.

3. Добавляем Мидиактив.

=> Главные секреты класссических макробиотических каш

ВНИМАНИЕ!  Наш магазин дает своим посетителям уникальные преимущества при совершении покупок через каталог "Современные технологии оздоровления в Уфе":

- Бесплатная доставка первого заказа 
- Скидка 50% на доставку на третий и последующие заказы менее 1500 баллов.
- Бесплатная доставка заказа более 1500 баллов.

- Эксклюзивные подарки- сюрпризы на день рождения.

- Первоочередное информирование о новинках

 - Бесплатно заполнить анкету, [> стать привилегированным потребителем и получить ПРАВО на Cashback (10% или 30%) + ПОДАРКИ от производителей продукции, а также  вознаграждение в 1000 рублей на подарочный счет новичку! 

=> Акции и специальные предложения для партнеров на ФЕВРАЛЬ