Новости:


16.8.2019
Как кислотно-щелочной баланс влияет на здоровье
подробнее

16.8.2019
Вылечился от золотистого стафилококка за 3 дня
подробнее

7.8.2019
Назван простой способ затормозить старение мозга
подробнее

2.8.2019
О загрязнении в реке Башкирии
подробнее

31.7.2019
Болезни опорно двигательного аппарата
подробнее

29.7.2019
Почему на самом деле ЗОЖ экономит ваши деньги
подробнее

24.7.2019
Названы главные причины смертности пенсионеров
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕ победителейМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые продукты » JUICE FOR JOINTS - сок для суставов и кожи

Juice for Joints №7 - напиток для суставов и кожи

Форма выпуска: саше - 5 г х 7 шт.

Рег. № декларации о соответствии:

ЕАЭК N RU Д-RU.HA52.B.00976/18

ОПИСАНИЕ

МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН (MSM) – источник органической серы.

Представляет собой небольшую молекулу с содержанием серы связанную с диметилсульфоксидом (ДМСО), которая наибольшую известность получила благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам.

Сера участвует практически в каждом метаболическом процессе организма.

Она необходима для регенерации (восстановления) и здоровья клеток.

Сера участвует в формировании белков, которые, в свою очередь, создают мышцы, кости, связки и соединительные ткани.

Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество распределено в мозге, волосах, коже и костях.

Сера – четвёртый по массовой доле минерал в организме человека, очень важный основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли. Он необходим для обеспечения нормальной жизнедеятельности.

При дефиците серы в организме начинают скрипеть и болеть суставы, характерно выпадение волос, ухудшается состояние кожи, страдают все жизненно-важные функции и системы организма.

Особенно выражено это происходит с возрастом, когда концентрация метилсульфонилметана в организме уменьшается.

Метилсульфонилметан (MSM) или диметилсульфон – естественная форма пищевой органической серы находящаяся во всех живых организмах. Представляет собой сераорганическое соединение имеющее формулу (CH₃)₂SO₂.

В этой специальной органической форме сера лучше всего усваивается. В MSM содержится 34% биодоступной серы. Это делает его одним из лучших источников данного элемента.

Использование серы приносит облегчение при многих заболеваниях и не имеет побочных явлений. MSM классифицируется как одно из безопасных, наименее токсичных веществ, даже в сравнении со столовой солью, токсичность которой более высока.

ГЛЮКОЗАМИНА СУЛЬФАТ

Является одним из главных строительных элементов соединительных тканей, хряща и связочного аппарата. Глюкозамин входит в состав клеточных мембран и белков, которые входят в их состав. Глюкозамин связывает клетки между собой делая ткани более прочными и более устойчивыми к растяжению.

Получают Глюкозамин сульфат, для нашего напитка, посредством гидролиза экзоскелетов ракообразных, в основном крабов, хитина, частью которого и является этот моносахарид.

Напрямую или посредственно глюкозамин участвует в формировании или укреплении следующих тканей:

> хрящи суставных поверхностей;

> сухожилия и связки;

> синовиальная жидкость суставов (осуществляет питание хряща и смазывает суставные поверхности);

> мышцы;

> кожа;

> кости;

> ногти и волосы;

> клапаны сердца;

> кровеносные сосуды;

> кроме того, глюкозамин активно используется для иммунной защиты организма, синтеза гормонов и ферментов.

ХОНДРОТИТИН СУЛЬФАТ

Это важный структурный компонент хрящевой ткани и связок, который увеличивает их прочность при сжатии и растяжении. Хондроитин сульфат образуется в организме хрящевой тканью и входит в состав синовиальной жидкости суставов, которая выполняет смазывающую функцию.

Потребность в этом веществе возрастает с нагрузкой на суставы (лишний вес, занятия спортом, вегетарианское питание). Для нашего напитка хондроитин сульфат получают из хрящей промысловых видов акул.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия (ГН) – это натуральный линейный биополисахарид, характеризующийся повторением дисахаридной структуры содержащей части молекул D-глюкуроновой кислоты и N-ацетил-D-глюкозамина.

Самое большое значение ГН проявляет в коже, жидкостях глаза и стекловидном теле глаза, в хрящевой ткани суставов и синовиальной жидкости суставов, как сильный влагоудерживающий компонент, а также противовоспалительный агент. Но это не все. Гиалуроновая кислота скрепляет и поддерживает волокна коллагена и эластина, которые также формируют тонус и здоровый внешний вид кожи.

Со временем фибробласты вырабатывающие молекулы кислоты снижают свою активность и ее количество в нашем организме уменьшается. Ученые определили, что в год человек теряет около 3% этого ценного компонента.

В свою очередь, обезвоженная кожа теряет упругость, эластичность, становится дряблой, деформируется овал лица, появляются морщинки и складки.

Важно отметить, что уменьшение количества гиалуроновой кислоты связано не только с возрастными изменениями. Выработку этого естественного увлажнителя снижают ультрафиолетовые лучи, дефицит витаминов С и Е, нехватка некоторых минеральных веществ: магния, цинка, железа.

Поэтому рационально проводить дополнительное введение в организм этих компонентов с помощью продукции Perfect Organics: Суперолеин, Морской Магний, АндроПро, Perfect C.

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

Это один из самых распространённых белков в организме человека. Его массовая доля составляет 6% от веса тела. Коллаген присутствует практически во всех тканях организма. Это главный структурный протеин, который формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей. Фактически он удерживает или связывает клетки вместе.

Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, которые осуществляют механическую функцию: кости, хрящ и связки. Выделяют три типа коллагена, каждый из которых присутствует преимущественно в той или иной ткани.

Так, в хряще суставов в основном содержится II тип коллагена. Именно этот тип коллагена используется в нашем напитке.

Доказанные положительные эффекты коллагена:

> укрепление хряща;

> укрепление связок;

> укрепление костей;

> улучшение питания мышц (аминокислоты идут на строительство мышечной ткани, а относительно большое содержание аргинина – 8%, способствует улучшению кровотока в мышцах);

> улучшение свойств кожи.

Наилучший результат по усвояемости и скорости наступления эффекта гидролизат коллагена дает при совместном применении с хондротиниом, глюкозамином, гиалуроновой кислотой, MSM и витамином С. Обмен этих веществ в организме тесно связан и они взаимно усиливают друг-друга.

ФОРМА УПАКОВКИ

Трудно поместить в одну таблетку или капсулу все те компоненты, которые являются питанием для наших суставов и обеспечивают им смазку, но форма упаковки саше предоставляет такую возможность.

Мы разработали для вас напиток без сахара и консервантов, с разными вкусами в ассортименте: киви-клубника, манго, вишня, пина колада.

СОСТАВ

Саше 5 гр:

- декстроза;

- гидролизованный коллаген;

- рапсовое масло;

- шрот семян чиа;

- трикальций фосфат;

- ксантановая камедь;

- гуаровая камедь;

- лимонная кислота;

- MSM (метилсульфонил метан);

- глюкозамина сульфат;

- ароматизатор (в соответствии со вкусом);

- лецитин;

- натуральный краситель (в соответствии с наименованием);

- хондроитина сульфат;

- комплекс витаминов (С, РР, Е, В12);

- гиалуроновая кислота;

- сукралоза.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА

Растворить содержимое саше (5г) в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. Рекомендуется использовать шейкер. Напиток готовится непосредственно перед употреблением. Оптимально употреблять на голодный желудок.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Подходит для ежедневного использования всеми, кто испытывает дискомфорт в суставах или имеет установленные врачом диагнозы поражения суставного аппарата воспалительного или деструктивного, дистрофического характера.

Бваллы: 196


490 руб.