Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Главная » Новости » Новинка - масло черного тмина

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА ОТ PERFECT ORGANICS - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ

Применение нашего 100%-го масла охватывает заболевания практически всех систем и органов, кроме того его рекомендуют употреблять в качестве профилактического средства, придающего бодрость и хорошее настроение, а самое главное укрепляющее иммунную систему организма.

Действительно масло черного тмина благотворно влияет на все системы организма:

ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ РИНИТ, БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ И ПРОСТУДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, АУТОИММУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ВИРУСНЫЕ И ГРИБКОВЫЕ ИНФЕКЦИИ, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА, ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ, ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ, ДЕТОКСИКАЦИЯ И РАДИОПРОТЕКЦИЯ, МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, ПАРАЗИТЫ ЖКТ, ГОРМОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ РУБЦЫ И СПАЙКИ, КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕВРОЛОГИЯ, ОНКОЛОГИЯ

Масло черного тмина – изумительное средство против многих заболеваний! Это незаменимый продукт для восстановления здоровья, укрепляющий иммунную систему!

Черный тмин — прекрасное целебное средство. Необыкновенные свойства масла черного тмина помогают сохранить красоту и молодость, существенно повышая тонус и эластичность кожи.

Сфера его применения распространяется от ухода за кожей до лечения болезней кожи и респираторного тракта, аллергий и инфекционных заболеваний, даже рака.

Наиболее широко использовали всегда целебные свойства черного тмина и масла черного тмина в странах Востока.

Например, представители мусульманской религии использовали и широко рекомендовали черный тмин в течение многих столетий, как главное лекарство от многих заболеваний и для общего оздоровления организма.

На эту тему на Востоке написаны сотни научных статей.

Подробнее ... [>Масло черного тмина