Новости:


15.10.2018
Как распознать болезнь Альцгеймера на ранней стадии
подробнее

14.10.2018
Как вовремя распознать наличие камней в организме
подробнее

5.10.2018
Как поддержать иммунитет в период эпидемий ОРВИ
подробнее

2.10.2018
Как контролировать вес и пищевое поведение
подробнее

2.10.2018
Специальные предложения и Акции в октябре
подробнее

21.9.2018
Как аюрведа представлена в Perfect Organics
подробнее

7.9.2018
Как эффективно применять базовые продукты
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Косметика » GLATTE ЩЕЛОЧНОЙ УХОД

GLATTE щелочной уход

От грибковых инфекций ног

Форма выпуска: упаковка, саше 7 шт

ЕАЭС №RU Д-RU.АЖ16.В.19726 от 26.03.18

ОПИСАНИЕ

Щелочно-минеральная композиция «Glatte – щелочной уход» является инновационным, физиологичным и самым эффективным средством от грибковых поражений кожи ног и ногтевых пластин. Средство выводит токсины, яды, выравнивает PH баланс всего организма, нейтрализуя кислоты.

Насыщает кожу минералами, необходимыми для оздоровления. Придает коже шелковистость и здоровый вид, стимулирует работу сальных и потовых желез, заставляя кожу вырабатывать собственный крем для кожи, так называемую гидролипидную мантию.

Раствор с щелочно-минеральной композицией имеет PH 8,5. Одно саше рассчитано на 2–3 литра воды (объем зависит от жесткости вашей водопроводной воды).

Ванночки для ног применяются для борьбы с грибком стопы и ногтей, для вывода токсинов и ядов через потовые железы ступни, для дезодорации ног, устранения избыточной потливости.

СОСТАВ

Морская крымская розовая соль – обогащает кожу минеральными веществами, такими как магний, фосфор, йод и другими. Содержит природный бета-каротин.

Цеолит монтмориллонит из группы щелочноземельных металлов. Образуется преимущественно в щелочной среде. Способен активно вбирать в себя не только воду, но и самые различные химические и биологические загрязнения: тяжёлые металлы, нитраты, пестициды, радионуклиды, синтетические масла, избыточный хлор.

Голубая глина миоценового периода (600 миллионов лет) добывается из слоев самых древних кембрийских глин (горизонт 140 метров), которые не вымывались и не подвергались выветриванию.

Глина способна возвращать магнитно-электрическое равновесие клеткам, одновременно очищая кровь. Она способна восстанавливать обмен веществ и содержит все макро и микроэлементы, в которых мы нуждаемся.

Среди них фосфор, калий, сера, железо, магний, кальций, йод, марганец, кобальт, медь, никель, цинк, ванадий, кремний и другие.

Карловарская гейзерная соль по составу максимально схожа с пропорцией макро и микроэлементов в человеческом организме. Это натуральный, экологически-чистый продукт с глубины 1500 метров, содержащий больше 40 элементов.

В основной состав входит сульфат калия и натрия, гидрокарбонат и хлорид натрия. Эти вещества комплексно воздействуют на организм, способствуя его очищению, способствуют избавлению от многих кожных проблем, ощелачиванию.

Микрочастицы морского жемчуга основной источник органического карбоната кальция, 18-ти аминокислот и 18-ти микроэлементов. Питает кожу и способствует ее обновлению.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Оптимальная температура воды во время процедуры 37–38 °С.

• Продолжительность процедуры от 30 минут до нескольких часов (чем обширнее и глубже поражение, тем дольше время приема ванночки).

• Достаточно растворить 1 саше в 2–3 литрах воды и опустить туда ноги.

• Во время процедуры приветствуется массаж ног мочалкой или щеткой в направлении зоны выведения, то есть к ступне. • Натоптышы можно потереть пемзой. Чем дольше процедура тем лучше результат.

Грибки не переносят щелочную среду, она лишает их способности жить и размножаться!

ПРИ ПОРАЖЕНИИ НОГТЕЙ:

Если затронуто ногтевое ложе, то лучше снять отмерший ноготь у хирурга и после эпителизации раны, делать ежедневные ванночки для ног и щелочные чулки на ночь до отрастания нового, здорового ногтя.

Сделать щелочные чулки просто. Необходимо намочить хлопчатобумажные чулки в растворе щелочной соли, хорошо отжать, надеть слегка влажные чулки на ноги, поверх чулок надеть шерстяные колготки или обернуть ноги пледом, можно положить грелку.

Снять чулки после высыхания, постирать их хозяйственным мылом и просушить.

Эта чудесная процедура имеет немало приятных и полезных бонусов, таких как дезодорация, детоксикация, устранение отеков тела и лица, борьба с целлюлитом.

После ванночки ополаскивать ноги водой не нужно. Дайте подсохнуть коже или наденьте щелочные чулки на ночь.

Результат не заставит себя долго ждать. Уже через месяц регулярных процедур, от грибка не останется и следа, а ваша кожа станет мягкой и здоровой как у младенца!

ВНИМАНИЕ

При варикозной язве голени ванночка и чулок делается только на здоровую ногу! На больную можно наложить компресс выше пораженного места.

В природе есть все, чтобы сделать вас здоровыми, мы только собрали все компоненты вместе, все они органические! Никакой химии, консервантов, парабенов ипрочих ненатуральных веществ.

Подробности [> Glatte - Щелочной уход - это здоовье от природы!

Баллы: 275


990 руб.