Новости:


25.5.2018
Как сделать двигатель вечным с Senreco
подробнее

18.5.2018
Как нормализовать пищеварение без лекарств
подробнее

16.5.2018
Как делать бизнес, не выходя из дома.
подробнее

11.5.2018
Как питание позволяет достичь жизненных целей
подробнее

4.5.2018
Акции и спец. предложения в МАЕ
подробнее

28.4.2018
Как прожить долгую и счастливую жизнь
подробнее

27.4.2018
О новом аюрведическом продукте МаксЭнзим Форте
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродукты ПИТАНИЕМакробиотические кашиСалон красоты Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыGem4me
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » Gem4me

Народный мессенджер Gem4me -обзор возможностей

Приглашай друзей в мессенджер Gem4me и зарабатывай!

 

 Бесплатно, без заказа!  Загрузите Gem4me прямо сейчас на свой смартфон или планшет   и безопасно получай IT- удовольствия и Gem4me-пользу вместе с друзьями ! 

В первый денежный мессенджер Gem4me добавлена новая опция,  благодаря которой приглашать друзей стало не только интересно, а и прибыльно!

Рассылая друзьям и знакомым ссылку на скачивание мессенджера Gem4me при помощи функции «Поделиться» или при отправке QR-кода, вы зарабатываете 15 центов за каждого человека, который скачает по вашей ссылке и активирует мессенджер на своем смартфоне. Функция доступна на смартфонах с системой Android и iOS.

Следить за количеством заработанных за приглашения денежных средств можно прямо в мессенджере. Для этого необходимо в настройках мессенджера перейти в пункт меню “Мои доходы” 

Для того, чтобы поделиться своей ссылкой, в настройках мессенджера нажмите кнопку “Поделиться” (Share) и выберите ресурс, через который вы хотите отправить вашим друзьям ссылку на скачивание:

Циолковский говорил:

«В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена 3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.

Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила»

В связи  со стремительным ростом популярности финансового мессенджера Gem4me в сети все чаще стали появляться идеи/предложения относительно мессенджера.

Одни говорят, что система беспроцентных переводов внутри мессенджера станет альтернативой мировой банковской системе, другие утверждают, что мессенджер отменит бановскую систему, третьих волнует, что думают по этому поводу мировые власти...

Хочу привести пример что на самом деле делает мессенджер Gem4me в круговороте мировой денежной массы.

Во-первых, надо отдать должное разработчикам, народный стартап Gem4me уже стал прорывным финтех проектом на рынке мобильных приложений и переводов денег.

Во-вторых, Gem4me не отменяет, не исключает, не борется, а дополняет мировую банковскую систему, его основная задача - повышение эффективности самой финансовой системы. Теперь по простому - как это выглядит и зачем это надо.

Представьте, что банки - это международные аэропорты. У каждого аэропорта есть свой парк самолетов, который обеспечивает определенное количество полетов в определенное количество стран.

Есть ли недостаток у этой государственной системы? Конечно, есть. Например, Маше захотелось открыть свой магазин и слетать за товаром из Минеральных Вод в Стамбул.

Если бы Маша воспользовалась государственными авиалиниями, ей пришлось бы лететь через Москву, заплатить по полному тарифу с учетом страховки на возврат билета и потратить на перелет намного больше времени.

Маше это неудобно и плюс, она хотела бы снизить финансовые затраты на бизнес, а не увеличить. И вот тут появляются прорывные технологии - чартерные рейсы, где цены часто не в 2, а в 4 раза меньше, время полета меньше, так как прямой рейс, и заморочек с оформлением меньше - во всем помогает поддержка частной чартерной компании.

Маше это выгодно? Да. Компании выгодно?, которая придумала чартеры. Да. Международному аэропорту? Да, так как идет доход от ареды взлетки и воздушного пространства.

Вот точно также и финансовый мессенджер Gem4me - не отменяет, а дополняет мировую финансовую систему, стирает между людьми финансовое и цифровое неравенство.

Маша настроила внутри финансового плагина свои банковские счета и карты, разместила информативное табло в паблике о своем магазине, установила кнопочку "оплатить" в своем маркетплейсе и летать никуда не надо, всем выгодно! А мировой банковсой системе особенно, потому что Маша чаще стала пользоваться SWIFT-переводами.

Но выгоднее всех Пете, потому что Петя рассказал Маше о финансовом народном мессенджере Gem4me и получает доход от бизнеса Маши.

Петя - выходец из народа, он не умеет заниматься бизнесом как Маша, зато он купил долю в народном мессенджере Gem4me и благополучно пользуется финансовым плагином чтобы заработанные деньги переводить детям за границу или тратить на любимые покупки в магазинах.

Эдуард Витько

Главные НОВОСТИ Gem4me

=> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО