Новости:


20.4.2019
Как избежать страшного диагноза: профилактика рака
подробнее

12.4.2019
Как помочь себе при аллергии
подробнее

10.4.2019
Как быстро избавиться от простуды на губах
подробнее

9.4.2019
Как пожилые люди умирают от недоедания
подробнее

5.4.2019
Как питание влияет на здоровье
подробнее

4.4.2019
Каковы причины отрыва тромба у взрослых мужчин
подробнее

2.4.2019
Как можно заразиться опасным вирусом гепатита С
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыПИТАНИЕМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » Senreco для Auto

Senreco - уникальная добавка в масло ДВС

Компания Perfect Organics поставляет на рынок уникальную добавку в двигатель автомобиля. По своим параметрам и характеристикам, она превосходит все, что существует на рынке! У нас есть очень много исследований и испытаний!

"Senreco". Добавка в масло. Реконструктор Нового Поколения для любого двигателя и механизма.

Восстанавливает поверхности в зазорах трущихся деталей

Наращивает изношенные поверхности

Оптимизирует зазоры в соединениях

Существенно экономит топливо

Повышает стойкость материалов к износу и коррозии

Увеличивает время службы

Уменьшает затраты на ремонт

 Смотрите вебинар в записи от 15 марта 2017г. Вебинар проводит   Дмитрий Дергачев.
Вы узнаете, что в ваших руках появляется настоящее

ЧУДО ДЛЯ ЭКОНОМИИ, ЭКОЛОГИИИ и РАСШИРЕНИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!

Cлайды с вебинара-презентации  Д.Дергачева от 15 марта 2017г. 

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Каким образом влияет SENRECO® на металлическую поверхность, если на трущихся деталях двигателя всегда сохраняется пленка масла?

SENRECO® становится элементом моторного масла и в местах наибольшего давления и температуры начинает преобразовываться, крепко спаиваясь с металлом, заполняя микротрещины, формируя новую, практически стекловидную поверхность .

При длительной работе двигателя, поверхности трущихся деталей приобретают зеркальный блеск, т.е. микронеровности имеют высоту меньшую, чем размер частицы SENRECO®.

Могут ли частицы SENRECO® заполнить неровности поверхности?

Именно так и происходит, в независимости от рельефа поверхности, например зеркала цилиндра - SENRECO® создаёт абсолютно ровную поверхность, конгруэнтную скользящим по цилиндру деталям поршня, поршневым кольцам.

Что произойдет с маслом, если в него из камеры сгорания попадут продукты разложения SENRECO®?

Не существует никаких продуктов разложения SENRECO®. SENRECO® - элемент масла, трансформируется только в трущихся папах металл-металл, в камеру сгорания он может попасть только в минимальных количествах с остаточной пленкой масла на стенках цилиндра, когда поршень идёт вниз, а горячие газы уходят в выхлопную систему - вместе с наноколичествами минерала.

После приработки SENRECO® в изношенных цилиндрах и поршневых группах и восстановления всех зазоров - выгорание масла прекращается.

Зачем нужна добавка SANREKO®, если в маслах уже есть необходимые присадки?

Об этом подробнейше говорится в презентации продукта. Штатные добавки имеют другие назначения - моющие, противовспенивающие, от электрохимической коррозии двигателя, но не реконструкторы, к коим относится SENRECO®.

Изменится ли компрессия двигателя?

Да, она увеличится всегда при применении добавки. Исключение - новые двигатели, где зазоры в трущихся соединениях и так минимальны.

Как взаимодействует с современными присадками в маслах SENRECO®?

Никак!

Можно ли с добавкой SENRECO® двигаться при полном отсутствия масла в двигателе?

Двигатели, которые работают на автобазарах со снятым Картером и без масла - капиталятся каждую ночь! Без масла можно проехать какое то расстояние, но износ двигателя десятикратно увеличится.

ДВС не предназначены к работе без основных деталей, например без коленчатого вала, масло - такая же деталь двигателя, как кровь - отдельный орган в теле человека.

Сколько времени составляет период обкатки перед применением SENRECO®?

Вопрос не правильный - или не понятно сформулирован. Точнее, SENRECO® можно заливать в новый двигатель, ощутимой разницы вы можете не почувствовать, но износ двигателя и его деталей будет гораздо меньше с самого начала эксплуатации двигателя.

Почему SENRECO® надо использовать после обкатки автомобиля?

Можно и сразу, как сказано выше. Двигатель двигателю рознь, бывают и с самого новья двигатели с большими зазорами и т. п.

Когда лучше начинать использование SENRECO®?

Когда есть солидный пробег, когда есть расход топлива сверх заявленного в паспорте технического средства, не хватает мощности или СО зашкаливает, если идёт из трубы слишком насыщенный дым, снижена компрессия... Можно и в случае, если вы всем довольны, но хотите предотвратить быстрый износ двигателя!

Могут ли частицы SENRECO® забить масляный фильтр автомобиля?

Нет. Частицы имеют очень маленький размер, они свободно проходят через масляный фильтр.

Какое покрытие на поверхностях деталей создает SENRECO®?

Это сложный процесс физической химии, он подробно дан в презентации. Кратко - металлическая поверхность становится покрыта остекленевшим или керамическим слоем высокой прочности и эластичности, имеющей коэффициент расширения равный металлу.

Какую экономию в денежном выражении дает применение SENRECO®?

Можно применить много методик расчёта. Один по экономии топлива - от 5 процентов и до 15. По экономии масла - когда вы заливаете 1 литр на 2-3 тысячи км и после SENRECO® перестаете это делать, ну и глобально - сколько стоит продлить ресурс двигателя в два раза?!

Полагаю надо считать комплексно - при среднем пробеге 25000 км в год - это 20-30 тысяч рублей экономии от одного применения SENRECO®.

Я слышал о Форуме, Супротеке, Ресурсе - чем SENRECO® лучше или это тоже самое?

Мы не испытывали в сравнительных тестах эти добавки, но мы не нашли ни одной серьёзной подборки исследований и заключений профильных НИИ, которых у нас десятки. Ну и ещё - они дороже SENRECO®. Эффект SENRECO® можно "пощупать"!

Насколько может увеличиться эффект от добавки на изношенной технике?

При износе до 40 процентов - может произойти полное восстановление поверхностей!

Двигатель моего автомобиля имеет пробег около 100 тыс. км. Какую пользу я могу ожидать от применения SENRECO?

Все, о чем написано выше. Для собственной уверенности замерьте перед применением СО, компрессию, расход топлива и масла. Если найдёте где - NOx (окислы азота). Потом сделайте замеры через 300 км пробега и Вы увидите разницу!

Насколько долговечно защитное покрытие SENRECO®?

Повторное использование рекомендуется через 20000 км, не зависит от смены масла, можно залить как в старое, так и в новое!

Этот продукт имеется на складе и также доступен к заказу в интернет магазине!