Новости:


15.8.2018
Как состояние зубов влияет на здоровье?
подробнее

13.8.2018
Ноинка - экранированный чехол для телефона
подробнее

1.8.2018
Как повысить уровень тестостерона у мужчин
подробнее

1.8.2018
Акции и спец. предложения на август
подробнее

27.7.2018
Как избавиться от паразитов
подробнее

26.7.2018
Расписание мероприятий по офису 9 "Мир"
подробнее

25.7.2018
Как избежать болезнь Альцгеймера
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродукты ПИТАНИЕМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » Идеальная вода

Идеальная вода - долгая жизнь! Мы - то, что мы пьем!

Вода - источник жизни, утверждают ученые, умалчивая, что вода так же может являться скоплением вредных бактерий, вирусов, микроорганизмов, паразитов и химических элементов. И они могут нанести непоправимый вред здоровью.

Если вам кажется, что фильтр для воды вам не нужен, взгяните на краны и смесители воды на кухне и в душе. Видете известковый налет? Это один лишь видимый пример того какая попадает к нам в дом вода, которую пьете вы и ваши дети. Так нужен ли вам фильтр для воды?

Мало кто задумывался, от чего конкретно мы очищаем воду фильтром. От хлора, химических примесей и металлов? Но зачастую, избавляя воду от вредных веществ, фильтр лишает ее и полезных микроэлементов, таких как магний, железо, кальций, калий и многие другие.

А ведь именно с водой мы получаем некоторую часть этих важных составляющих. Иными словами: нужно не только освободить воду от всего вредного, но исохранить полезное!

GRAF®- единственный в своем роде фильтр-кувшин, не имеющий аналогов! Основой фильтрующего элемента

 Основой фильтрующего элемента (катриджа) кувшина является графен - УСВР   (углеродная смесь высокой реакционной способности), не только очищающий воду от органических и неорганических загрязнителей, но и придающий ей активные биологические свойства.

Углеродная смесь высокой реакционной способности и технология ее производства были ссозданы  академиком РАЕН В.И. Петриком в результате научного открытия "Явления образования наноструктурных углеродных комплексов", удостостоверенного Международной ассоциацией авторов научных открытий в 2001 году, Диплом №163.

Подробнее =>СМИ о В.И. Петрике и его достижениях 

УСВР является новым веществом определенного класса, не имеющим аналогов в мире по физическим, химическим, функциональным и экономическим характеристикам, а также экологической чистоте.

Непревзойденные сорбционные характеристики УСВР на практике подтверждены результатами многократных натурных испытаний ( в разных странах мира), а также многочисленными экспертизами, проведенными компетентными национальными и международными организациями. 

Системные исследования УСВР были начаты еще в 1997 году! То есь фильтр-кувшин GRAF®-  это не стихийно выброшенный на рынок товар, а результат почти 20 летних многочисленных исследований и разработок. Были проведены масштабные испытания по различным показателям. День за днем целое десятилетие ученые всего мира испытывали открытие Виктора Петрика. 

Вот лишь некорые из российских:
* Институт криминалистики ФСБ РФ;
* Институт спектроскопии РАН;
* Московский государственный институт электронной техники;
* Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова;
* НИИ Министерства обороны РФ;
* ФГУП "НПО "Радиевый институт им. В.Г. Хлопина";
* ФГУН ФНПЦ им. Ф.Ф. Эрисмана Ропотребнадзора"
* ФГУП "Центр экстремальной медицины"
* НИИ "Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе";
* ФГУН "Институт токсикологии"
Исследования в этих научных учреждениях показали, что применение УСВР в качестве сорбента, открывает новые, уникальные возможности в технологиях очистки воды.

Согласно проведенных в США исследованиям, УСВР по сорбционным возможностям превосходит лучший на американском рынке сорбент GAG (активированный уголь из кокосового ореха) более чем в 300 раз!

GRAF® - ИДЕАЛЬНАЯ ВОДА ВО ВСЕЛЕННОЙ

TDS - не показатель

В последнее время, после измерения показателей воды, из кувшинов GRAF®, прибором TDS-метром, нам задают один и тот же вопрос: «Почему показания прибора TDS-метра не изменяются до очищения воды кувшином и после»?

TDS прибор показывает количество каких-то частиц в воде, он не показывает какие конкретно частицы в воде есть, вредные или полезные!

Количество этих частиц TDS прибором выявляется за счет измерения силы, с какой вода проводит электрический ток через себя. Как известно, дистиллированная вода вообще не проводит электрический ток, и ее считают технической или медицинской. Именно такую воду заливают в автомобильные аккумуляторы и т. п.

Если TDS прибор погрузить в дистиллированную воду, то он покажет ноль, и «мудрые специалисты» по воде говорят при этом, что эта вода самая полезная, потому что показания прибора TDS самые маленькие. На самом деле, это является глупостью или намеренным обманом!

Дистиллированная или стерильная вода покажет на TDS приборе значение ноль, потому что она не проводит электрический ток - вот и все! Но эта чистая вода - мертвая вода! Для справки, например: после обследования автомобильного масла результат на TDS будет тоже «0».

Обычно TDS пользуются продавцы систем очистки воды методом обратного осмоса. Они говорят всем, что вода с высокими показателями прибора TDS является плохой, но при этом, о каких примесях в воде идет речь никто не знает!

Засуньте TDS метр в источник воды, который спускается с гор, и вы увидите показатели на TDS, превышающие 1000. По словам продавцов воды с TDS прибором, такая вода является смертельной для здоровья.

Простой пример: прогоните воду через мембрану обратного осмоса, вода получится почти стерильной, то есть дистиллированной. Погрузите туда TDS прибор и он покажет значение примерно 4 - 8 (при хорошей, качественной мембране), после этого добавьте в воду обычной пищевой поваренной соли. Показания TDS прибора настолько возрастут, что прибор выдаст ошибку, потому что не сможет это измерить.

Малые значения TDS покажет вам только в воде после обратного осмоса, которая является практически дистиллированной.

Наш кувшин GRAF® убирает из воды только вредные вещества и оставляет в ней минеральные составляющие, которые необходимы для нашего здоровья. Ни один фильтр-кувшин в мире не обладает такой избирательной способностью.

 

Уверены, что вы получите большое удовольствие от просмотра, потому что вода дает нам всем возможность жить!

Невероятная история о том, как очень привередливый житель Энгельса оценил воду, прошедшую через уникальный фильтр-кувшин Graf®.

Сам «индикатор чистой воды» написать нам не смог, но его хозяева с удовольствием поделились с нами наблюдениями. Что-то в этом есть…

Здравствуйте!

«Партия фильтр-кувшинов для очистки воды Graf® теперь и у нас! Энгельс пьет воду - чистую, мягкую, качественную, лучше, чем родниковая. Чистая вода - здоровье в каждый дом!

У нас дома стоит очиститель воды «Аквафор» с тремя видами очистки. Наш кот Арчибальд никогда не пил воду из этого крана, предпочитал обычную водопроводную.

И я всегда задавалась вопросом: почему? Ведь все знают, что кошки никогда не будут пить некачественную воду и есть плохую пищу. На этом ролике наш Арчибальд с удовольствием пьет воду, прошедшую фильтрацию через Graf®!

Теперь «Аквафор» у нас закрыт навсегда, он больше нам не нужен.
 Благодарим руководство за эту новую разработку для нашего здоровья!

Очень комфортно работать в «Рerfect Organics», с такими результатами за нами будущее! Желаю вам здоровья и огромных успехов!

НЕВЕРОЯТНОЕ ОЖИВЛЕНИЕ!

Здравствуйте. Меня зовут Рифкат Шайдулов. Хочу рассказать очень интересную и показательную историю, произошедшую вечером 23-го февраля у меня дома. Вечером, выработав свой моторесурс, закончил свою техническую жизнь аквариумный компрессор, нагнетающий воздух в воду и, соответственно, делающий её более приемлемой для рыбок .

"Ничего особенного" - подумал я и решил купить новый на следующий день, такое уже было...

На утро я увидел такую картину: две рыбки плавали кверху животом, определённо не подавая никаких признаков жизни. Я выловил их и переложил в ведро, чтобы просто выбросить, но потом обратил внимание на кувшин "ГРАФ", полный приготовленной воды и решил пересадить рыбок в эту воду, совсем не надеясь на то, что может произойти невероятное.

Посмотрите что произошло через полчаса!

Рыбки немного зашевелили плавниками, конвульсивно подёргались и
вернулись в исходное, правильное положение, в котором пребывают всю свою жизнь все водоплавающие!

Так и хочется сказать: "Вот шта крест, ой пардон, фильтр животворящий делает! Да здравствует фильтр "ГРАФ"! Представляете как теперь изменилось отношение к нему у меня дома!

С уважением, Рифкат Шайдулов.

  • НАША СПРАВКА
  • Ученые из США считают, что главная причина ожирения – нехватка чистой питьевой воды в организме человека. Специалисты провели эксперимент, который доказал их точку зрения. Они подчеркивают, что речь идет не о соке, чае или кофе,а о питьевой воде. В день рекомендуется выпивать не менее 1,5-2 литров чистой негазированной воды.

    В эксперименте ученых приняли участие 10 тысяч человек в возрасте до 64 лет. Они измерили их вес в начале опыта и в конце.

    В итоге часть подопытных прибавила в весе. Было установлено, что они пили слишком мало воды. 

 

Рекомендация!  Возьмите ручку и на листе бумаги начертите линию длиной 100 мм.


1 ________________________________________________100%

Поставьте точку и дату на визуально-аналоговой шкале в соответствии с Вашей оценкой общего самочувствия на сегодняшний день перед ежедневным приемом воды, подготовленной системой GRAF, то же сделайте через 4,12 и 24 недели после того как Вы стали пить воду очищенную и структурированную системой Graf .

 (80-100%)- Оптимальный уровень функционирования.

 (40-75%)- Напряжение регуляторных систем.

 (1-35%)- Значительные ограничения здоровья

Отметки на визуально-аналоговой итоговой шкале 1-100%

Это должен знать каждый!

Ученые назвали основные признаки того, что организму не хватает воды, что очень важно знать каждому человеку. Правильный водный баланс необходим для нормальной жизни, но все люди отличаются друг от друга. Различны и нормы потребления жидкости.

На стадии легкого обезвоживания люди ощущают усталость, жажду и сухость во рту. Есть и менее привычные признаки — запоры, неприятный запах изо рта и странная тяга к сладкому.

О сильном обезвоживании говорит учащенное сердцебиение, понижение давления, головокружение и, конечно, острейшая жажда. В качестве индикатора ученые предложили простой способ: ущипните себя за тыльную сторону ладони.

При сохранении складки ваш организм нуждается в воде. 

[> Вся правда о бутилированной воде

Акция №7 GRAF-СТВО У ВАС ДОМА

ПРИОБРЕТИТЕ «КУВШИН GRAF» И ПОЛУЧИТЕ 2 КАТРИДЖА в подарок

Бесплатно на 2800₽

КУВШИН «GRAF»

ПЛАТИ ЗА 1 — ПОЛУЧАЙ 2 КАТРИДЖА В ПОДАРОК

(НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ)

  • АКЦИЯ №8

    GRAF-СКАЯ ДАРУНА В 5000 БАЛЛОВ!

    И ПЕЙ САМУЮ СОВЕРШЕННУЮ ВОДУ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПРЯМО У СЕБЯ ДОМА!

    (НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ)

  • ДАРУНА – GRAF В ПОДАРОК

    ПРИОБРЕТИТЕ 1 КОРОБКУ (6 БАНОК) ДАРУНЫ И ПОЛУЧИТЕ КУВШИН GRAF В ПОДАРОК

    Бесплатно на 6400 руб.

    КОРОБКА ДАРУНЫ (6 БАНОК)

    ПЛАТИ ЗА 1 — ПОЛУЧАЙ GRAF В ПОДАРОК

    (НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ)

    ДАРУНА - 6 банок

    Понравились акции? Поставьте лайк -:))) ,поделитесь с друзьями в соц. сетях!