Новости:


21.9.2018
Как аюрведа представлена в Perfect Organics
подробнее

12.9.2018
Акции и спец. предложения в сентябре
подробнее

7.9.2018
Как эффективно применять базовые продукты
подробнее

5.9.2018
Симптомы ВИЧ: это нужно знать
подробнее

4.9.2018
Чем опасна вода из кулера
подробнее

31.8.2018
Макробиотическое питание
подробнее

30.8.2018
Для любителей еды быстрого приготовления
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Новости » Даруна против герпеса

Даруна против герпеса

«Грипп» может оказаться герпесом

MEDABOUTME.RU 16.04.2018 г.

Эксперты из Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) утверждают, что симптомы, которые люди принимают за проявления гриппа, могут оказаться проявлениями герпеса.

Герпес — одно из самых распространенных заболеваний, которое поражает каждого шестого американца в возрасте от 14 до 49 лет. Вирус типа HSV-1 (лабиальный герпес) обычно поражает губы и лицо, а вирус HSV-2 (генитальный герпес) — область половых органов.

По оценкам экспертов, почти 90% инфицированных генитальным герпесом людей не знают о наличии вируса в их организме.

Симптомы заражения HSV-2 возникают через 5-10 дней после близкого контакта в области гениталий с человеком, у которого уже есть вирус. Эти симптомы очень похожи на проявления обычного гриппа: повышение температуры, легкая тошнота, головные и мышечные боли, опухшие лимфоузлы и общее чувство недомогания.

Иногда также может наблюдаться болезненное мочеиспускание, ощущение покалывания и жжения в области гениталий. Это и есть результат ответа иммунной системы на внедрение вируса в тело.

Перечисленные симптомы длятся всего пару дней и пропадают. Такие проявления, по мнению специалистов CDC, наблюдаются у 80% инфицированных людей, но обычно их принимают за грипп.

На более поздних стадиях заражения вирус может проявляться в виде образования пузырьков на гениталиях — и в этом случае проявления болезни могут длиться до 3 недель. Но в большинстве случаев инфекция до этой стадии не развивается.

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Я ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!

Всем добрый день! Я в компании Perfect Organics с 23 апреля 2015 года. Пришла в компанию за продукцией по здоровью. Как рассказывала моя мама, что я родилась мертвая, но меня откачали. Значит жить!

У меня было двухстороннее воспаление легких, плевропневмония, постоянно болела простудными заболеваниями, железодефицитная анемия, высыпания герпеса в разных частях тела, был понижен иммунитет и многое другое, вообщем целый букет.

Перепробовала все аптечные препараты от герпеса. Хочу поделиться своими результатами. Кушала всю продукцию компании: Mультиминерал 74, Амла, коктейль, глюкоферон, питьевое наносеребро и т.д. И вот 9 апреля 2015 года на Годовщине компании я приобрела упаковку Даруны (в ней 6 баночек).

Даруна - это натуральный комплекс для борьбы с хроническим вирусоносительством в организме человека. При этом не затрагивает жизненно важные системы организма и полезные бактерии, не нанося вред здоровью. Принимала с лечебной целью по 2 капсулы 2 раза в день. Одновременно кушала М/74, Амлу, коктейль.

Чувствую себя прекрасно. Герпес - убежал! Испугался такой мощной защиты, как Даруна! Я забыла, что такое грипп, простуда, повышенное давление, мигрень, кожные заболевания.

Благодарна профессору М. А. Суботялову, за разработку продукта, Дмитрию Сергеевичу Дергачеву, Дмитрию Михайловичу Высоткову, за создание такой Компании, которая несет людям здоровье, счастье, радость. А здоровье - это всё!

У нас в компании сейчас вышла бесценная книга «Мир без Рака» Дж. Эдвард Гриффин. Я уже купила себе, детям и свои близким в подарок. Цель этой книги - донести людям правду и остановить миллионы смертей!

Каждый должен знать, как жить без рака! И это очень важно! Книга обладает ударной силой, способной разрушить эту темную империю и, возможно, так оно и будет! Дмитрий Михайлович! Огромная благодарность Вам за книгу!

С уважением, Руднева Валентина, г. Самара

Здравствуйте уважаемые Партнеры! С раннего детства у меня ежегодно, по несколько раз в год, в самый не подходящий момент выступал герпес, доходило до такой степени, что живого места не было на губах.

В 2016 году я впервые познакомилась с Даруной и результат не заставил себя ждать! В течении трех месяцев принимала продукт, в результате, исчезли папилломы. Год живу без герпеса, без больничных листов!

Более того, продукт вместе со мной употребляют мой муж и мама, к слову сказать, ранее их герпес преследовал частенько. Так что, если кто столкнулся с такой проблемой как герпес, дорога всем за продукцией на склад! Даруна для моей семьи как свидетельство здоровой, полноценной жизни!

С уважением, Кашина Елена

  • АКЦИЯ №10

    GRAF-СКАЯ ДАРУНА В 5000 БАЛЛОВ!

    И ПЕЙ САМУЮ СОВЕРШЕННУЮ ВОДУ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПРЯМО У СЕБЯ ДОМА!

    (НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ)

  • ДАРУНА – GRAF В ПОДАРОК

    ПРИОБРЕТИТЕ 1 КОРОБКУ (6 БАНОК) ДАРУНЫ И ПОЛУЧИТЕ КУВШИН GRAF В ПОДАРОК

    Бесплатно на 6400 руб.

    КОРОБКА ДАРУНЫ (6 БАНОК)

    ПЛАТИ ЗА 1 — ПОЛУЧАЙ GRAF В ПОДАРОК

    (НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ)

    ДАРУНА - 6 банок

    ТРЕБОВАНИЯ ПО АКЦИИ:

    продукты должны быть пробиты в одной проводке и в одном офисе;

    без использования подарочного счета.