Новости:


24.6.2019
На какие проблемы со здоровьем указывают ноги
подробнее

23.6.2019
Онколог назвал причины самых опасных видов рака
подробнее

23.6.2019
Чем отличается морской Mg от других
подробнее

19.6.2019
11 признаков ранней деменции
подробнее

14.6.2019
Какие продукты после 50 лет опаснее курения
подробнее

10.6.2019
Названа причина преждевременной смерти молодых людей
подробнее

7.6.2019
КОМУ НЕОБХОДИМО ОЧИЩАТЬ ОРГАНИЗМ ОТ ТОКСИНОВ
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕ победителейМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Пресса » $ Главные новости Gem4me

Главные новости и презентация бизнеса Gem4me

lexander Potapov 15:04 Добрый день, друзья. В горячий период завершения акций многие задают вопрос - как дальше продвигать идею компании. Делюсь личным опытом как я провожу беседы и уже полным ходом готовлю армию заказов на акции Market Space в мае-2019.

- Что создает СД и команда разработчиков?

- Компания создает бизнес-экосистему под потребности рынка цифровых технологий.

-  Что создаем мы с вами?

- Мы создаем сообщество (community) вокруг бизнес-экосистемы Gem4me. Что такое бизнес-экосистема Gem4me?

Это три связанных между собой платформы: платформа для бесплатного общения - мессенджер премиум класса, платформа для торговли - автоматизированный маркетплейс на ботах и платформа для «умных» денег - мультисистема моментальных оплат и переводов с низкой комиссией.

- В чем особенность бизнес-экосистемы Gem4me?

- В том, что вся информация переведена в цифру: общение через цифру, товары, услуги и сам процесс заказа, исполнения заказов, включая публикации отзывов - в цифровом виде, банковские деньги и криптовалюты, переводы, оплаты, многоступенчатые транзакции - тоже в цифровом виде.

- В чем уникальность бизнес-экосистемы?

- В универсальности ее функционала, прописанного под потребности цифровой экономики. Зачем это надо людям? Для перехода на новую культуру общения, рекомендаций и потребления.

- Почему это выгодно предпринимателям?

- Уход от рутины, сокращение издержек и бюджета, новый канал коммуникаций и рекламы.

- Почему в бизнес-экосистему Gem4me готовы вкладывать капитал инвесторы?

- Потому что они инвестируют не только в компанию с долей на рынке цифровых технологий, а в потенциальный бум, который может произвести придуманная ею модель в экономике в целом.

- Является ли пирамидой бизнес-экосистема Gem4me?

- Бизнес-экосистема является продуктом и помогает предпринимателям связываться с покупателями, минуя посредников.

- Зарабатываете ли вы деньги, создавая сообщество вокруг бизнес-экосистемы Gem4me?

- Да, зарабатываем, ближайшая цель - 100 евро в день, перспективная цель - 1000-25000 евро в неделю через 6-9 месяцев работы. Часть людей сообщества является фанатами сервисов и делятся этой информацией с друзьями, часть людей сообщества является инвесторами и вкладывают в бизнес-экосистему деньги с целью приумножения.

- Какие задачи стоят перед участниками бизнес-экосистемы?

- Пользоваться сервисами Gem4me, продвигать сервисы и инвестировать в сервисы. При желании и серьезном отношении можно создать фамильный капитал.

- В чем миссия компании, создающая бизнес-экосистему Gem4me?

- В стирании границ цифрового и финансового неравенства в мире и предоставлении каждому человеку на планете равных прав для потребления, предпринимательства и управления капиталом.

- Законна ли эта схема в странах Евросоюза?

- Да, группа компаний Gem4me юридически создана в европейских странах, обслуживается в европейских банках и проходит регулярный аудит в странах Европы.

- Есть ли возможность использовать сервисы компании в развивающихся странах и ориентированы ли они на азиатский рынок?

- Сервисы компании ориентированы на популяризацию локального рынка и на поддержку регионального производителя (включая азиатский рынок).

- Кто является разработчиком сервисов или кто фактически за этим стоит?

- Разработчиком сервисов является опытная компания, которая создавала и продавала миллиардные компании на мировом рынке. Может ли этим заниматься неопытный предприниматель, начинающий инвестор или обычный потребитель.

Этим может заниматься любой человек, которому нужны деньги, кто планирует избавиться от начальников, понедельников и будильников и кто готов много работать на благо сообщества чтобы создать свое дело на этом перспективном многомиллиардном рынке.

- Когда стоит начать?

- Когда наиболее выгодные условия для точки входа - сегодня.

Eduard Vitko-Gold President Gem4me, 29/04/2019 в 14:41

Дорогие друзья! Удивительные вещи происходят! Я сейчас на высоте 10.000 метров, пролетая над Турцией в Боинге Эмиратских Авиалиний, провел встречу через наш мессенджер Gem4me с человеком из Украины!! 

Слышимость была без задержек, в отличие от Viber. Меня распирает гордость за наш продукт! Прошлый раз я показывал скрин как в таком же перелете перевел 4000€ через наш кошелек Smart Wallet внутри мессенджера из одной страны в другую!

В то время, когда банкинг других банков не работает на такой высоте даже при наличии интернета! Я наполнен радостью и восхищением силой и мощью нашего проекта! Мы лучшие в мире!

Мы творим историю! Технологии Gem4me впереди планеты всей и это только начало! Я хочу обратиться ко всем партнерам компании, которые следят за путешествием лидеров Gem4me на Маврикий 2019!

Друзья, хочу послать вам такой челендж, ваши лидеры сегодня слетаются на остров для встречи по особо важным делам компании, давайте поддержим их единой мощной энергией, давайте устроим такой товарооборот в своих городах чтобы мир задрожал от экспансии идеи народного мессенджера.

Мы приготовили 9 золотых кубков за лучший суточный товарооборот клуба. На кубке написано - Gem4me, Маврикий 2019. Первый кубок будет вручаться по итогам работы завтрашнего дня. Сделайте так, чтобы этот кубок уехал в Ваш город и стоял в Вашем клубе.

Сделайте так чтобы завтра вечером на ужине именно вашему лидеру города был вручен кубок! Сделайте так чтобы ваша команда вошла в историю IT индустрии! Принимаем вызов??? Вы готовы??? Есть порох в пороховницах? Кто самый смелый и решительный?! Тогда не задумываясь вперед!

Послание от Эдуарда Витько!!!

Дорогие друзья! По многочисленным просьбам лидеров и партнеров промоушен “Два пакета акций за одно действие” продлен 
Подробнее: http://gem4me.com/blog/promoushen-dva-paketa-aktsij-za-odno-dejstvie-1-oktyabrya-12-noyabrya-2018-goda/

Не упустите уникальную возможность получить в подарок акции Market Space!

exander Potapov 12:22Возражения:

Возможно пригодятся ответы на вопросы техническому специалисту:

Решил не участвовать,т.к проект сомнительный.

1.Ваши директора замешаны в очередной афере в 2010 году

2-Синезис не разрабатывает ваш проект, а только помогает готовыми технологиями.

3-Мессенжер совершенно "сырой и в 2019 году продан не будет

4-в маркет-спейсе только ссылки на интернет- магазины, нет самих магазинов

5 - "он должен будет весить неимоверно много из-за того, что там напихано"

Ответ:
Таких мнений тысячи. Я их авторов называю закрытые эксперты. Я был один из них, когда друг предложил скинуться на кафе и продать машину. Я тогда провел личную ‘экспертную оценку’ и отказался, а у него все получилось, еще чуть позже он стал помощником губернатора Ставропольского края.

Мой вывод. Лучше быть открытым экспертом. Лучше жить с девизом: а вдруг получится! Чем: а если не получится.

1. Эксперты не должны полагаться на размышления, мнения и обвинения. Только на факты. Не существует ни одного факта участия СД в аферах ни в 2010 году, ни в каком-либо другом.

2. Если бы Синезис не разрабатывал, а только помогал (видимо имеется ввиду -консультировал), то он бы не написал на своем сайте про Gem4me - наш стартап (разработка проекта от идеи до ‘под ключ’).

3. Мессенджер разрабатывается согласно дорожной карте, обновляется каждую неделю и набрал 7,5 миллионов пользователей до выхода полнофункциональной версии. Кстати, ‘голос’ в Вацапе появился на пару лет позже его продажи.

4. Преимущество Маркетспейс в том, что его можно оформить за 5 минут не обладая специальными знаниями, но если надо добавить тысячи товаров без ссылки, это тоже можно будет сделать после обновления релиза, маркетплейс рассчитан на частных продавцов до крупных мегамаркетов.

5. Мессенджер готов на 90% и весит 40-50 мб, что не мешает его скачивать миллионам. Существенно его вес не изменится после выхода полной версии.Eduard Vitko-Gold President Gem4me, 19.02.2019

Коллеги, знакомьтесь -наш White Paper

Валентина Архипова: Коллеги, White Paper очень вдожновляет! Наверное, он лучший из всех, какие я видела. Все четко, ясно, понятно! Уверена, нас ждет успех!

 Alexander Kachanovskiy: Спасибо, Валентина!

Такой документ не легко рождался, и спасибо, что вы оценили труд большой команды, которая стоит за ним!

Друзья, WP это не только наша общая декларация намерений, а и ответственность за исполнение регламента роста компании.

С одной стороны это гарант о котором просили и мечтали инвесторы, а с другой стороны - наш вызов уложиться в сроки и продать мессенджер по максимально выгодной цене.

И если раньше можно было позволить отдохнуть годик другой, то теперь у нас такого права и времени нет. На счету каждый день! Каждое утро просыпаясь задаем себе вопрос - что я сделал сегодня для роста цены акций Gem4me.

Eduard Vitko-Gold President Gem4me, Вчера в 23:11

Понравилось? => Узнать больше. Зарегистрироваться бесплатно