Новости:


20.4.2019
Как избежать страшного диагноза: профилактика рака
подробнее

12.4.2019
Как помочь себе при аллергии
подробнее

10.4.2019
Как быстро избавиться от простуды на губах
подробнее

9.4.2019
Как пожилые люди умирают от недоедания
подробнее

5.4.2019
Как питание влияет на здоровье
подробнее

4.4.2019
Каковы причины отрыва тромба у взрослых мужчин
подробнее

2.4.2019
Как можно заразиться опасным вирусом гепатита С
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыПИТАНИЕМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Пресса » Oб анатомических изделия Perfect Organics

Oб анатомических изделия Perfect Organics

Ведь стекло на 75% состоит из кремнезема – соединения кремния с кислородом (в природе кремний встречается только в соединениях). Кремнезем, является главным компонентом почти всех земных горных пород, его можно обнаружить в песке, глине, почве, в растениях. 

Полевые шпаты, используемые при производстве стекла, это тоже соединения кремнезема (кремнезем относится к группе стеклообразующих оксидов).

И ещё нам известно, что кремний это пьезоэлемент, который может превращать один вид энергии в другой: механическую в электрическую, световую в тепловую и так далее (в солнечных батареях он превращает солнечную энергию в электрическую). В человеческом организме кремний активно участвует в процессах жизнеобеспечения.

Кремний – элемент жизни «Никакой организм не может существовать без кремния» - бессмертное изречение В.Вернадского.

Каждый человек знает, что стекло самый химически устойчивый материал. Стекло не вступает в реакцию ни с кислотами, ни с щелочами (не даром все химические опыты проводятся в стеклянных пробирках).

И это подтверждает абсолютную безопасность применяемого нами наполнителя, тем более что в нем никогда не заведутся вредные микроорганизмы, вызывающие аллергию у человека.

В настоящее время стеклянные микросферы имеют широкое применение в различных видах промышленности. Их применяют и в медицине, например в противопролежневых реабилитационных кроватях для ожоговых отделений.

В одной такой кровати используется до 550 кг микросфер в качестве наполнителя, работа которого основана на эффекте псевдожидкости, пациент «плывёт» в «сухой жидкости», которая образуется микросферами.

В последнее время микросферы стали использовать в изделиях с анатомическими и ортопедическими свойствами (подушках, валиках, стельках и т.д.)

Итак, микросферы, применяемые в качестве наполнителя в изделиях компании Perfect Organics обладают уникальными свойствами, они:

- химически нейтральны;

- не является средой обитания вредных микроорганизмов;

- равномерно распределяет нагрузку на всю поверхность изделия;

- придают наполнителю свойства текучести (псевдожидкости);

- обладают низкой теплопроводностью, благодаря чему наполнитель сохраняет наше тепло.

- обладают отражающей способностью, возвращая нам наше инфракрасное излучение, оказывая положительное терапевтическое воздействие и защищая нас от внешних, вредных излучений.

Целебные свойства меди

Целебные свойства меди известны с древности. В старину медью лечили глистные заболевания, эпилепсию, хорею, малокровие, менингит. Медь способна убивать микробов; работники медных заводов никогда не болели холерой. Кузнецы, опоясанные медной проволокой, никогда не страдали радикулитами.

Для лечения болей в суставах, отложения солей используют старинное средство в виде медного кольца, которое носят на пальце несколько месяцев, боли при этом уменьшаются, а подвижность в суставах увеличивается.

В старину существовал оригинальный и простой способ лечения лихорадки. Раскаленный екатерининский пятак из чистой меди бросали в сосуд с горячей водой и давали пить больному эту воду по 1 столовой ложке 3 раза в день. Больным эпилепсией вкладывали в руки медные монеты, шарики и кольца.

Применение меди в медицине

В медицине медь в виде сульфата меди также применяется в качестве антисептического и вяжущего средства. Раствор сульфата медь используют также при ожогах кожи фосфором. Иногда сульфат меди применяют как рвотное средство. Нитрат меди употребляют в виде глазной мази при трахоме и конъюнктивитах.

В 1893 году швейцарский ботаник Карл Негель доложил научному миру о своем открытии – антимикробном действии меди и серебра. Негели наблюдал гибель микроорганизмов в воде при концентрациях в ней металлов, составляющих миллионные доли от количества раствора, т.е. следовые.

Эти свойства меди и серебра были названы олигодинамическими, от греческих слов «олигос» и «динамис». В буквальном переводе: «действие следа».

Медь играет ключевую метаболическую роль в обмене веществ всех живых организмов, начиная от простейшей клетки. Она входит в состав биологических катализаторов – ферментов. Без них невозможна жизнь. Именно поэтому биологи назвали медь «металлом жизни».

 Прямо или косвенно медь участвует в большинстве обменных процессов и является их главным регулятором.

Ионы меди

Аппликация меди снижает температуру, снимает боль, действует кровоостанавливающе, является сильным бактерицидным средством, активизирует водный и минеральный обмен, улучшает сон, успокаивает нервную систему, активизирует действие инсулина в крови, усиливает лейкоцитные функции.

Аппликация меди рассасывает доброкачественные опухоли (уплотнение грудной железы, фибромы матки, маститы и д.р.) излечивает туберкулёз, все воспалительные процессы в организме  (хронический отит, хронический бронхит, бронхопневмонию, воспаление мочевого пузыря, воспаление почек, лёгких, гайморит, воспаление в организме, инфекционные артриты, почечно-каменную болезнь, холецистит, полиартрит, диабет, кожные заболевания и д.р.)

Излечивает радикулит, фолликулярный конъюнктивит, травмы различного происхождения, сердечно-сосудистую систему (сердце, вены,  тромбофлебиты) улучшает послеинфарктное состояние, помогает при болезнях желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты, колиты).

Аппликация меди восстанавливает слух, снимает шум в ушах, излечивает тендовагинит, послеоперационные грыжи, геморрой, улучшает послеоперационные состояния, лечит ревматоидный артрит.