Новости:


16.8.2018
Расписание мероприятий по офису Уфа- 9
подробнее

16.8.2018
Как заботиться о сердце и сосудах
подробнее

15.8.2018
Как состояние зубов влияет на здоровье?
подробнее

13.8.2018
Ноинка - экранированный чехол для телефона
подробнее

1.8.2018
Как повысить уровень тестостерона у мужчин
подробнее

1.8.2018
Акции и спец. предложения на август
подробнее

27.7.2018
Как избавиться от паразитов
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродукты ПИТАНИЕМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Макробиотические каши » Каша Классическая пшеничная

Каша Классическая пшеничная

Форма выпуска: дой-пак 500 гр
№ RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016

Макробиотическая  Каша Пшеничная со льном "Классическая" Organics используется  ежедневно  как продукт для очищения кишечника, для профилактики онкологии, сахарного диабета, избавляет от проблем пищевого поведения, трудности с жеванием и глотанием.  

Способ приготовления: 2-3 столовых ложки крупы разбавить теплой (не выше 50 градусов) водой или молоком и размешать.

 Главный секрет макробиотических каш - все они являются продуктами с  выраженными щелочными свойствами.

Употребляя  макробиотические каши, человек восстанавливает один из фундаментальных параметров здоровья - кислотно-щелочное (энергетическое) равновесие своей  внутренней среды.

При достижении  кислотно-щелочного баланса запускается механизм самоисцеления.

  ·      Макробиотические классические каши  Organic изготовлены из экологически безопасного сырья, выращенного без применения гербицидов и удобрений.

  •  
  • ·      В макробиотических классических кашах  Organic не допускается присутствие ГМО, химических консервантов, усилителей вкуса.

 ·      Макробиотические классические каши  Organic обладают выраженными функциональными свойствами. Эффект от употребления этих каш наблюдается после первых порций.

 Для получения результата, в соответствии с основными правилами макробиотики, питание  кашами должно  длиться  от 1 до 5 месяцев. Но положительные эффекты можно почувствовать уже через несколько дней .

Важная дополнительная  информация

В Поиске по сайту: онкология Найти

================================================================

 ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

 Владислав Иняткин 
 Немного о наших кашах. Обычно, когда я после 18 часов употребляю разнообразную пищу , а именно: жареное, жирное и много одновременно, то ночью начинаются продолжительные приступы сильной изжоги.

Так случилось и в этот раз. Соду не нашёл, и ничего лучшего не пришло в голову, кроме как развести и съесть порцию каши Органик.

Изжога прошла. Но, чтобы это не списывать на совпадение, пришлось на следующий вечер повторить эксперимент с ещё более изощрённым разнообразием - результат тот же - мощная изжога.

Снова спасла наша каша. Что вы думаете? На следующий день снова повторил, только кашу съел через 30 минут после первой части эксперимента - изжоги НЕ последовало. А теперь я просто ужинаю кашами Органик и не мучаюсь. И вам рекомендую. Приятного аппетита и будьте здоровы!

P.S. Доп. информация =>Как продлить молодость и жизнь!

Баллы: 100 


430 руб.