Новости:


15.2.2019
Как сохранить здоровье сердца и сосудов
подробнее

13.2.2019
Мидиактив в капсулах снова в продаже!
подробнее

8.2.2019
Как белки влияют на здоровье человека
подробнее

5.2.2019
ВОЗ: Многие виды рака можно предотвратить
подробнее

3.2.2019
Что такое суперинфекции и как с ними бороться?
подробнее

2.2.2019
Почему нужно спать на левом боку
подробнее

1.2.2019
Самопомощь при заболеваниях суставов и позвоночника
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Бизнес-инструменты » Бонусная программа для потребителей

Пластиковая карта потребителя

Инструмент для расширения лояльности клиентов

Форма выпуска: 1 шт

Не подлежит обязательной сертификации

ОПИСАНИЕ

ПКП – Пластиковая Карта Потребителя, удобный инструмент мотивации ваших будущих Партнеров, формирование вашей первой линии, создание дружной и сплоченной команды.

ПКП выполнена в двух цветах – красный и зеленый. Обе карты абсолютно одинаковы по своим характеристикам и предлагают одинаковые условия к приобретению Продукции Компании.

Приобретая ПКП даря или реализуя ее любому человеку, который желает пользоваться продуктом сразу по льготной стоимости, но не хочет заниматься расширением нашего потребительского общества или другими словами не хочет пока заниматься бизнесом… Пусть будет просто Потребителем с льготой!

В своем личном кабинете вы можете привязывать ПКП в свою первую линию и оформить на нее любого человека, которому подарили или реализовали эту карту. При приобретении продукта на ID номер этой карты, ваш Потребитель сможет приобрести продукт сразу по льготной стоимости, а вы получите на свой складской счет разницу между возвратной скидкой на этот продукт и его льготой по карте ПКП!

Начисления происходят каждый час! Все карты ПКП имеют одну и туже льготу, которая равна 1/3 от возвратной скидки партнера!

В дни Праздников или других акций Компания может увеличивать, льготу по картам ПКП, например, 2/3 или 3/3 от возвратной скидки на продукт! Об этих акциях вы всегда сможете прочитать в новостях на сайте!


100 руб.