Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Продукты компании вернули меня к жизни

Главная » Новости » PREVENTOR И ДАРУНА – ПРОТИВ РАКА ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА

Ещё год назад я жить не хотела из-за ужасных болей во всей брюшной полости. Определить ничего не могли. Когда я потеряла 14 кг живого веса и гемоглобин упал до 35 ед. (норма 120), а СОЭ держался 47 ед.(норма 8) – болячку наконец-то нашли, с задержкой на 4 года.

Диагноз: рак толстого кишечника, стадия 2B.

Пришлось оперироваться в ОНКО институте, с последующим назначением комплексной химиотерапии. Руки не опустил сын Максим - стал искать методы лечения нетрадиционные.

После второго курса химии я начала принимать Превентор и Даруну. И уже третий курс химиотерапии я перенесла легче.

Остальные курсы прошли как обычное терапевтическое лечение. Из 40 человек нашего отделения у меня одной не было рвоты, не скакало давление и не было никакого отвращения к пище. Все врачи удивлялись!

Позже стала пить Амлу и Мультиминералы. Итог: на плановом обследовании через 6 месяцев после операции – полная реабилитация, без каких-либо признаков рецидива.

Сейчас чувствую себя прекрасно! Вернула потерянный вес, желание жить и помогать другим, кто оказался в такой же ситуации. Спасибо Компании Perfect Organics за то, что вернули к жизни!

С уважением, Наталья Рычкова, г. Жаркент, Казахстан

«ГИМАЛАЙСКИЙ РЕЦЕПТ», PREVENTOR, MINERALDIET, MULTIMINERALS – УЖЕ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОЯВИЛИСЬ СИЛЫ.

ПРОДУКТЫ PERFECT ORGANICS – ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, РАБОТАЕТ!

В мае мне поставили диагноз: рак прямой кишки. Оперировались в Онкоцентре в Краснодаре, прошла химиотерапию. Через два месяца перенесла две операции из-за осложнений: спаечный процесс и кишечная непроходимость.

Часть кишки уже почернела и началась перфорация кишечника. После операций и химиотерапии сильно похудела, очень сильно упали лейкоциты. Слабость была такая, что даже еду подогреть себе часто не было сил.

Время шло, а я никак не могла восстановиться. В декабре узнала о продукции Perfect Organics. Стала два раза в день есть гречневую кашу «Гималайский рецепт», принимать Preventor, Mineraldiet, Multiminerals.

Уже на третий день появились силы. Сейчас прошел месяц с начала приема препаратов Perfect Organics. За это время я поправилась на 4 кг. Лейкоциты сейчас на нижней границе нормы и продолжают постепенно расти.

Появились силы заниматься уборкой в доме, подолгу ходить по делам, в гости, заниматься внучкой. Практически, я вернулась к обычной жизни. Сейчас подбираю себе продукцию для дальнейшего приема.

Я не ставлю перед собой цель рекламировать что-то, но очень рада, что узнала о продукции Perfect Organics, проверила на себе – работает. Тем более, что традиционного лечения мне ни один врач не предложил, кроме химии.

Дальше: спасение утопающего – дело рук самого утопающего. А сейчас, что называется, «результат на лице».

К тому же появилась возможность принимать витамины, которые обычно при онкологии запрещены, но организм в них нуждается сейчас больше, чем раньше.

Большое спасибо разработчикам!

С уважением, Людмила Супротивная