Новости:


15.10.2018
Как распознать болезнь Альцгеймера на ранней стадии
подробнее

14.10.2018
Как вовремя распознать наличие камней в организме
подробнее

5.10.2018
Как поддержать иммунитет в период эпидемий ОРВИ
подробнее

2.10.2018
Как контролировать вес и пищевое поведение
подробнее

2.10.2018
Специальные предложения и Акции в октябре
подробнее

21.9.2018
Как аюрведа представлена в Perfect Organics
подробнее

7.9.2018
Как эффективно применять базовые продукты
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » В помощь покупателю » Советы экспертов » Умные и полезные продукты питания

Наилучшие органические продукты питания

Даже если вы замените только один из приемов пищи на продукцию «Perfect Organics», то сразу заметите результат. 

 

Подробности здесь => Памятка для населения. Условия питания

В очередной раз исследователи пришли к выводу, что нарушения сна могут приводить к различным нарушениям в работе всего организма.

Последние тесты показали, что существует взаимосвязь между фазами быстрого сна и угрозой появления у человека деменции. При этом, речь идет не только о пожилых людях, которые могут страдать от деменции, но также и о тех, кто страдает от этих расстройств в достаточно раннем возрасте.

Австралийские ученые провели ряд тестов, которые показали, что особенно вредит здоровью сокращение фазы быстрого сна. Это провоцирует определенный сбой в организме, который влияет непосредственно на мозг человека и в итоге развивается старческая деменция, которая угрожает общему состоянию организма.

Участие в эксперименте приняли 321 доброволец, чей средний возраст составлял 67 лет. Проводился эксперимент на протяжение 12 лет, у 32 человек была диагностирована одна из форм слабоумия, у 24 испытуемых — болезнь Альцгеймера.

Оказалось, что люди, у которых были подобного рода нарушения в работе мозга еще до их появления страдали нарушениями сна. При этом, речь шла именно о нарушениях в фазе быстрого сна.

Люди, которые просто страдали от бессонницы или другого рода проблем со сном также в итоге имели нарушения в работе организма, однако у них не было такого повышенного риска появления именно деменции, а фаза короткого сна влияла на этот показатель работы мозга и приводила к развитию слабоумия у пожилых людей.

Фактически снижение на 1% продолжительности быстрого сна положительно коррелировало с повышением на 9% риска развития деменции

Рекомендация!  Возьмите ручку и на листе бумаги начертите линию длиной 100 мм.


1 ________________________________________________100%

Сделайте селфи и поставьте точку и дату на визуально-аналоговой шкале в соответствии с Вашей оценкой общего самочувствия на сегодняшний день перед ежедневным использованием наших продуктов. 
То же сделайте через 4,12 и 24 недели после того как Вы стали применять продукцию  компании Perfect Organics

(80-100%)- Оптимальный уровень функционирования.

(40-75%)-  Напряжение регуляторных систем. Общее состояние удовлетворительное.

(1-35%)- Значительные ограничения здоровья

Отметки на визуально-аналоговой итоговой шкале 1-100%

Еще один важный совет. Перед началом применения продукции измерьте и запишите свой вес, талию, бедра, пульс, показания тонометра.

Пройдите по возможности компьютерный экспресс-тест состояния своего здоровья. Сохраните отчеты.

То же сделайте через 4,12 и 24 недели после того как Вы ежедневно стали применять методические рекомендации и продукцию.

Ведите наблюдение за собой, записывайте изменения, которые наблюдаются в процессе применения!

Советы ученых по отказу от мяса.

По мнению ученых, при наличии некоторых недугов лучше отказаться от употребления мяса. Среди продуктов питания есть более здоровые альтернативы мясным изделиям, утверждают они.

В частности, специалисты высказались о необходимости ограничения в потреблении мяса для людей, страдающих заболеваниями почек. По их мнению, химический состав современного мяса может вызвать обострение таких болезней, об этом сообщило издание «Телеграф».

Также эксперты напомнили, что ранние исследования показывали наличие связи между употреблением мяса и развитием некоторых заболеваний. Последние опыты показали, что отказ от мяса способствует более эффективному лечению опухолей.

Ученые высказали мнение о том, что наиболее здоровой альтернативой мясу можно считать мякоть и молоко кокосов. В их состав входит 17 аминокислот, они имеют такую же питательность, что и мясные блюда, однако менее калорийны, что делает их более полезными, отметили врачи.

Кроме того, некоторые время назад было доказано, что кокосы спососбствуют нормализации работы головного мозга, улучшению памяти и снижению риска развития болезни Альцгеймера.

Наша справка.

Выпив «MineralDiet " Вы получите: 22 аминоксислоты, 12 витаминов,  74 МИКРОЭЛЕМЕНТА , включая кальций, 8 видов растворимых и нерастворимых пищевых волокон, растительные ферменты и фосфолипиды, быстрые и медленные углеводы,

менее 1 % жира и тот - в форме необходимых для функционирования печени и мозга – фософлипидов. В составе еще много составляющих – их можете посмотреть на этикетке.

Уважаемые Партнеры!

Как мы неоднократно обещали на наших семинарах и вэбинарах, нами произведена модернизация базового состава наших коктейлей Mineral Diet и Full Power.

Первое и самое важное изменение - это снижение общей калорийности порции для приготовления напитка. Этого удалось достигнуть за счет снижения уровня фруктозы достаточного для того, что бы способствовать использованию организмом жиров.

Уровень фруктозы снижен более чем вдвое, но оставлен на необходимом для вкусовых качеств уровне.

Если вы все еще употребляете рафинированный сахар, кладете его в чай, кофе, пьете сладкие соки и едите тортики - обновленный коктейль может показаться вам нейтральным по вкусу. 
Однако для всех, кто этого не делает, коктейль по прежнему может быть достаточно сладким и вкусным.

Таким образом мы решили сразу две задачи - избавили продукт от замечаний в приторности и еще больше снизили калорийность.

Второй важный момент - мы усилили подавление голода после коктейля за счет увеличения концентрации такого ценного японского ингредиента, как конжак (Amorphophallus konjac), биохимики чаще называют его глюкоманнаном.

Это водорастворимая растительная клетчатка (самый популярный в Японии ингредиент для снижения веса и мощный пребиотик).

Кроме того, мы увеличили содержание солей калия и магния, яблочного пектина, концентрата яблочных волокон и, ВНИМАНИЕ, добавили в смесь высококачественные жиры в виде среднецепочечных триглицеридов молока, которые улучшают вкус продукта для тех, кто разводит его на воде, а кроме того, являются источником энергии и делают состав коктейля более сбалансированным по белкам, жирам и углеводам.

Важным моментом является тот факт, что в отличие от сухого молока, которое используют многие производители сухих смесей для функционального питания - смесь триглицеридов не содержит молочного сахара, который многими людьми не усваивается, вызывая нежелательные явления в желудочно-кишечном тракте.

Дополнительная информация о пищевой ценности, калорийности и содержании различных компонентов в новой, усовершенствованной рецептуре будет представлена в ближайшее время и появится на этикетках продукта.

Подборка 5 бесплатных Видио по теме спортпитания