Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Главная » Новости » Советы эксперта по питанию

Информация от эксперта по питанию

По скайпу Гульнара -офис 9...
Отвечаю: чтобы не удалиться, прокупка не менее 1 раз в 6 месяцев на 400 баллов

А чтобы получать результат по здоровью и зарабатывать ежемесячно съедать не менее чем на 1500 баллов самому!

:) Друзья, уже 9 ноября, а есть партнеры, говорившие о бизнесе, а личного объема нет?!

Скажите, пожалуйста: «Вы так меня не любите или себя?» :)

С этой информацией вы можете продавать коктейли каждый день!

В Азии не ставят диагноз, там нет болезней, Есть нарушение баланса и есть такое понятие, как симптом или синдром, которые мы лечим. Мы его восстанавливаем, балансируем, и все уходит.

Чем отличается обычное питание, которое человек кушает от питания обработанного специальным способом?

Из зерна сои извлечены аминокислоты, т. е мы едим не сою, а мы едим изолят белка. Разработан высокотехнологичный процесс выделения этого белка.

Соя содержит очень много полезных веществ. Кроме аминокислот там содержится лецитин, витаминно-минеральный комплекс и т. д. и над этим сложным составом работала группа ученых.

Поэтому у Коктейля такие результаты.

Было открыто, что в сое есть изолят белка сои, который содержит незаменимые аминокислоты, который позволяет регенерировать клетки.

И самое ценное было то, что этот белок помогает онкологическим больным и его действие аналогично действию, нитроглицерина, так как действует нитроглицерин временно, на короткое время, а этот белок оказывает лечебный эффект, т. е. он раскрывает коронарные сосуды, но уже их не сужает.

Не только пока он под языком, как нитроглицерин. Это механизм, который может помочь очень многим кардиологическим больным. Но и онкологическим тоже. Падает уровень сердечно-сосудистых заболеваний.

У человека заложен механизм САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ. И если мы делаем все правильно, то очень сложное заболевание можно излечить.

И когда мы говорим о балансе, то в нашем организме восстанавливается обмен веществ среди наших главных органов.

У человека есть 5 главных органов: печень, сердце, поджелудочная железа, легкие и почки. Эти органы тесно взаимосвязаны между собой.

Они работают так, что каждый орган является матерью для последующего и помогают друг другу в их функции.

У поджелудочной железы есть очень важная функция, она является «кормилицей нашего тела», и когда даже при нарушенном пищеварении мы даем клеточкам практически готовое питание (как его у нас называют «материнское молоко для взрослых людей» организму не нужно тратить дополнительно силы, чтобы его переработать и принять клетками).

Так вот, когда мы начинаем давать питание, то первым делом, восстанавливается поджелудочная железа. Ее задача – кормить тело, и отвечает она за транспорт воды.

Вот это две главных функции подж. железы. И как только клеточки получили питание, сразу начинает работать «лифт», который не бросает уже по всему организму питательные вещества в виде липом, каких-то узлов и т. д., а начинает работать нормально, разнося все по правилам.

Ткани становятся упругими, голова хорошо работает, память улучшается.

Следующий орган, который напрямую зависит от подж. железы – это легкие, потому что она должна дать в легкие воду и тогда у человека проходит бронхиальная астма.

Кроме прекрасных вкусовых качеств еще и высокие целебные свойства.

В китайской медицине есть такое понятие, что «каждая пища должно быть лекарством, а лекарство должно быть пищей». И вот, когда мы начинаем кормить наш организм, то, в первую очередь мы лечим поджелудочную железу.

Потому что она кормилица организма. Но, как только подж. железа восстанавливается она начинает контролировать почки, у нее функция контроля почек. Но кормит она легкие.

И когда легкие восстанавливаются, они начинают кормить почки. Есть такой механизм, который называется «закон созидания». И восстановленные почки будут восстанавливать печень, потому что это их функция.

И дальше идет восстановление сердца. Но кроме функции «Созидания» есть функция «контроля». Легкие контролируют печень и не дают возникать в печени застою.

Как только восстанавливается функция контроля печени из нее уходит застой

Китайцы очень образно говорят о болезнях, у них очень поэтическая медицина, и они говорят «Ветер печени гонит огонь сердца к верху».

Как только человек рассердился, разозлился – у печени функция движения, так вот это ветер начинает поднимать артериальное давление.

Очень часто бывает, если человек где-то сильно эмоционально среагировал, например, у начальника в кабинете, вышел потом в коридор и упал, то инфаркт, то инсульт – это уже неважно, главное что у человека так отреагировала печень и перегрузила сердце.

Очень важно знать, что эмоции у человека – это такой хлыст, если ими пользоваться неправильно, то они разрушают наше тело.

Потому что каждая эмоция, это биохимическая реакция. И как только человек одну и ту же биохимическую реакцию проявляет регулярно, то этот орган начинает работать с нагрузкой, и точно также начинают работать с нагрузкой органы, которые зависят от этого перегруженного органа.

И тогда возникает очень непростая ситуация в организме – человек болеет. Он ходит по врачам, он пытается найти себе помощь.

Но эффекта нет, потому что причина в нем самом. И как же нам это исправить?

Мы даем хорошее питание, но нужно обязательно отрегулировать эмоциональный фон, и его организм начинает работать сбалансировано.

Надо было бы рассказать о функции главных органов, для того чтобы было понятно, почему проходит избыточный вес или у худых людей вес набирается, потому что Коктейль не средство похудения или средство набора веса – это СРЕДСТВО РЕГУЛЯЦИИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАРУШЕННОГО МЕТАБОЛИЗМА.

Поджелудочная железа является кормилицей нашего тела и ответственная за подъем воды, как лифт. Ее функция – это поддержание тонуса органов в правильном положении.

Если орган выпадает, например: прямая кишка выпадает, опускается матка или стенки влагалища, или внутренние органы – опускается желудок, кишечник и т. д. – это указывает на то, что плохо работает поджелудочная железа.

Образуются грыжи, включая грыжи на животе (пупочные, после операционные, паховые, бедренные), т. е. грыжи любые, а также грыжи меж позвоночные, разница не очень большая.

Если поджелудочная плохо держит ткани, то орган будет опускаться или выпадать. И в Китае очень хорошо лечатся такие заболевания как грыжа диска, потому что восстанавливается работа поджелудочной железы.

Для того, чтобы кальций вернулся в кости, нужно укрепить почки. У часто болеющих детей, которые слабенькими рождаются, им тоже нужно укрепить почки и у них восстановится иммунитет, дети перестанут болеть.

Все это хорошо решается с помощью Коктейля , потому что баланс веществ в организме достигается, если мы кормим клетки каждого органа.

И как только мы почки восстанавливаем, почки начинают восстанавливать свое детище – печень.

Таким образом, 5 главных органов начинают находиться в гармонии друг с другом, и у человека уходят очень-очень многие болезни.

ВНИМАНИЕ: Если вы еще не партнер Perfect Organics - бесплатно на сайте

ЖМИТЕ ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ! 

Заполните КОРОТКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ и станьте партнером Perfect Opganics 

Щедрые Акции и Возвратные  от 10 до 30 % скидки на продукты компании 
ждут тебя и твою семью!

Справки по телефону +7-917-499-5484