Новости:


21.9.2018
Как аюрведа представлена в Perfect Organics
подробнее

12.9.2018
Акции и спец. предложения в сентябре
подробнее

7.9.2018
Как эффективно применять базовые продукты
подробнее

5.9.2018
Симптомы ВИЧ: это нужно знать
подробнее

4.9.2018
Чем опасна вода из кулера
подробнее

31.8.2018
Макробиотическое питание
подробнее

30.8.2018
Для любителей еды быстрого приготовления
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Функциональная еда » Иван чай ферментированный (черный)

Иван чай ферментированный (черный)

Форма выпуска:  25 фильтр-пакетов в упаковке
ТУ 9198-006-52206700-2015

Чаи из русского разнотравья не только дарят наслаждение несравненным вкусом, но и являются отличным средством терапии и профилактики болезней.

Иван-чай можно назвать самым традиционным русским чаем, заготавливаемым с незапамятных времен. 
Этот чай входит во множество традиционных русских фитосборов, являясь для них прекрасной основой.

Существует множество видов и способов заготовки и ферментации этого чая.

Мы предлагаем Вам попробовать чай, собранный вручную, в дикой природе и подвергнутый щадящей, так называемой, средней степени ферментации, с легкой кислинкой.

По настоящему чудесный вкус и польза. Совсем недавно, люди вспомнили об этом целебном напитке и спрос на него снова начинает расти. Иван-Чай взяли с собой в кругосветную регату моряки «Крузенштерна».

Известный путешественник-одиночка Ф.Конюхов всегда, во всех своих путешествиях, пользуется этим целебным напитком!

При регулярном употреблении Иван-Чая к вам вернутся физические силы, ибо будет меняться качество физической энергии. Постепенно будет восстанавливаться эмоциональное и душевное равновесие.

Более того, все системы на материальном и энергоинформационном уровне: кровеносная, лимфатическая, иммунная, эндокринная, нервная, половая, мочевыделительная, дыхательная и пищеварительная, начинают работать согласованно. Вы много работаете и при этом, что самое удивительное, не устаете.

При регулярном употреблении Иван-Чая к вам вернутся физические силы, ибо будет меняться качество физической энергии.

Постепенно будет восстанавливаться эмоциональное и душевное равновесие.

Более того, все системы на материальном и энергоинформационном уровне: кровеносная, лимфатическая, иммунная, эндокринная, нервная, половая, мочевыделительная, дыхательная и пищеварительная, начинают работать согласованно. Вы много работаете и при этом, что самое удивительное, не устаете.

Наш ферментированный (черный)  “Иван ЧАЙ” очень сильно отличается от всего подобного, что существует в продаже на рынке. Убедиться в этом вы можете просто заварив себе наш напиток!

Иван-чай содержит:

  • > флавоноиды (кверцетин, кемферол, оказывающее спазмолитическое желчегонное и мочегонное действие);

    > дубильные вещества (до 20% дубильных веществ пирогаловой группы, обладающих вяжущих противовоспалительным и кровоостанавливающим действием);

    > слизистые вещества (до 15%, что обеспечивает мягчительным и обволакивающие свойства, способность снимать воспаления, утолять боли, успокаивать и снимать судороги);

    > небольшое количество алкалоидов (эти вещества в больших дозах ядовиты, но в малых обладают замечательными лечебными свойствами, способны улучшать обмен веществ, кровообращение, состояние нервной системы являются хорошими обезболивающими);

    > хлорофилл (зеленый пигмент растений, поглощающий световую энергию стимулирует заживление ран, улучшает обмен веществ);

    > пектин (это вещество увеличивает срок хранения чая);

    > витамины, особенно много каротина (провитамина А) и витамина С (до 200–388мг - в 3 раза больше, чем в апельсинах);

    > крахмал (это запасной углевод растений), полисахариды (эти углеводы участвуют в иммунных реакциях), органические кислоты (участвуют в биохимических реакциях., играют важную роль в поддержании кислотно-щелочного баланса);

    > большое количество микроэлементов стимулирующих кроветворение - железо, медь, марганец, никель, титан, молибден, бор и многие другие. Таким набором микроэлементов не может похвастаться ни одно растение!

    Уникальный состав определяет многообразие целебных свойств «Иван-чая». Это и легкое слабительное, мягчительное, обволакивающее, ранозаживляющее, болеутоляющее, противосудорожное и т.п.

    По своим противовоспалительным свойствам «Иван-чай» превосходит большинство лекарственных растений! А по своему транквилизирующему действию (успокоительному, уменьшающему чувство напряжения, тревоги, страха, стрессы и т.п.) явялется лидером среди растений!

    В народной медицине «Иван-чай» издавна считается также противоопухолевым средством. Научные исследования подтвердили многовековой опыт травников, из соцветий «Иван-чая» было выделено высокомолекулярное соединение - ханерол, которое проявляет противоопухолевую активность, имеет относительно низкую токсичность и широкий спектр воздействия на опухоли.

    Подведем итог, “Иван-чай” дарит нам:

    > профилактику злокачественных и доброкачественных новообразований;

    > усиливает потенцию;

    > эффективен при заболеваниях мочеполовой системы (мощная профилактика простатита);

    > рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;

    > повышает иммунитет к респираторно-вирусным инфекциям;

    > профилактику кариеса;

    > улучшает состав крови;

    > уменьшает интоксикацию организма;

    > снимает пищевые и алкогольные отравления;

    > восстанавливает силы при истощении;

    > помогает при камнях в печени, почках и болезнях селезенки;

    > укрепляет корни волос;

    > витамина “С” в «Иван-чае» в 6,5 раз больше, чем в лимоне;

    > устраняет головную боль;

    > нормализует давление;

  • > нормализует обмен веществ;

    > при бессоннице;

    > применяется при заболеваниях уха, носа и горла.

  • Заваривать Иван-чай рекомендуется до 2-3 раз в день. Фильтр-пакет может быть использован несколько раз, в зависимости от любимой Вами степени заварки, аналогично зеленому чаю.

    Используйте преимущественно фарфоровую посуду, залив фильтр-пакет горячей водой t~80`C, дайте чаю настояться в течение 3-5 минут. 
    Можно настоять и водой комнатной температуры в течении 6-8 часов. Такой напиток отлично освежает в жаркое время.

    Приятного чаепития.

  • Подробности ...Иван Чай. История возвращения легендарного напитка!

  • Баллы: 90 

360 руб.