Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Главная » Новости » Проверено на себе

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Абдулмаликова Заира

Всем привет. Хочу поделиться своими результатами по здоровью. В каких только я компаниях не была, чтоб вылечиться. Помогла только наша родная и никем не заменимая Компания Perfect Organics.

После всех БАДов которые я принимала, верилось с трудом, что мне что-то поможет. Увы, я ошибалась. Начала лечение с противопаразитарки Гельмонет, принимала вся моя семья и мал и стар, после чего ознакомившись более глубже с продукцией, я начала делать вывод, что мне нужно для своего здоровья.

Я стала принимать Хлорелла, Амла и Mультиминерал. Результаты не заставили долго себя ждать. Вы не поверите, но это так!

У меня очень мало стало расти седины, улучшилась моторика сердца, отошли отёки, перестала болеть голова, улучшилось зрение, я стала сбрасывать вес, короче говоря, стала молодеть на глазах! Я стала чаще улыбаться, мне на душе стало легко, вот что значит здоровье!

Я вам всем желаю крепкого здоровья, а остальное всё приложится. Спасибо создателям Компании огромное, человеческое спасибо!

Абдулмаликова Заира

БАЗОВЫЕ ПРОДУКТЫ СПАСЛИ МЕНЯ

Приветствую! Меня зовут Татьяна, мне 55 лет, живу в Новосибирске. Хочу поделиться своим честным и откровенным мнением о продукции «Perfect Organics»! Пришла я в компанию «Органика», имея за последние полгода целый «букет»: изжогу, плохой сон , набранные 10 кг и, соответственно, одышку и хроническую усталость. На принятие решения ушло 20 минут, пока шла презентация.

Я начала с «MultiMinerals 74» и «Гималайской» каши. Позднее добавила коктейль.

Энергия стала прибавляться практически через 2 дня, еще через день прошла изжога, стала раньше засыпать, но самое приятное - за месяц ушло 6 кг! Также «MultiMinerals 74», «Amla», макробиотические каши и «Морской магний» стали принимать мои родители.

Результат и у них очевиден: отличный сон, больше энергии и, как следствие, отличное самочувствие!

Всем советую! Это уникальные продукты! Наконец-то российские продукты затмили европейские и американские. И еще радуют цены - они в 2 раза ниже, чем на импортные продукты. Я желаю всем здоровья, ведь дороже ничего нет.

С уважением, Татьяна Костина.

ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ

РАНЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО

Здравствуйте, меня зовут Нели, живу в Подольске. Ваша продукция помогла решить мне очень распространенную проблему.

Дело в том, что я очень долгое время никак не могла избавиться от ужасного целлюлита. Чем я только не боролась с «апельсиновой коркой»! Никакие косметические средства не помогали, чем бы я ни пользовалась.

После года питания коктейлями «Mineral Diet», я обнаружила фантастические результаты: с области бедер и ног исчез ярко выраженный целлюлит, кожа стала ровной и гладкой. С уверенностью могу сказать, что от коктейлей заметен не только эстетический эффект – общее самочувствие тоже улучшилось!

Спасибо Компании и продукции за вновь обретенную красоту тела!